Василиска Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 (изменено) Матиас Изменено 19 марта 2012 пользователем Василиска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Василиска Уши надо малость отделить от черепа, а так - неплохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Василиска Опубликовано: 7 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 я его ещё ф фотошопе делаю Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Василиска Опубликовано: 7 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 (изменено) в цвете ( фотошопа Х) Изменено 19 марта 2012 пользователем Василиска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Василиска Опубликовано: 7 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 (изменено) море небо ( а вопще это стена нашего города Оо) просторы Изменено 19 марта 2012 пользователем Василиска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Василиска Больше всего мне понравились "просторы" и "небо,небо". Только вот в "просторах" немного не аккуратно все зарисовано.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Василиска Опубликовано: 7 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 (изменено) открыточка ^^ Изменено 19 марта 2012 пользователем Василиска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Матиаса нарисовать не на клетчатой бумаге в школе на переменке, нажимая посильнее на карандаш, расскрасить, желательно присоединить к нему сюжет какой-нибудь, покачественнее снять или еще лучше отсканить, и только тогда можно будет о чем-нибудь говорить. А природа да вазы неплохо, сама когда-то также начинала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Василиска Опубликовано: 7 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 (изменено) спасибо за совет +) Изменено 19 марта 2012 пользователем Василиска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Загадочная Рин Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 Хоршие рисунки!Видно,что рисовала с душой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 Василиска Открыточка милая. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Василиска Опубликовано: 9 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 Фортуната ^^ я старалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надя Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 Василиска Отличная открытка для мамы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 Василиска Правда,открыточка милая. Я такие открыточки в младшей школе делала у меня тетрадь для рисунков У меня,кстати тоже раньше такая была...теперь хранится-пылится в столе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Василиска Опубликовано: 9 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 miss Mak Berl не не я в средней х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Солнечный Блик Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 Ладно раз уж все начали рисовать то может и мне каляки по выкладывать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Василиска Опубликовано: 9 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 повыкладывай)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 Солнечный Блик Боже...массовый творческий поток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Солнечный Блик Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 Да знаешь просто так то могу да качество плохое будет с фотика всетаки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Василиска Опубликовано: 12 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 (изменено) натюрморт Изменено 19 марта 2012 пользователем Василиска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Василиска Опубликовано: 13 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 (изменено) Решила нарисовать Детбраша, только я не помню кто он точно, поэтому теперь он лииис ** думаю его ещё в цвете зделать, и ещё есть на листочке, мне кажется там лучше получилось( сам лис там на заднем плане типо крыса **) Изменено 19 марта 2012 пользователем Василиска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надя Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 Молодец!Мне на тетрадном листочке больше понравилось. Буду ждать еще шедевров! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Солнечный Блик Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 Василиска Наушник в тему) Не я один так сижу в ушах)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Василиска Дэбраш! И он, действительно, лис. Молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Василиска Опубликовано: 14 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 (изменено) ФортунатаНадя ой ну спасибо засмущали Солнечный Блик Ага, нас наверно много))) Изменено 14 марта 2012 пользователем Василиска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.