Василиска Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 и я хочу =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TaSha Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 Cornflower Это было грубо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 А мне норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cornflower Опубликовано: 13 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 Василиска Попробую... TaSha Да-да, мне это что-то напоминает.. На Незнайку тоже все шишки сыпались от его знакомых. Ну, убей меня за это - плизз... Kirik "Это хорошо, что ты спросил". Надо и о тебе подумать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 Cornflower Ты мою ещё первую просьбу не выполнила, блин! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Смердокант Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 Пришёл. Увидел. Победил.От древних нам досталось, Но Смердокант эти слова, Решил подправить малость; Пришёл. Увидел. Наследил - Его девиз и вот, Он стилем творчества избрал - Рисунок-мозговёрт; Никто не понимает, Что там нарисовано: То ли крысоснеговик, То ли - что-то новое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Солнечный Блик Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 Cornflower Новый житель-Василёк, Не поняла наш намек. Ведь Она старый тролль Так давайте уничтожим ее как моль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 Солнечный Блик Только попробуй! Убью! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Солнечный Блик Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 Это месть...Месть Падших... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Смердокант Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 (изменено) Новый житель-Василёк,Не поняла наш намек. Ведь Она старый тролль Так давайте уничтожим ее как моль! Барсук грозился Cornflower прихлопнуть как моль. Ты товарищ не наглей и поэта не трожь! Изменено 13 марта 2012 пользователем Смердокант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TaSha Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 Барсук грозился Cornflower прихлопнуть как моль.Ты товарищ не наглей и поэта не трожь! ... не тронь! Логичнее и правильнее будет написать "не тронь". И, да, обращение выделяется запятыми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 Cornflower На форуме мышка шалит со словами, И острием колет своей эпиграммы. Кому то обидно, кому- то приятно Но тема становится все популярней) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TaSha Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 frei Ах, если бы мышка только колола, Но иногда она просто хамит! Быть может, я бы ее полюбила... Но это не мышка, а просто бандит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cornflower Опубликовано: 13 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 Солнечный Блик Kirik Смердокант frei TaSha Друзья, давайте не будем ссориться! Ведь мы же все такие пушистые, все - за исключением моли. А борец с молью, у нас уже есть. Солнечный Блик Моль - тоже нужна! Моль - тоже важна! Ненужные старые шубы - уничтожает она! frei Ты уже посвящаешь мне стихотворение. Ого! Спасибо, что-то будет дальше... TaSha "просто"-"просто" Ага! Вот теперь счёт выровнялся 1:1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 Cornflower Теперь тебя можно убить :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фенвик Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 TaSha Ну что Вы! Она же умна и честна, И в скромности ей не откажешь при этом! А вежливость нынче, как видно, нужна Одним только бедным "надменным поэтам"))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TaSha Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 Cornflower Ошибаешься. "Хамит"-"Бандит". А "просто" там связка для слов, чтобы выровнять ритм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квентин Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 А тема становится всё популярнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TaSha Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 Фенвик Наверное, именно поэтому я все еще бедный поэт, у которого в теме по 1,5 комментария в день, а тут все бегают, прыгают и радуются, когда кто-то "графоманит" специально для них... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 TaSha ну так масскульт всегда популярнее настоящего искусства :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 Ну да, это забавно. Главное черту не перейти, и тогда все норм будет.) Фрэя в тролли-это сильно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 Блин, такая популярная тема. И такой-то интересный пользователь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Солнечный Блик Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Cornflower Ок ок)) Фреи Хорошо написал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cornflower Опубликовано: 14 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Kirik Теперь тебя можно убить :3Не убивай меня, Иван-царевич, я тебе ещё пригожусь... Фенвик Как невоспитанно - прийти с визитом к даме и общаться с другой особой . Отвечу: В стане надменных поэтов,Произошло пополнение -Фенвик решил вступить,В народное ополчение; Давно его тема забыта,Больше нигде не ждут,Но отомстить решил ОнИ появился тут; Что же я буду делать?Больше уж мне не жить;Как же не стыдно Зайцу,Бедную Мышку троллить?! Квентин Ты в самом деле так считаешь? Ах, как приятно! Я и тебе что-нибудь постараюсь подготовить . TaSha Ну, не надо обижаться, я и про тебя не забыла. Вот "награфоманила" немного, думаю и у твоего настоящего искусства , поклонников прибавится: TaSha всеми забыта -Теперь никому не нужна,Но вот появилась МышкаИ встрепенулась Она:- Это ж такая реклама,Дольше нельзя мне спать,За двое суток ТРИ плюса,Чего уж больше желать?! frei О, спасибо тебе за чудесное стихотворение! Придётся ответить: Frei решил меня поздравитьИ, наверное, отметить;Продолжением о тролле,Может мне ему ответить? Элира Если ты про утюги, то там только один сложный момент - в первой строке. Но если читать внимательно, то ничего неприличного там нет. Солнечный Блик Мне понравилось твоё ответное стихотворение, только немного его доработай и будет нормально . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Давно его тема забыта,Больше нигде не ждут, Неееее. Тема Фенвика мне очень нравится. У него талант)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения