Смердокант Опубликовано: 18 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 Волк и тараканы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 Все круче и круче) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 frei Главное, что у них появляется Душа. Серьёзно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Смердокант Опубликовано: 23 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Funny Fox. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кумарби Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Хаха, уважуха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Смердокант Опубликовано: 23 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Смердокант Мило. У меня тоже был персонаж похожий. Давно... И его звали Funnyfox. Слитно. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Василиска Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 какой прикольный рисунок ** Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Смердокант Опубликовано: 28 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 Извините,но никак не мог загрузить рисунки. Интернет глючил. напился валерьянки Волколис: Что-то на лирику потянуло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 И тут появляюсь я и говорю, что для десяти лет это офигенно). Да-да, я это одобряю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Смердокант Опубликовано: 28 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 Какие 10 лет!Мне:смотри личку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Солнечный Блик Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 Да что ты врешь те не 15!!!!И для 15 это ужасно!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Смердокант Опубликовано: 28 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 Солнечный Блик ,мне 14 лет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rogan Bor Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 (изменено) Смердокант Это архивные работы ? Если нет, бросай это дело. Хотя ладно, для карикатур сойдет. Изменено 28 марта 2012 пользователем Rogan Bor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Солнечный Блик Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 Смердокант Ну 14-15 разницы нет!Так что: Если нет, бросай это дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 (изменено) Смердокант Ээээээээээ... Ты откуда-то это срисовываешь? Изменено 28 марта 2012 пользователем Бэррил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Смердокант Опубликовано: 28 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 Последние рисунки сам рисовал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 Смердокант Последние рисунки сам рисовал! А можно ещё и не самому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 Смердокант Что-то волколиса расперло, и хвост у него как-то не природно стоит(интересно от чего?). А впрочем можешь рисовать какие-то шаржи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commy Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 Смердокант Товарищ, возьми пример с меня. Я пока не очень хорошо рисую, и не выставляю результаты до тех пор, пока они не будут действительно хороши. Ты тоже не неси сюда то, что выглядит некрасиво, а лучше почаще тренируйся и потом похвастаешься достойными плодами своих трудов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cornflower Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 Смердокант Тебе надо посмотреть м/ф "Жил-был Пёс". У тебя - Волколис, его стиль напоминает. Немного постараешься и будешь рисовать так же, как и там. Сам фильм, довольно интересный и забавный, и мне очень нравится! Рисуй больше! Конечно совершенствуйся, но не слушай тех, кто только лишь посмеивается над тобой. Они завидуют тебе, поскольку сами - не умеют и боятся. Commy Есть много людей, которые поступают аналогично твоему совету и всю жизнь пишут в стол, да и рисуют туда же, не решаясь предоставить свои работы на суд критиков. Есть некий барьер, который каждый автор, должен преодолеть. Смердокант - справился с этой проблемой, теперь ему лишь надо совершенствовать своё творчество и всё. А когда ты сам дозреешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commy Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 Cornflower Ну, если касательно рисования - то тогда, когда результаты начнут мне нравиться, и когда достоинств будет больше, чем недостатков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Василиска Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 Но согласитесь, что это гораздо лучше первого рисунка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.