Василиска Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 (изменено) Маленькие бредни имени меня (ведь все равно тут меня никто в лицо не знает, не стыдно хд) Наш Матиас Воин, Храбрый он мышь. В час беды Всех он спасет. И Мартин Воитель на помощь придет! Я знаю мы сможем, Мы всех победим! А после победы, Закатим мы пир. Стекутся все звери, Из леса большого. И вспомним мы всех, кто остался в бою... Изменено 17 марта 2012 пользователем Василиска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Загадочная Рин Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Хороший стих,зацепил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Василиска Опубликовано: 15 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 (изменено) Эм.. стих про обжорство! х) В лесу цветущих мхов живут Зверушки разных типов, И все они что то жуют Хрум хрум ням ням как вкусно Там заяц в Рэдволле поёт И брюхо набивает Кроты корения едят И элем запивают В Большой стране В большом лесу, Обжорство - не порок Пойдем ка вместе поедим В Стране Цветущих Мхов Изменено 17 марта 2012 пользователем Василиска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Василиска Опубликовано: 20 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 (изменено) а блин че тут было то Оо Изменено 17 марта 2012 пользователем Василиска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Василиска Опубликовано: 21 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 (изменено) арварвк Изменено 16 марта 2012 пользователем Василиска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Солнечный Блик Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Василиска Наш Матиас Воин,Храбрый он мышь. В час беды Всех он спасет. И Мартин Воитель на помощь придет! Стихи хорошие не точто мои пессимистичные:http://www.redwall.ru/forum/index.php?showtopic=6796 Впринципе хочешь написать зловещий стих бери пример) А насчет Мартина....ОН не придет на помощь он дух.призрак.клятвопредатель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Василиска Опубликовано: 21 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 ИМХО х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Василиска Опубликовано: 23 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 (изменено) гыыы давно же я этот бред написала (ровно год прошелл): В ночи растворяясь Несущая свет Пред принцем являясь Всем сердцем любя В любви растворяясь В ночи лишь она Мечтой вдохновляясь Снежинки ловя В холодное утро Невзрачной зимы Огнём согревая Крылатой любви Изменено 17 марта 2012 пользователем Василиска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надя Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 Очень красиво!Мне нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Василиска Опубликовано: 23 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 Надя Ой ну засмущала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Загадочная Рин Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 Кавай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Василиска Опубликовано: 23 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 (изменено) Стих на мелодию Аврил Лавин What the hell ( сочиняла я и моя подружка летом от не фиг делать Я такая счастливая целый день, Мой любимый сказал, что у меня мигрень. Я такая скачу как дурочка, Ну где же моя удочка, А может дудочка Вот такая я дурочка И пою совсем не в рифму я, потому что чокнутая я! Мой любимый сказал что у меня мигрень. Мой любимый пень, Мой любимый пень. А на самом деле я кикимора, А вобще крутая чика я А у меня заболела голова, потому и мигрень у меня, И бегут мурашки по руке, Не замерзла совсем в купальнике И сижу в лесу среди берёз, В сорокаградусный мороз Изменено 17 марта 2012 пользователем Василиска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надя Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 Вам и правда делать было нечего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Загадочная Рин Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 Василиска Уржалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надя Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 Василиска Ждем еще творений! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кумарби Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 че их скрыла жду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Смердокант Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 ОН не придет на помощь он дух.призрак.клятвопредатель. С каких этих пор Мартин клятвопредатель? Если честно, это оскорбление Мартина Воителя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 Смердокант Если честно, то это по определению. Я думаю ты помнишь что Мартин обещал своему отцу и можешь легко найти те моменты где он это нарушил. Лично я бы не хранил фамильный меч у первого попавшегося горностая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Василиска Опубликовано: 17 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 че их скрыла да просто зловредненький гость пришел и напортачил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Василиска Опубликовано: 18 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 Вот ещё "творение" Х) История Мэриэл (в стихах Х) Часть 1. Путь в Рэдволл В бушующем море, как щепка крутясь. Плача от горя и на землю стремясь Со стихией споря и за жизнь борясь. мышь плыла... (тадамм) Удар. Болит голова. В лапах веревка, В ушах вода. Чайки кружат. В голове вопрос: Кто я? И Где я? Идти и жить. Взмах.Удар Чайка упала И пить очень хочется И времени мало. Вдруг зайцы. Песок. - Кто я? Где я? Откуда? - Ну пошли же дружище! -Мы нашли тебя чудом! Путь. Идём. Вдруг стрела просвистела.. Веревка в руках, Наготове всё тело. -Тише тише, дружище. -Мы пришли к тебе с миром Путь. Еда Тропы. Лес. Тишина. Ссора. Взмах. Вот и снова одна, снова путь. Заяц. Песни у костра. Лира. Сон. И дорога опять. Весь я путь промечтала: Повернуть время вспять, и начать всё сначала Вдруг. Большая стена и большие ворота. Голоса. Стук и хохот. Отворились ворота... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надя Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 Отлично!Молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Смердокант Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 Лично я бы не хранил фамильный меч у первого попавшегося горностая. А если этот горностай,не будем называть его по имени,взял Мартина в рабство. Умереть от меча своего отца? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 Василиска Про зайца во втором стихе - это намек?! А во общем хорошие стихи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Василиска Опубликовано: 28 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 это не намек, а голая правда Х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 Смердокант Это не имеет значения. Если бы для клятв существует возможность их избежать ввиду форс-мажора, то какого барсука это клятва?! Суть клятв именно в том что они должны быть выполнены любой ценой. Война, конец света - всё не имеет значения для выполнения клятвы. Мартин мог пасть в бою, мог убежать, мог пыгнуть со скалы... Мог не ходить по небезопасным местам в конце концов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.