Солнечный Блик Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 Нет,Мышка.Я Не больной и не буйный, И к Коту меня не надо приводить И день сегодня не знойный... Если я Больной попробуй убедить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TaSha Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 Cornflower, Солнечный Блик Хотите, мы с Кириком вам на завтра дуэль организуем в специальной теме? А то зафлудились, ей-богу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Солнечный Блик Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 TaSha Ты что??!!Неее!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commy Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 Cornflower Мир книг опасен и загадочен... Если ты заберешь туда Смердоканта, он может не найти обратной дороги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 Смердокант К сожалению в данное время мой ролевой отыгрышь не связан прямо с врачеванием. Сейчас скорее поиск пациентов по лесам... Cornflower Собствено это 90% нашего с тобой общения, причём с обоих сторон. Отклонение от истины, предложенной концепции, используемых шаблонов поведения. Сам факт высказывания, противоречащего реальному положению дел и направлению их развития, является клеветой, что значительно хуже оскорбления. Несомненно это не является предметным рэдволльским утверждением. Не существует "волшебных фраз", которые делают оскорбления чем-то иным. Но если ты в них веришь, то почему эти фразы должны относится только к твоим высказываниям в этой теме? Ответ полностью симметричен твоему высказыванию. Кто бы говорил! Весь твой пост умещается в фразу: "Хочу творить что хочу, все мне должны какие-то права, а твои предложения я слушать не буду, потому что я не собираюсь делать никаких шагов к компромиссу". Умещай в пару предложений или пиши в личку - твоя игра в благородство на публику меня совершенно не интересует и если тебе, в самом деле, интересен результат, а не процесс можно обойтись без лишних словооборотов. Есть разница между общим и особым мнением. Каждый имеет право на своё личное, особое мнение - иначе говоря "ИМХО", в которое он верит. Обычно это конструкции типа "Роза всех красивей", "Кроты готовят лучше белок", "В Рэдолле лучшие повара, но креветочный суп у выдр всё равно лучше" - это основывается на голой вере и личностных оценках, и любой спор является неконструктивным. Однако всё за пределами личного мнения требует доказательств и пока ты их не приводишь, ты не сможешь высказывать суждения такого уровня. Десятый круг? Если и так, то это десятый круг нового витка - до меня там были десять кругов узкого "классического" подхода, в котором как известно были бреши. И пока нет без чётких и разумных оснований ещё раз сменить общие представления о мире Рэдволла я буду поддерживать существующую позицию. Если действительно сможешь доказать любую из своих гипотез, то за ними останется следующие "десять кругов обсуждений", если нет - то нет. Темы и лс всё ещё открыты - хочешь доказывай. Термин не важен. "Выстрел стихами" это не совсем спокойная обстановка. Односторонних соглашений не бывает. То, что ты "ничего мне не сделаешь" в случае принятия - это просто ультиматум с завуалированными угрозами, ровно как и рассказы о своём "демилитаризированном" искусстве троллинга. Честно, меня это никак не трогает. Относительно Да/Нет. Соглашений не предлагаю, но мы можем просто взять и условится, что мы оба не гоняемся друг за другом по всему форуму чтобы писать целенаправленные гадости (и клевету) друг на друга, а также что любой спор о мире Рэдволла мы разрешаем конструктивным спором с привидением доказательств и в крайнем случае останемся с двумя равновероятными мнениями, которые существуют параллельно и базируются на разную доказательную методологию. Если кто-то из нас уже выполняет данные процедуры, то ничего страшного не случится если он тоже подтвердит такие обязательства. Если есть что дополнить к этому обоюдному джентельзверскому соглашению - добавляй. Хм... Вообще-то это была отсылка к "Мальчики налево, девочки направо", что применяется в большинстве общественных мест, связанных с личной гигиеной (в бассейнах иногда так и пишут). Да и вообще я говорю что это не выход, тем более тем где писал я заведомо больше. Относительно банд не скажу, на память помню географию только отдельных участников. Обычно они делятся ближе к "Москва-Питер"-"Регионы"-"Заграница", да и то я не замечал какого-то особого сплочения или вражды в этом. Оффлайны - хорошо, но я ни на одном из них не был, однако рэдволльцы из разных мест не единожды собирались вместе на крупных торжествах, а отдельные группы постоянно устраивают свои мини-оффы в своём городе (это были не Екатеренбурцы случайно?). Относительно основной цели форума - спроси что полегче, я лично был уверен, что всё здесь для обсуждения и участия в ролевых, а оффлайны и Sunfur-сборища отпочковались в отдельную линию, которая задаёт нам тон и регулярно приносит урожай творчества и новых фраз. Я не знаю что обычно делают тараканы на форумах. Теоретически, они должны бояться тапок и света, а также имеют шанс пережить ядерную войну и жить с повреждениями большей части тела. Так что не думаю, что у тебя есть какие-то предпосылки. Абзацем выше. Мы несколько раз в цикле говорили одни и те же вещи о важности значения слов, но ни тогда и ни после ты не разобралась в концепции разделения событий с их изложением. Так как большая часть противоречий в книгах объясняется через эту концепцию, мы не можем одинаково рассматривать факты. Ты очень интересно хочешь наладить общение, параллельно с этим мелко пакостя своими виршами... Commy Хм... Будет забавно если вчитать кого-то из форумчан в книгу и вытащить оттуда например Мартина. В "Чернильном сердце" это был ключевой приём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 Читаю ваши сообщения и вижу, что мне здесь делать нечего, всем пока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commy Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 Кот К сожалению, пока что вчитать в книгу я могу только себя, на других это не распространяется. А Мартину бы тут не понравилось - все вокруг какие-то розовые, голые, морды плоские. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Смердокант Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 Читать я люблю! Я уже давно заблудился в книгах! Устраивать дисспуты насчёт книг я люблю! Хочешь, дружок, я устрою тебе экскурсию в мир книг? Ты узнаешь много нового и интересного для себя. Знаешь,Cornflower ,устраивать экскурсию мне не надо,а то я могу спятить. Много есть книг,где смысла мало. Вот например "ИнтерКыся:Возращение из рая" Владимира Кунина, мата там навалом. Скрытый текст Прочитал я столько книг,что начал философстовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кумарби Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 (изменено) Прочитал я столько книг,что начал философстовать. Если честно ,я сомневаюсь, что те 14 вот 17-18 эт да. Знаешь, когда те чтото предлагают — бери, нераздумывая, может там ты найдешь недостающую тебе мозаику для твоей картины мира Изменено 29 марта 2012 пользователем Кумарби Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Смердокант Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 Сколько мне лет,по твоему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Солнечный Блик Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 Кумарби Знаешь в 18 лет люди не такие глупые что бы выкладывать рисунки его качества))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Смердокант Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 CornflowerНет!!!Изыди демон!!!Захаваешь мальчика я захаваю тебя!!!! Блик,ты тоже мальчик! "исчезает" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеймс Гарда Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 Cornflower,ты молодец! Хлестни их перчаткой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Солнечный Блик Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 Джеймс Гарда Быстро убрал свою картинку из подписи иначе призову священный дух Джеил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 Джеймс Гарда Мы с Бликом сейчас призовем великий дух Джеил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Солнечный Блик Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 Бэррил Да вот я тоже хотел эту картинку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 Солнечный Блик Я быстрей:Р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кумарби Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 Джеймс Гарда офф:быстрей пряч , тут куча стукачей)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 Блин, сколько флуда! Бэррил Солнечный Блик Я вам сейчас обими люлей надаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ведж Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 А ну цыц у... а, тьфу запрет на мат. Джеил уже призвали, более того, она этого ид... да блин, короче - не умного человека уже засекла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 *материализуется из воздуха, одетая в броню дизайна будущего с снайперской винтовкой в лапах и голографическим визором на правом глазу* Какого? *вздохнула* Уф, ну вот, опять выдернули меня и пространства и времени. Что случилось? Мне лень все читать. (Как правила тут только посты в стопицот слов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Солнечный Блик Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 Джеил -Капитан Шепард? Да тут один новичок в подпись забабахал огромную картинку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 Запомните ещё: Дух Джеил могу вызывать ТОЛЬКО я! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Солнечный Блик Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 Kirik Да я уже понял) А по теме: Смердокант иди ко за Васильком в необычайное путешествие в стране книг) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 Солнечный Блик Коммандер. Мне так больше нравится.) *Пролистывает, присвистывает от увиденного* Помню после реорганизации администрация сильно боролась с гигантскими картинками... даже печать ставили "Забанено администрацией". Жаль у меня такой печати нет. Но раз дошло до того, что мои любимые пользователи меня призывают для такого дела... Только не злоупотребляйте, ладно?) И да, дух Джеил могут вызывать все, хотя забавно будет если вы еще и разные способы придумаете. хD *Достает из воздуха тряпочку, мягко протирает указанное место, после чего растворяется в воздухе в характерном синем сиянии.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения