Кумарби Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 (изменено) Голая правда вот в чем—знаки препинания расставлены не там и не так!![/move [move]Хотя такое не у тябя одной встречается*указывает на себя пальцем* Изменено 29 марта 2012 пользователем Кумарби Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 30 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 Кумарби Ты в своём стиле, последнее сообщение, прочитал с 5 попытки а по теме: Нормальные стихи, особенно 1 Лучше чем у Корнфлаувер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Василиска Опубликовано: 14 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 Строчки без смысла. В лесу отлично пахнет Днем, ночью и в дождь. И даже если ветер дунет Ты малышка не дрожь, И даже если на тебя пахнет вкусной едой Ты всё равно не дрожжи И себя в руках держи Ведь в лесу отлично пахнет Днём, ночью и в дождь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Василиска Опубликовано: 14 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 (изменено) Я мышка-веселушка Поспать поесть люблю я не люблю работать учиться не люблю Люблю поесть петрушку Жевать укроп люблю Я обожаю перцы И соки пить люблю Люблю спать на кровати Валяться на полу Отдыхать в диване На коврике люблю Изменено 21 октября 2012 пользователем Василиска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рузвел Регуб Опубликовано: 19 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2012 Василиска "Какой сегодня день! Ха-ха! Работать мне не лень! Ха-ха! Какой сегодня я-ааааа! И песенка моя!" -Все поешь? Делом займись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кумарби Опубликовано: 19 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2012 может лучше так?: люблю поспать в кровати валяться на полу и отдохнуть в диване ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Василиска Опубликовано: 20 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 (изменено) Рузвел Регуб Так каникулы же)))) Изменено 18 ноября 2012 пользователем Василиска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рузвел Регуб Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 Василиска Это моя асаоциация, и не поленись ооветить Кумарби, потомучто он - не я, а я - инопланетянин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Василиска Опубликовано: 20 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 Кумарби, Можно и так) Рузвел Регуб, Ты инопланетянин, а я Меган Фокс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Василиска Опубликовано: 18 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 (изменено) Что-то вдохновения всё нет. Изменено 18 ноября 2012 пользователем Василиска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.