Кумарби Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 Cornflower .. прозвучал колокол))) спасибо, этого я и ждал.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 Кумарби Льстишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 если окружающим не совсем комфортно, значит, они чувствуют свою вину за произошедшее Я не чувствую дискомфорта. Я виню себя только за то, что денег на Мальдивы не накопила. А то на пляж бы... Мне (да и думаю, не только мне) фиолетово, что там случилось. По-моему, важность ухода Остроглаза ты раздула сама - стихотворениями и всякими там призывами a la "остановим его" и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 Ариадна Характерно, что даже в журнале большая часть не то что остаться не просила, а даже отозвалась не лестно. Но это так, наблюдения. Я вижу только то, что после этой глупости и расставанием игроки все таки разбрелись и не ясно причина была в уходе Остроглаза или просто в том, что у всех конец учебного года и просто нет времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 Я вижу только то, что после этой глупости и расставанием игроки все таки разбрелись и не ясно причина была в уходе Остроглаза или просто в том, что у всех конец учебного года и просто нет времени. А может, просто всё копилось, вот они и ушли, когда чаша переполнена. Хотя, это противоречит их взглядам, что им пофигу. Может и конец года. Просто по ролевой тут все рассорились и всё. Бесполезно искать виноватых. Проще уж - самим играть. В журнале - да. Да даже само сообщение Остроглаза было выложено как провокационное. Типа все должны его пожалеть. А всем пофигу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 Ариадна О небо. Первое правило хорошего ролевика - различай РЛ и РПГ. Иначе говоря если рассорились персонажи то вовсе не значит, что игроки не любят друг друга так же и никакой игры в дальнейшем быть не может. Совершенно любой бред и любую ситуацию можно вывернуть как тебе хочется. Тем более на рр, где правила ролевой весьма щадящи, а логикой иногда можно и пренебречь (хотя меня лично отсутствие логики просто бесит иногда). *вздохнула* Впрочем игроки более чем неопытны и мой ход был слишком опрометчивым. Хотя я надеялась, что кто-нибудь как истинный рэдволлец догонит Джеил и в лоб заявит её что-то нелицеприятное по отношению к её решению утопать в одиночку или как истинный воин продолжит сражаться со злом, а не просто откажется от борьбы. Думаю, что это просчет все таки с моей стороны. Остроглаз в этой истории - вообще отдельный разговор. Ладно, сейчас у всех зачеты, экзамены, контрольные и прочее. Собственно даже я никак не могу сосредоточится на том, чтобы придумать что-то действительно интересное для всех, но как только дел у меня станет чуть меньше (а это будет довольно скоро) я могу взяться за тех, кто еще хочет играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кумарби Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 Джеил я присоединюсь, после 14 и заодно с персом разберусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 Ну что ж, будем всех ждать и кончать с нашими долгами/контрольными и прочими страхами и ужасами. Иначе говоря если рассорились персонажи то вовсе не значит, что игроки не любят друг друга так же и никакой игры в дальнейшем быть не может Не, тут не совсем это. Просто все разбрелись куда-то. А кроме них никто и не играет - в итоге не о чем писать. Вот и всё. Просто фишка героев в том, что они попёрлись искать приключения - приключения накрылись, а что нам всех поддерживать - и разбрелись. это если по логике. Хотя, какая тут к чёрту логика. По крайней мере, я ещё с вами остаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 Кумарби Эм... полиморфа я в отряд не приму. Оо Ариадна Да, твой гаденький кот. Х) Я думаю надо ему что-нибудь "приятное" устроить) так что я рада, что ты с нами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 Джеил Да его вообще нужно убрать! Он опасен для общества! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commy Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 Kirik Кого-то надо убрать? Я уберу любого быстро и безболезненно *выпускает когти, каким позавидовал бы знаменитый Росомаха* только дайте мне взамен за услугу красивую девственницу, или двух. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кумарби Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 Джеил вот поэтому и говорю , что надо определится) (ведь есть кошкачеловек, так почему не должно быть полиморфа?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 Commy Я тебе дам чистых, не тронутых. Высший сорт. Может, мулаток, или славянской внешности? Убрать: Кумарби Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 Commy Я сама всех уберу кого надо и даже без платы озабоченный ты кот Кумарби Я не знаю ни о каких кошко-человеках и в отряде такие мне тоже не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кумарби Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 Джеил ладно, что-нибудь придумаю к началу игры)) и буду этим зверем всю игру. начинать тоже надо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 Кумарби Посмотрим посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 Cornflower Естественно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 Джеил Ну наконец-то! А то мы с Котом сейчас совсем в философствования уйдём, сидючи там. Да, надо ему поболее приключений. Главное не ранить его жестоко, нога-то у него не зажила пока, а так меня из ролевой выведут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 Хохоу! Темка процветает. Извиняюсь что давно не заходил. Кстати Корнфлауер, ты не забыла наш прелестный разговор за чашечкой чая в ЛС? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cornflower Опубликовано: 24 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 Ариадна Значит, говоришь, всем пофигу и фиолетово? Полагаю, что на Мальдивах, тебе было бы не фиолетово, а просто ультрафиолетово! "Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство ." Эберхард. "Величайший грех человека – это не ненависть, а равнодушие к своим братьям." Мать Тереза. Тебе надо срочно в местный Лазарет, к известному профессору - лечиться, лечиться пока ещё не слишком поздно!!! Джеил Большая часть - не всегда лучшая. Да и они могут передумать со временем, но промолчать. И о кошко-человеках ты прекрасно знаешь - вы тепло общались на последнем празднике. Kirik Commy Джеил Мне почему-то кажется, что его нельзя убрать. Kirik Да он и не опасен вовсе. С чего это ты взял? Скрытый текст "Не тронутые" - это те, которые пока ещё в своём уме, если что. И перестань заниматься в моей теме грязным непотребством! Ариадна Джеил Commy Kirik Кумарби "В ролевых разделах бы так писали...", © Остроглаз / Ведж. "Писáли бы так лучше в ролевой", -Всем говорил когда-то Остроглаз.Он белкой был довольно волевойИ попадал не в бровь, а в глаз. Советы капитана-белки не нужны -У каждого своё соображенье есть,Для ролевой его усилья не важныИ значит надо его просто "съесть"! Гилберт Но ты ведь уже достаточно подготовлен? Бэррил Не забыла, не забыла, сам меня ты не забудь... И футбол я не любила. Лучше дома, как-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 Cornflower >>>> И о кошко-человеках ты прекрасно знаешь - вы тепло общались на последнем празднике. Это с кем это? Оо >>>> Для ролевой его усилья не важны И значит надо его просто "съесть"! Ой, да как будто его кто-то ел. Мне не хочется при всех это обсуждать, но я все таки скажу, что ты понятия не имеешь, что такое вести игру в паре с Остроглазом. Хотя чего не отнять - идеи у нас с ним в паре шли здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кумарби Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 судьба поэта- судьба пророка; "глаголом жги сердца людей!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 Cornflower Это вынужденная мера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 Cornflower Начнём сначала. Потери в 30 % допускаются. И погрешность в измерениях. Значит, говоришь, всем пофигу и фиолетово? давно не видела неравнодушных людей) Это сеть. Там пофигу, кто ты, что ты и откуда ты. И тем более твоё отношение. Круг с нулевым радиусом - его обычно называют точкой зрения. Что касается ролевой, я не помню, чтобы я её бросила. И наконец, цитата за цитату (как око за око): "Если бы мы все не сошли чуть-чуть с ума, вряд ли мы чего-то добились бы в жизни" (с) Стив Джобс Если бы не было отклонений в сознании, мы все были бы одинаковыми скучными серыми людьми (кстати, большинство таких и есть). И наконец последнее: диагнозы можно ставить разные. Я и сама их себя поставлю. Но неужели в этом мире есть хоть один стандартный нормальный человек, на которого все ориентируются и все с ним сравнивают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commy Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 По принципу "коко за коко" Невесело, муторно жить, Быть надо совсем недалеким, Чтоб это не сообразить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения