Перейти к публикации

'Васильковые' стихи

Cornflower
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Ответы 588
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Джеил

Офф:

-Спасибо Коммандер Шепард)*И Барсук в тоже в доспехах будущего но с пистолетом убежал в другую тему*

Ведж

Солнечный Блик

Джеил

Офф: Вылезая из кучи листьев:

– Ууу, стукачи и солдаты с демоном ушли..Все харе прятаться, выходим :bravo::lol::up::up:;);):bravo:

Хд, пиши есчо :smile9:

Изменено пользователем Кумарби

miss Mak Berl

Ты думаешь одна такая? :smile9:

Стукачи- потомучто стучат Джеил, а она интересные коменты стирает)))

Солнечный Блик

Нет,Мышка.Я Не больной и не буйный,

И к Коту меня не надо приводить

И день сегодня не знойный...

Если я Больной попробуй убедить)

• Больше, ты Кота не бойся, от него тебя спасу,
    Прогоню из этой темы, как зловредную осу;
    Ни о чём сейчас не думай и ложись-ка на бочок,
    Засыпай скорей отважный, славный, милый барсучок!

Commy

Мир книг опасен и загадочен... Если ты заберешь туда Смердоканта, он может не найти обратной дороги.
Ты прав, а ведь так хотелось...

Кот

Отлично, раз уж ты ответил на мой текст, разбитый на абзацы и разбив свой аналогичным образом, то будем продолжать так и далее, чтобы не запутаться.

1. Можно поспорить на счёт количества дерьма, с каждой стороны, но радует одно, что ты, хотя бы это признал. Повторюсь, "проехали" первый абзац и предыдущий мой стих, как ответ на твоё последнее действие, с моим профилем.

2.1. Весь мой стих, про "Доктора и пациента", основан на реальных фактах: ты захотел быть лекарем, придумал кучу оригинальных способов "лечения" (отсюда и моё описание доктора, как несколько неадекватного); пациент был и поскольку сказал, что ты бы оказался хорош в качестве лекаря, стало быть согласился у тебя лечиться; стадо и коровы - аллегории; совпадение имён - случайно, как пишут в фильмах. Предупреждение в начале темы, тоже есть. Устраивает такое объяснение? Где здесь клевета и прочие перечисленные тобой вещи?

2.2. Далее, ты пишешь: "Несомненно это не является предметным рэдволльским утверждением." и уже во второй раз. По сути, ты признаешь пп.2.1, да и снимаешь полностью все обвинения с меня, связанные с этим стихом, только одним этим предложением.

2.3. Приведи фразы, которые тебя оскорбили в стихе о "Докторе и пациенте".

2.4. Половина твоего предыдущего поста, была снабжена изрядной долей юмора, собственно, как и твои методы "лечения", изложенные в известной твоей статье. Стало быть и с чувством юмора у тебя, всё в порядке. Тогда, в чём причина твоих неадекватных действий, в мою сторону?

2.5. Кот, пойми, что когда ты это делаешь (понижаешь карму, в данном случае) это говорит только о том, что ты не способен дать адекватный ответ. И все это видят и делают, о тебе, соответствующие выводы. А если учесть, что ты это делаешь уже в третий(!) раз, то возникает подозрение, что ты меня преследуешь и ненавидишь. Своими действиями, ты просто теряешь "лицо".

3.1. Заметь, я не хочу творить, что хочу. Правила я соблюдаю, не оскорбляя никого. А вот в мою сторону, регулярно сыпятся неприкрытые хамство и оскорбления, по большей части от тебя, в книжных темах и профиле (заметь, я не комментирую твоё последнее действие, оставляя тебе место для манёвра).

3.2. "Поливал" ты меня публично, таким же образом и разбираться надо. Кстати, твой последний текст мне понравился почти весь, он - достаточно спокойный.

3.3. Я имею ввиду, что не надо очень, слишко, сильно, витиеватых грамматических конструкций, в которых трудно ориентироваться. А то получается так - никто и ничего не понял из текста, но все поняли, что автор очень умный. Вот тебе небольшой стих на эту (и не только) тему (кстати, я ОЧЕНЬ надеюсь, что ты не будешь цапаться с Остроглазом и ты наконец-то присоединился к их команде - это хорошо):

• Кот недавно захотел, в ролевой залезть раздел,
    Подружился там он разом, с капитаном Остроглазом,
    Но привычку не теряя, пишет тексты с "бородой",
    Постоянно удивляя, может - демагог большой?
    Ты посты уменьши вдвое, "тину" выбрось, "воду" слей,
    Их тогда любому зверю, читать будет - веселей!

4.1. Т.е. насколько я понимаю, ты не боишься потерять свой авторитет в этих темах?

4.2. Я могу согласиться с некоторыми твоими утверждениями и мнениями.

4.3. Позволю себе напомнить, что ты, очень часто используешь в доказательствах, при общении со мной, абсолютно неприемлемые тролльские приёмы. Если ты их будешь использовать и далее, я не буду ничего с тобой обсуждать. О чём и речь.

5.1. "Выстрел стихами" - звучит в моей теме, но почему-то он в тебя попадает. Заметь, ты ведь сам сюда пришёл, т.е. это не троллинг, как таковой, с моей стороны, а твоя нестандартная реакция.

5.2. Неужели моё слово так сильно, что тебе становится не по себе и ты тут же готов перейти к делу? Очень напоминает "Слово и дело государево".

5.3. Намёки о исскустве троллинга - не миф. Представь себе общение с хамоватыми продавщицами, которые тебя обвешивают и обсчитывают; общение с кондукторшами в транспорте; бабки на лавочке, возле дома - это лишь небольшой пример жизненного троллинга и это ещё цветочки. Лёгкая форма так сказать. Никакой интернет, ему и в подмётки не годится! А теперь представь себе, что-то посерьёзнее...

5.4. Кот, я не гоняюсь за тобой по всему форуму и даже не пишу в "Булочной", как это делаешь ты, осмеивая меня. Последнее время, я из "Стихов" практически не вылезаю. Клевету я не пишу. А если тебя взбесил - фонендоскоп, то это лишь довесок к твоему желанию стать доктором. Какие ещё гадости, где они?

5.5. Со следующими твоими словами, соглашусь, только сам всё это выполняй (собственно, мне от тебя это и нужно было):

"...любой спор о мире Рэдволла мы разрешаем конструктивным спором с привидением доказательств и в крайнем случае останемся с двумя равновероятными мнениями, которые существуют параллельно и базируются на разную доказательную методологию. Если кто-то из нас уже выполняет данные процедуры, то ничего страшного не случится если он тоже подтвердит такие обязательства.

Если есть что дополнить к этому обоюдному джентельзверскому соглашению - добавляй."

Дополнение: Ты ведёшь себя корректно, не приводя неполных цитат, которые искажают смысл сказанного; не искажаешь смысл понятий (пример: ты доказывал, в своё время, что мародёрство = кража, хотя, на самом деле, мародёрство = грабёж); перестаёшь покрикивать и откровенно хамить (могу напомнить где, если надо); не пользуешься поддержкой(?) своих знакомых (в силу их несовершеннолетия, я им пока всё прощаю); не подходишь предвзято к чему-либо и т.д и т.п. Словом, поддерживаешь нормальное обсуждение. Если я привожу какие-то цитаты, из широко известных книг, фильмов - это для того, чтобы разнообразить тему. Воспринимай их адекватно - это лишь игра, ничего более.

6.1. "Налево и направо". Да, у меня появилась такая ассоциация, связанная с теми, двумя фразами. Кстати, вариант с "мальчиками и девочками" ничуть не лучше, он лишь говорит о том, что ты хочешь меня загнать в резервацию или, как вариант - в гетто, а мне это - не надо. Или у меня сложилось неправильное мнение и ты хочешь сказать что-то другое?

6.2. Слушай, ты же кажется в Москве живёшь, а чего, если не секрет, на оффлайны не ходишь? Может программа не устраивает? Насчёт Екатеринбуржцев, ничего не знаю. Я вообще в эти темы, почти не захожу.

6.3. "Основные цели создания форума" - оставим это. Для нас пока это не важно.

6.3. Т.е. насколко я понимаю, ты мне роль подопытного таракана не готовишь?

7. Просто ты не дал мне раскрыть полностью, свою точку зрения, похоронив всё насмешками и прочими вещами, см. Дополнение к п.5.

8. Кот, я не пакощу своими "виршами". Ну, воспринимай это с некоторой улыбкой. Если ты не будешь пытаться меня убить, то и стихов, подобных тому, что был в прошлый раз - не будет. Ты уж извини, но приведу ещё один стих - тебе сегодня повезло, для тебя одного, целых два стиха! Оценивай его по следующей формуле: "Сказка - ложь, да в ней намёк - добрым молодцам урок". Не сердись, хочешь, я тебя поглажу или за ушком почешу?

• ...
    Лишь меня этот прохвост, всюду дёргает за хвост,
    Он кричит, меня шпыняя: - Уж я карму отберу!
    Постоянно повторяя: - Убирайся с Redwall.ru!
    Он таблетку "аскорбинку" выдал лучше бы, иль вот -
    Мне микстуру "плюсодин'ку", выписал - как лекарь-Кот;
    И здоровье б мне поправил, что забрал он у меня
    И тогда, в боях "без правил", я была б ему - родня;
    Ну, а если он - продолжит, вспоминаю чью-то мать,
    Стану ОЧЕНЬ ТОЛСТОЙ Мышью и ему - несдобровать!

Смердокант

Знаешь,Cornflower ,устраивать экскурсию мне не надо,а то я могу спятить.
Ладно не буду, а жаль.

Джеймс Гарда

Cornflower,ты молодец! Хлестни их перчаткой!
О, мы здесь только этим и занимаемся!

Ведж

Слушай, а капитан Остроглаз навсегда ожил? А то у меня тут стих заготовлен небольшой, павшему герою, не знаю - размещать или нет? Его надо несколько "довести", а стоит ли это делать, что посоветуешь?

Загадочная Рин

Самой загадочной Лисичке форума, посвящается:

• Живёт на этом форуме - само очарование,
    Загадочны глаза её, загадочно призвание
    И вот она - прекрасная, от чёлки до хвоста,
    Идёт по темам форума, душа её чиста,
    Она - Лисичка скромная, ступает осторожно,
    С ней в этой теме встретиться, бывает очень сложно;
    Заметь её быстрее, поставь ей - "плюс один",
    Идёт по темам форума - Загадочная Рин!

miss Mak Berl

Ты в последнее время, что-то грустная - мало пишешь. Ничего, я для тебя что-нибудь заготовлю, только с "доктором" все вопросы решим :smile9:...

Кумарби

Джи все правильно делает,ага)

Cornflower

Я вообще очень мало пишу) Во всех темах "кто красивее" или "кто лучше" уже отписалась,а сейчас просто все читаю. Хотя с нашими активными новичками я уже и не успеваю все читать хD

Ты посты уменьши вдвое, "тину" выбрось, "воду" слей,

Их тогда любому зверю, читать будет - веселей!

Мне кажется, но это подходит так же и ко второму пользователю, который представляет здесь себя за доброго?

Ариадна

этого нестоит делать обоим спорщикам! мне интересно..

miss Mak Berl

А жель.. Честно..

*Дьявольски смеется откуда-то из пустоты*

Да, я чудовище, которое портит жизнь новичкам, выпрыгивает из темноты, съедает все интересные комменты и снова исчезает во мраке.

Cornflower

Слушай, давай я тебе здесь отвечу, а дальше лс-ами и всё лишнее потрём? А то скоро тему справедливо перекинут в Общаемся и переназовут со стихов на прозу.

