Смердокант Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Решил нарисовать Клуни Хлыста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commy Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Смердокант У него что-то странное с носом и ртом. Я боюсь, что это серьезно и он умрет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 Commy У него что-то странное с носом и ртом. Я боюсь, что это серьезно и он умрет. Смердокант Для начала - неплохо. Только у Клуни не было ПРАВОГО глаза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 >Для начала - неплохо Я конечно понимаю - чувство такта, вежливость и солидарность, но все же, зачем так откровенно врать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 Лэнг Ну, чтобы не угнетать его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Смердокант Опубликовано: 3 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 СмердокантУ него что-то странное с носом и ртом. Я боюсь, что это серьезно и он умрет. Эх,бедный Клуни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 (изменено) Лэнг Я конечно понимаю - чувство такта, вежливость и солидарность, но все же, зачем так откровенно врать? Ну, чтобы не угнетать его smile.gif Если верить Григорию Ивановичу, все врут. А если серьезно... Я верю, что тв. Смердокант создал тему не по глупости, а чтобы удивить нас прогрессом. Работа-то, судя по качеству, архивная. Если верить информации в профиле, пользователю 14 лет. Если он даже сейчас вызывает у нас капец мозга своим Клунивиком (Клуни-снеговиком), то в недалеком будущем научится рисовать покруче многих. Либо это единственная работа, а нас просто-напросто троллят. Изменено 4 марта 2012 пользователем Фортуната Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Василиска Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 Фортуната ну раз уж ты так одобрительно отнеслась к рисунку Смердоканта, то и мне можно выложить свои каляки-маляки х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 (изменено) Рисунок мне не нравится. И дело не в достоверности - помню были в своё время неправильности в изображении Саламандастрона, Блейдгирта и сцены с отплывающим Льюком, если не ошбаюсь. Что не уменьшало художественную ценность таких произведений. Опять же, если не ошибусь - Декабрист прокоментировал что у него как у художника своё видение и вообще рисует он не для того чтобы вставить это в каноническую книгу, а ради красоты, искусства, потому что ему нравиться и он жить без Рэдволла не может... (Нет, точно он так не говорил, но подумал ясное дело. Ведь так?..) Итак, рисунок мне просто не нравился и для этого мне не нужно даже призывать в свидетели геометрию, анотомию и прочие мистические силы. Самого художника я оценивать пока не имею право - "один замер не замер", как говорится, и динамику по одному результату не вывести... Кроме того он же всё-таки прочитал стих в Большом Зале! - Явно юзверь старается, что-то делает. Так что посмотрим на финале программы, я говорю "Да", пусть ещё нарисует, причём много, или хотя бы обведёт скрин, но качественно. Изменено 7 марта 2012 пользователем Джеил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 (изменено) Василиска ну раз уж ты так одобрительно отнеслась к рисунку Смердоканта, то и мне можно выложить свои каляки-маляки х) Я - всегда за. Не надо бояться, мы плохого не посоветуем. Изменено 7 марта 2012 пользователем Джеил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Василиска Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 и кстати (а может и нет) больше похоже что там написано КлЭни а не клУни не в обиду Смердокант)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Джеил Я знаю одно замечательное место для такой дискуссии, куда всё лишнее стоит перенести: в топку. Holy war, который начался с отсылок Cornflower к вторичным источникам заведомо побочен (кстати она вообще ничего в тему не сказала) - если у нас есть пруф на текстовый оригинал, то спорить нет резона. Отношение Смердоканта к канону, мультфильму и глючным обложкам дело его личных пристрастий, а не вопрос истинности - о глазах, снеговиках и шрифте все уже высказали своё личное мнение, теперь художник должен сам сделать выводы. Всё кроме претензий, оценок и советов по теме должно г о р е т ь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Смердокант Когда же появятся новые работы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Кот Хорошо. В топку так в топку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Смердокант Опубликовано: 7 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Уже появились! Другая версия битвы Мартина и Цармины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 D= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Хардкорно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Солнечный Блик Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Kirik Хардкорно... В точку!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 психодел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Ага, я понял почему в Рэдволле коты не едят мышей - они очень сильно полнят. Смердокант Попробуй перерисовывать существующие иллюстрации по Рэдволлу, частично копированием и частично дорисовкой - от этого улучшаятся представление о пропорциях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cornflower Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 Кто-то здесь похозяйничал и удалил все мои комментарии, призванные помочь автору совершенствоваться. Безобразие! Придётся повторить и приумножить... Смердокант Касательно первого твоего рисунка и заявлений о том, что у Клуни не было правого глаза, могу сказать, что если смотреть в лицо Клуни - это будет правый глаз, а если повернуться к нему спиной - левый. Из книги нельзя понять, как именно обстояли в Рэдволле дела с позиционированием. Может на этот счёт, у тамошних жителей, сложилась своя, особая точка зрения? Вообще, существует два варианта изображений и, как мне кажется, оба они равноправны. Вот, несколько примеров в пользу твоего видения вопроса: Это обложка книги, ещё одна обложка, а вот - картинка из фильма. По поводу второго рисунка - можно предположить, что Мартин оказался достаточно упитанным , вон как у Цармины лицо округлилось. Она аж вся надулась, того и гляди - лопнет! И не слушай злопыхателей, пишущих громадные и порочащие твоё творчество посты, направленные только на то, чтобы разжечь здесь большой срач. Это всё от зависти. Твои рисунки, ничуть не хуже работ Кандинского и Малевича, а если ещё их раскрасишь, то вообще будет не отличить. Рисуй ещё! С каждым днём, у твоего таланта появляется всё больше поклонников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 (изменено) Смердокант СмердокантПопробуй перерисовывать существующие иллюстрации по Рэдволлу, частично копированием и частично дорисовкой - от этого улучшаятся представление о пропорциях. Именно. Идея ведь неплохая, попробуй развить. Cornflower По поводу глаз, тв. Кот уже все сказал. И я, кстати, тоже. Изменено 8 марта 2012 пользователем Фортуната Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 (изменено) Смердокант Фортуната Кстати, наверно следует попробовать нарисовать ландшафт, лес и прочие декорации. Они строятся на более простых элементах и на них удобнее практиковатся. Почти каждый рэдволлец, особенно художник, пробовал рисовать дорогу в Рэдволл, хотя бы для себя. Обязательный атрибут, не менее важный чем стены. Cornflower Значит ты в отличии от Смердоканта пропустила все комменты по этому вопросу до того как Джиел потёрла мусор - что ж твоё дело. Если кратко, текст первичен, а картины вторичны - кстати глянь на обложки "Воина Рэдволла" рус, eng. Да и такие есть, причём они кстати тоже вполне себе официальны и внушают больше доверия чем американские и немецкие. Текст из книги оригинала и перевода уже приводил и повторять здесь не буду. И да, твои советы по самосовершенстованию утверждают что автор не должен менять курс. Это твоё личное мнение. А вот оспаривание оригинала тобой действительно является срачем вызывает срач. Между прочим весь прошлый раз ты насмерть стояла что как в книге написано так и есть - право и лево тоже записаны в книге. Джеил Я думаю стоит периодически повторять. Изменено 11 марта 2012 пользователем Кот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 Кто-то здесь похозяйничал и удалил все мои комментарии, призванные помочь автору совершенствоваться. Безобразие! Придётся повторить и приумножить... Это была модератор Джеил. И не думаю, что ей нравится стирать одно и то же по сто раз, не прибавляй ей работы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Смердокант Опубликовано: 11 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Матиас Воитель и Джулиан. Снердоканта Не Снердокант,а Смердокант! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.