михаил касаткин Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 (изменено) Ошибок я здесь сделаю не мало общем мне надоело. Я хочу чтобы Рэдволл был в этом мире !!! и решил что либо мы пастроим его в агромном и тихом месте либо 10% того что гдето есть портал в другой мир где есть Рэдволл. Пастроить Рэдволл глубако в тайге где нас никто ненайдёт ? я над этим размышляю)) а может Брайан Джейкс написал столько книг в таких падробностях из-за того что он сам был в Рэдволле но никаму не говорил про него чтобы сохранить тот мир ? Изменено 28 октября 2011 пользователем михаил касаткин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 (изменено) ФейспалмЪ.тхт Тебе сюда: http://www.redwall.ru/forum/index.php?showtopic=4128 800-ый гет взят этим сообщением Изменено 28 октября 2011 пользователем Kirik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 Kirik Кхе. Судя по тому, что тема в разделе "Стихи" тут будут они. Хотя, конечно, вступление дезориентирует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 Багани Будем ждать.Может и прозу. Скрытый текст Прежде чем что-то писать, надо хотя бы с тематикой определиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 Kirik А ты нас порадуй своим творчеством! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 miss Mak Berl Нет, нет...Губу раскатала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
михаил касаткин Опубликовано: 30 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 (изменено) ДА НА ТЕ Я верю в Рэдволл Хоть убей ! Ну нету места веселей. Там красивые закаты, даже множество лесов Ведь не зря страну назвали Лес цветущих мхов. В Рэдволле дух Мартина, Никогда не спит ! И свой прекрастный Рэдволл Всегда он защитит ! За это воин Рэдволла Его благодарит. И никакая нкчисть, Героя не убёт ! Ведь Мартин воитель Как ангел хранитель Любого героя спасёт. Унли FOX. Изменено 7 ноября 2011 пользователем михаил касаткин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Василиска Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 михаил касаткин о нифи га мой едино мышленник я хачу построить Рэдволл на самом деле что так как надо (а если честно то хочу что бы мы жили в мире Рэдволла где нет зла.Надо захватить мир хехе=] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надя Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 А если он на самом деле...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Василиска Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 Мы сошли с ума? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 (изменено) А если он на самом деле...? Мы сошли с ума? почему нет? Я хотел сказать что Рэдволл существует для нас но не материально а духовно хотя поистине мне жаль что его нет на самом деле может я ошибаюсь Изменено 5 апреля 2013 пользователем Александр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиталец Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 @Александр А может, ошибаешься) Вдруг, там...где якобы не ступала нога человека... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.