Kirik Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 Cornflower Нет! Её фото положительно заряжено! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Солнечный Блик Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 Cornflower та не твоя я слуга демон-мышь! Уж сколько тебе да не угодишь! Не можешь понять ты мой порядок, Ведь не делаешь ты по утрам зарядок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 (изменено) Cornflower Неужто я хулиган и озорник?) Изменено 18 апреля 2012 пользователем Бэррил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 Быстро сними её, Kirik, оттуда,Разве не видишь - болит голова, Ещё немного и будет простуда - Попомни, Мой друг, Ванги слова! Это фотография для денег, хорошего хранения овощей, скорого разрешения конфликтов. А про воскулит там ничего не говорилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cornflower Опубликовано: 19 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 Солнечный Блик Вместо того, чтобы обижать меня, лучше бы в своей теме запись оставил. Я про «Жизнь в лесу» говорю, если ты вдруг не догадался, шалун! Что ж ты, Мыше-барсучонок, оскорбляешь маму-Мышь?Ты ведь мой второй* ребёнок, что с тобою, мой Малыш?!В маме - демона ты видишь, у тебя, похоже, бред,Вдруг кого-нибудь обидишь, тебе надо в Лазарет!Я тебя спасу, сыночек, и не будешь ты больной,Ты - мой Аленький цветочек, Мыше-барсучонок мой! * первый - Бэррил. Бэррил Конечно нет, мой славный зайчик! Тебя всего лишь называю так любя, Ведь ты не хулиган, а хулиганчик И форум любишь больше, чем себя! Kirik Ариадна Да забудьте, Вы, про неё! Новое время - новые герои! Вот, Нэнси Лидер (Nancy Lieder) - широко известный контактёр с пришельцами, что в свете приближения даты 21.12.2012 становится очень актуальным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commy Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 Кто-то сказал 'Пришельцы'? Черный глаз человечка зеленого Мне заглядывал вкрадчиво в душу, Я молчал. Я был парализованный, Тишину не пытался нарушить. Что ты хочешь, зеленый, что пялишься, Что улыбкой кривишь свое личико, Что ручонками тощими тянешься - Не задумал ли что неприличное? Или, может, кишки ты мне выпустить Собираешься, словно подопытной Крысе, свинке... Ору я неистово, Просыпаюсь. И утро за окнами. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 (изменено) Как, помыкать нами?! Чтобы мышь указывала коту, что на аву ставить! Вы только посмотрите на неё! фуфуфуфу (с) Этак и обидеться можно! Мыше-барсучонок, меня пугает это чудовище. Правда. Изменено 19 апреля 2012 пользователем Ариадна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Солнечный Блик Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 Ариадна Я Вот тоже пугаюсь самому себе-мутанту))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 (изменено) Ариадна Присоединяйся к нам, я - мыше-зайчонок! =Ъ Изменено 19 апреля 2012 пользователем Бэррил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cornflower Опубликовано: 20 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 Commy Видимо, участие в ролевой накладывает свои особенности на сновидения. Надеюсь, что это не так серьёзно: Кто сказал, что пришельцы - зелёные?Что-то путаешь, Commy, наверное -Огурцы, что ль, из банки солёныеИль бельё на них всех современное? Спутал, видно, названье - "зелёные",Что зовётся по-русски «Greenpeace»,Огурцы ни при чём здесь солёные,И горошек зелёный - "Green Peas"; Если впредь, человечки кошмарамиБудут мучить тебя, по ночам -Рэдволл славен у нас санитарамиИ они поведут - к докторам... «Greenpeace» — движение защитников окружающей среды «Гринпис»"Green Peas" — зелёный горошек Ариадна Багендорф, вступай в отряд - Наш семейный... детский сад! Солнечный Блик Отчего же? Барсуки, внешне, очень похожи на мышей. Бэррил Мой Мыше-зайчик, понял это - Тебе, всё время, будет лето И ждёт морковная котлета Три раза в день, у нас - диета! Загадочная Рин Я тебя даже не узнала, в новом образе: Ой, надо же - картинка необычная,А где же старая, красивая, привычная?!Я от неё лишь получала вдохновение,А этой, всю меня, повергла ты в сомнение... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 Багендорф, вступай в отряд -Наш семейный... детский сад! Багендорф - это кот, который гуляет сам по себе. И на провокации он не подастся. Разве что ради тихого часа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Солнечный Блик Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 Ариадна может ты станешь кошкой которая гуляет сама по себе???Как бэ пол лучше подходит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 может ты станешь кошкой которая гуляет сама по себе???Как бэ пол лучше подходит) Это бесполое существо. Это лишь тень, что в саду оставляет немыслимый ясный дух. Я лишь плод вашего больного воображения и глюки снова заговорили с вами. У глюков нет пола. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Солнечный Блик Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 Ариадна Глюк??Моно я тоже им стану??)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 Глюк??Моно я тоже им стану??)) Глюк не даёт приказания воображению, которое его создало. Глюк не порождает глюк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 За глюки тут отвечаю только я! хD Я тебя не выдумывала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 За глюки тут отвечаю только я! хD Я тебя не выдумывала. Ах, вы сломали мою подзащитную! Что же мне теперь делать? Я же так хочу почувствовать себя плодом фантазии, чтоб оторваться от ране усвоенных мною взглядов и предположений! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 Да!!!! Страдай!!!! *злодейски смеется, исчезая в вихре сухих листьев* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кумарби Опубликовано: 21 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 (изменено) ах, как жаль что меня здесь неделю небыло( у вас как всегда дружественная и располагающая к болтовне атмосфера)) Изменено 21 апреля 2012 пользователем Кумарби Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 21 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 Кумарби Да уш как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cornflower Опубликовано: 22 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 Напоминаю, что 24-го апреля, будет проходить празднование Дня Рождения Аббатства в Большом Зале Никто не забыл, что во вторник,В аббатстве у нас День Рождения?!Чтоб каждый первый, затворник,Пришёл и не ждал приглашения! Чтоб в среду не было стыдно,Что праздник опять проморгал -Приди, чтоб тебя было видно,В раздел Ролевой, Большой Зал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 Cornflower Побьем ли рекорд в 172 зверя 2008-го года? Я приду) Обязательно приду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 Бэррил Нет, он не досягаем даже сегодня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 Kirik С большим желанием - досягаем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кумарби Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 Бэррил Мечтатель, зверей активных меньше 100 +- 20-30 неактивов подтягется максимум.. делайте выводы господа, делайте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения