Бэррил Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 (изменено) Cornflower Увидел рисунок у Фрея на ДА(может это и не по теме) но сразу вспомнился ваш диалог с Котом Ариадна Kirik У меня такое чувство, что подсознание Раисы Рык раздвоилось и ведет диалог между собой(прям как Горлум в ВК)... Изменено 11 апреля 2012 пользователем Бэррил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Cornflower Мне вот стало интересно -а просто стихи ты пишешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cornflower Опубликовано: 11 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Кумарби Спасибо. Оказывается, что коршуны более образованны, чем змеи . У тебя большие успехи в правописании, похвально! Kirik Конечно, это же очень вкусно! Ариадна Спасибо. Какие шаблоны? Абсолютная импровизация! Бэррил Вот оно! Доказательство моей правоты, на этом рисунке! Да, конечно, это "фото" -Сразу проясняет что-тоИ на нём не микроскоп,А прибор - фонендоскоп,Что везде и повсеместноУ врачей - им интересно,Как же дышит пациент?Провести ль эксперимент?Вот за этот-то прибор,В моей карме - недобор,За него я, со всей силы,От Кота уж "получила" -Бэррил, зайчик, мальчик мой -Провокатор, ты, большой! frei А просто стихи - это как, про погоду и прочее? Что бы тебе хотелось, какая тема? Стих про погоду? Не актуально,Там всё уныло будет, банально;Впрочем, возможно найдётся другое -Было уж "первое"... будет "второе"! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Cornflower философские рассуждения, лирика, описания природы -ну что-нибудь вроде того. Ну, я имел ввиду, не на заказ, а может где-то есть у тебя что-то неопубликованное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Cornflower Я такой(в смысле провокатор))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Какие шаблоны? Я про разрыв шаблона у нас. А прибор - фонендоскоп, Стих про погоду? Не актуально,Там всё уныло будет, банально; Наоборот - солнце) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 Cornflower Напиши стих, философские рассуждения, лирика, описания природы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cornflower Опубликовано: 12 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 Бэррил Да-да, я уже это поняла... frei Ариадна Гилберт Вот то, что Вы все так сильно хотели. Три в одном: описание погоды/природы, философские рассуждения и лирика. Всего понемногу. Что главней погода в доме, говорится даже в песне*,Были ль в Рэдволле сезоны, отопления известны?Экономить - не пристало, нам тепло дай без задержки!Каждый год мы получаем, отопления издержки... Лето красное прошло, подступила снова осень,Отопление связали с интересной цифрой - восемь,Если же температура, всю неделю будет менее - Так и быть, вас пожалеем, включим в доме отопление; И зима уже подкралась, как известно, незаметно,А тепло от батареи, стало вовсе неприметно,В местном ЖЭКе нам сказали: -Что хотите, Вы, от нас?Это ТЭЦ не в состоянии, дать тепло для всех, для вас; Вот опять весна настала, отзвенели уж капелиГорячи, как кипятильник, радиатора панели,Уж на улице плюс двадцать, все открыты окна, двериНу, а вдруг зима вернётся... греют в доме батареи! * Л.Долина «Погода в доме» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 (изменено) Cornflower ) Весьма актуально) Все-таки, сатира -твой основной жанр) Изменено 12 апреля 2012 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cornflower Опубликовано: 14 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 (изменено) frei А как тебе моё поздравление Мартина? Твои ожидания оправдались? Бэррил Это месть за недавнюю провокацию с фонендоскопом! Комментарий к этой теме: Вот юный Бэррил, как Всевидящее Око*,Пронзающее плоть, пространство, время -Уж смотрит вдаль, да видит "недалёко",Но это для него совсем не бремяИ без того к нему поклонники бегут,Впадая по дороге просто в транс,Произведений новых, от него все ждут,Ведь Бэррил для "Стихов" - последний шанс... *Всевидящее Око из «Властелина Колец». Изменено 15 апреля 2012 пользователем Cornflower Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Загадочная Рин Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 Cornflower Здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 Cornflower Неплохо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 Cornflower Неплохо, неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 Но это для него, совсем не бремя Что-то бросилась в глаза эта строка. Что-то с ней не так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 Чем мне нравится это человек, так тем, что она использует хоть приблизительно 25% вв-кодов использует (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 Ариадна лишняя запятая Cornflower О да, весьма 8) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 лишняя запятая Что-то с ритмом. Он как-то сбивается на этой строке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 15 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2012 Хочу стих про меня:3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Солнечный Блик Опубликовано: 15 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2012 Ох... Я Вернулся в эту тему... Как же тут много уже страниц... ща кину этот пост и он забудется через сто пицот постов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cornflower Опубликовано: 15 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2012 Загадочная Рин Спасибо! И ты интересно рисуешь, не бросай! Бэррил -Неплохо, -сказал мне юный зайчик Бэррил, Похоже Пушкина он роль к себе примерил! Гилберт Спасибо! И от меня поздравление с Днём Рождения! Kirik Спасибо! Ранее, если мне не изменяет память, ты считал, что около 40% frei Спасибо! Ариадна frei Честно говоря я несколько сомневаюсь, но если Вы считаете, что надо исправить... Сейчас исправим! Sebastian Пока не получается... Солнечный Блик А ты не пропадай надолго! Тебя очень не хватало! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Солнечный Блик Опубликовано: 15 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2012 Cornflower Ну а что я?я скромный ваш слуга) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 15 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2012 Cornflower Не покушаюсь на славу великих. Как говорила Багани, так скажу и я) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 15 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2012 Cornflower Ну, может и сорок. Я не помню просто (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 Cornflower За что спасибо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cornflower Опубликовано: 18 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 Солнечный Блик Ну вот, уж появились слуги у меня, Администрации, я - вроде не родня... Бэррил Итак, внимание! Бэррил решил открыть свой журнал! Небольшая реклама: С почином Вас, как говорится, Зайчик -Наш непоседа, озорник и хулиганчик;Неужто Вам, на форуме, так места мало,Что для журнала у Вас сил ещё достало? Kirik Это, видимо, та тётка на тебя дурно влияет, с картинки ! Быстро сними её, Kirik, оттуда,Разве не видишь - болит голова,Ещё немного и будет простуда -Попомни, Мой друг, Ванги слова! Гилберт За что спасибо? А вот за это. Джеил От меня небольшое поздравление с Днём Рождения! Квентин Творческий кризис - явление очень заразное . Пора бы уж тебе излечиться ! Вот Квентин Дорвард из романа Вальтер Скотта,Живёт на форуме, зовётся просто - Квентин,Он Саламандастроном бредит отчего-тоИ Первой Саблей из него, не счесть её отметин В любимой теме Квентина, где пишет он рассказ,Который уже месяц всё обещая продолженье нам,Но вдохновенье - штука сложная, ей не отдашь приказ,А кризис творческий и затяжной уж заправляет там; И если не осилит Квентин творческий свой кризис,Не выбросит его быстрей из своей темы, прочь -Тогда и я, закончу здесь свой "малый бизнес",Не в силах, форумский, весь кризис превозмочь! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения