Катрина Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 С днем рождения, Декабрист!!! Желаю тебе всего- всего- всего, что связанно с успешным творчеством, которым ты будешь нас радовать (да-да, я знаю, что давно не коментировала в твоей теме, но это не значит, что я не захожу и не смотрю твое прекрасное творчество) и чтобы личная жизнь у тебя была одной сплошной радостью и удачей. Друзей верных, любви крепкой, счастьюя и здоровья тебе и твоим близким С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Салфин Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 С Днем Рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Солнечный Блик Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 С днем варенья!счастья и долгой жизни) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Всем огромное спасибо! Я тут попропадал целый день, а тут столько поздравлений! =) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.