(И потом прибежит Кирик и предложит "инновационные" конкурсы дуэлей прозой с элементами флуда)

1. Я тоже рад что мы не спорим о наличии таких моментов с обоих сторон.

2.1. Мои способы не сколько неаде... странные, сколько просто разбросанные по двум крайностям шкалы гуманизма. Собственно основные претензии к тому наличию отсутствующих в действительности атрибутов - фонендоскопа, очков, аллегорических коров, собственно причины для визита Бэрилла, поведение и намеренья участников, а также усложнение лекарственной методики какими-то ни было составами.

Другое дело если бы я макал в пруд кого-нибудь кто это заслуживал или компостировал мозги развивающе-развлекательными играми - это вполне в духе идеи.

2.2. Соответственно, мы не говорим на уровне рэдволльской сюжетной механики (если конечно коров опустить), но "расходимся во мнениях по личным вопросам" - спор на уровне убеждений, не доказательств. В этом нет ни глобальной роли, ни долгосрочной необходимости, ни строгих границ - всё это мы можем продолжать до морковкиной загавони ни разу не призвав на помощь факты и логику и рассуждая на уровне "нравится-ненравится".

2.3. см. 2.1

2.4. Собственно мы начинаем слегка переходить на личности, да и собственно эта тема на том и стоит.

Как всегда основная претензия проистекает из основного принципа: можно менять взгляд на факты, но нельзя менять факты.

Оценка чего-либо это лично дело каждого, но искажение самого предмета обсуждения, подмена его это неправильно в корне.

2.5. Если бы я делал это целенаправленно, то это было бы каждую неделю, когда карма вновь доступна для редактирования.

Карма - это стабильная и сохранная во времени оценка конкретного действия. По большей части отметки намеренного искажения фактов - это выходит за рамки дискуссии, значит и ответ должен быть соизмеримым.

Такова моя позиция и тот факт, что все могут её увидеть меня ничуть не смущает. Ни о какой потери лица речи не идёт, так как это моё настоящее отношение к подобным случаям. Когда кто-то захочет составить обо мне представление, ничего страшного, если он узнает какие на вещи я не буду смотреть сквозь пальцы.

Аналогично, высказывание тобой суждений о других юзверях в стихотворной форме это не потеря лица, а лишь отдельная сторона личности присущая тебе.

3.1. Есть разница между правилами и нормами общения. Приписывать оппоненту то чего он не утверждал это максимальное оскорбление. Не говоря уже о всяких саркастических-с-перегибом оборотов - это тоже всё-таки хамство.

3.2. Ну, ты-то поливала не только публично... Смысл в "разборе"? Мы обсуждаем не кто кому больше извинений должен.

Текущая цель - выбрать дальнейшую линию поведения. Не вижу смысла делать это в "Стихах" или привлекать к этому других юзверей - они всё равно ничего не посоветуют.

3.3. Особенности стиля, всё конкретизирую. Пока жалоб, от людей умеющих читать, что читать сложно не было, а остальные обычно и отвечать не пытаются. Отговорка "многабукфф ниосил" меня вообще не интересует, ровно как и восхищение подобных существ.

Ничего не обещаю по Остроглазу - по квенте наши отношения с дозорными... разные.

Ты пробовала участвовать в Ролевых? Меня не устраивает быть бесплотным "приветом" неожиданно возникающем в теме. И "какделабудешьчай" меня тоже не очень притягивает. Действия должны иметь смысл и мотив - а уж, сколько абзацев я его расписываю моё личное дело.

В Уставе:

•Старайтесь как можно более полно описывать свои действия - это улучшит атмосферу игры. Желательный (для начинающих – обязательный) минимальный размер отыгрыша – четыре строки.

Кроме того всем участникам ролевых периодически напоминают что здесь не Чехов и у Таланта другая сестра.

4.1. Личные пристрастия - личное дело. Например, намеренья убедить всех быть котами и читать научную фантастику у меня нет.

4.2. Аналогично. Момент с упоминанием коровы в песне и корректировка перевода куска про собаку в "Воине Рэдолла" были приняты к сведенью.

4.3. Опять же, скажу "аналогично". Причём полностью. Или ты не отслеживаешь, или это чисто интуитивное, но тебе удалось задействовать практически все известные "Правила Полемики" - одно из наиболее систематизированных собраний методик троллинга. Само собой так мы никуда не придём.

5.1. Ну, мой пост в ролевой ты же заметила? Вот и я гляжу, где что творится. Кроме того там было написано "Кот" и даже выделено как обращение. Тем более если речь обо мне, нет причин проходить мимо.

5.2. Когда стреляют, либо отступай, либо наступай, либо окапывайся. Причём пассивность не решает проблем.

5.3. В кавычках стояло не "искусство", а "демилитаризированном". Навык очевиден, неиспользование - нет.

5.4. Собственно конфликт о патруле Котира начался с твоего комментария на моё очень старое сообщение аж за два года до того. Тему про карьеру в Рэдволле ты тоже "обнаружила" после моего ответа, причём по теме было сказано, только чисто формально, в то время как мой пост вызвал бурную реакцию.

Как я уже сказал в той теме, мне не нужен этот прибор (мне по профессии, что шумы в головах слушать?), тем более он не входит в необходимый набор лекаря в Рэдволле. Утверждение обратного – не есть правда.

5.5. Аналогично.

Ну раз мы договорились - вот тебе замечательный бархатный плащ и пойдём посмотрим, что лесные жители сделали с петлями ворот... - Извини, не мог не вспомнить.

Лично для меня смысл цитат не менялся с их урезанием, просто лишний текст отбрасывался.

Собственно я и сейчас это утверждаю - мародёры не обязаны сами убивать или прогонять хозяев имущества, обычно они как раз позволяют это сделать другим, а потом просто собирают вещи без каких-то моральных ограничений. Грабить они конечно могут, но это не является необходимым атрибутом, в отличие от кражи.

Ничью поддержку я не использую в доказательствах. У нас не голосование, а значит вопрос не популярности какой-то версии, а её обоснование. С другой стороны количество людей сумевших понять аргументацию (не обязательно поддержать саму версию) имеет значение.

Разбавлять цитатами можно, главное воды не лить.

6.1. Я же говорю это не выход.

6.2. Странно. Мне казалось, я указывал где-то что СПб... Времени не хватает, тем более что выезды в походы для меня не частое дело.

6.3. (6.4.?) Очевидно нет. Стратегия бегать по всем доступным темам и подбирать крошки уклоняясь от тапков - точно не про тебя.

7. Собственно, мне кажется, что эту точку зрения я достаточно хорошо понял. Просто у нас различный взгляд на концепцию книги - для меня мир книги получает полную самостоятельность от автора после того как он был написан, а сам автор является его транслятором из источников его реальности в нашу, что накладывает на "авторские описания" наших понятий.

8. Логично рассуждая, если уж ты подозреваешь меня в желании тебя убить, то стоит предполагать что ты и "стреляешь" скорее всего не в воздух.

Лучше Commy почеши - судя по его отдельным вздохам ему это на порядок нужнее.

Слегка утрировано, но в целом идея прослеживается.

Cornflower

Кот

Возможно, со мной что-то не так, но я шкурой чувствую проскочившую между вами искру.

Инстинкты. Естественные, так сказать.

Кот

Cornflower

Хдд, создайте в Общении темку свою и пишите там свои развернутые сочинения!

Я пришел сюда чтобы читать стихи Cornflower!

Commy

Ты про Любофф?

Открыт филиал Булочной!

Да уж

Cornflower

Оставь кота в покое

Скрытый текст
или хочешь отрицательную карму
Изменено пользователем Гилберт
  • Минус 1

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...