Джеил Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 О, я помню праздник в 2008, правда рекорд поставлен не в день праздник, но на празднике тоже народу много было, страницы обновлять не успевала. х) Эх, старые добрые времена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 Кумарби Не совсем. Год назад я делал подсчеты. Было 30+-5. Сейчас примерно столько же. При большом везении будет до 50 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 Лэнг я думал, даже меньше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 Грустно. Очень грустно. Многие позабыли старое аббатство( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Солнечный Блик Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 Бэррил Ну не все же) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 Солнечный Блик И то правда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 Да ладно, хоть эти есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 (изменено) Джеил Заговорили про старые времена и без меня? Тогда все праздники такие были, если не ошибаюсь примерно до 2010, а потом... Потом все( Где вы, мои любимые времена...) Изменено 23 апреля 2012 пользователем Катрина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кумарби Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 Катрина в даалееком прррошлом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 Кумарби Прошлое - небытие, скорее в памяти, да в рассказах, что как байки новичкам рассказываю, под вечер иной раз)) Cornflower О стихотворении: мне кажется, что будет лучше, если не быть на столько привязанной к тематике "форума", в смысле писать о самом Рэдволле, а не о Рр(хотя бы не все время). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 Катрина Ушли вместе со сторожилами *вздохнула* Все страдают что рэдволл уже не торт и что-то там стало с рэдволльским духом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 Меня на празднике не будет 1. У меня с Москвой +4 часа 2. Нет безлимитного интернета 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 Джеил Рэдволл и так не торт(хотя похож)=Ъ А если серьезно, если мы его не возрадим(новое поколение+старое) то кто? ПыСы: Всех с 8-летием аббатства!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Солнечный Блик Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 Бэррил Ну знаешь)))Рэдволл всегда будет таким каким и был! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 Мы будем все псотпенно уходить. Пидут новые, увидят, что все ушли, подумают, а на фига мы тут? И тоже уйдут. Мораль ясна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Солнечный Блик Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 Ариадна Ну вон Мартин держится с создания форума и ничего))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 А кузя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Солнечный Блик Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 Ариадна Ну и Кузя))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 А всякие там Инкариусы? Не, не перевились ещё люди на форуме рэдволльском Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Солнечный Блик Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 Ариадна Ну еще Лэнги и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кумарби Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 Солнечный Блик Ариадна фуу , флудеры, а ну кыш в булочную! Cornflower А мы ждем перлов разных Из-под вашего пера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 Если Рэдволл пирог, то пирог почти доели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Солнечный Блик Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 Кумарби Все ждешь творений мамы-мыши?? Ты не напрасно ждешь! И в ожиданиях ты не умрешь. А пока что она не пришла!Потише! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cornflower Опубликовано: 26 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 Бэррил Мне удалось увидеть 24 апреля: "37 существ за последние 15 минут" Катрина Что-то не получается . Кумарби Вот, немного перловой каши , может подойдёт? Перлы - вещь хорошая, не лапша яичная,Из "перловки" каша, сварится отличная,Надо только масло положить тудаИ топор солёный, плюс сахар и вода; Будем кашу эту, есть, из топора,Вспоминать что было, здесь позавчера:Был тут День Рождения или Мегафлуд -Звери веселятся или "воду льют"; Нафлудить успели двадцать пять страниц!Рэдволл наш без флуда - колесо без спиц,Но бегут под вечер гости, во всю прыть,- Эй, куда вы, Звери? А посуду мыть?! Гилберт Хоть ты и не был на празднике, но я о тебе не забыла и припасла угощение: здесь... Солнечный Блик Молодец, следи за порядком в теме, в моё отсутствие. Только не флуди много! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 Cornflower Из 1069! Ну если половину убрать(те кто зарегестрировались и ушли или 5 сообщений написали и ушли), то из 500! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения