Салфин Опубликовано: 15 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Уильям Фокс Спасибо=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sue the Warrior Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Уильям Фокс Так переведи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кумарби Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Небо темнеет и я вспоминаю тот день, День, который я помню так же хорошо, как вчерашний. Я не забыл о тебе, Поздняя Роза, И я не забуду окровавленные стены Маршанка. Как долго я спрашиваю себя, Почему это случилось именно с тобой - Ведь ты была так добра и Твои желания были так чисты. Я думал, что твой первый взгляд изменил мою жизнь, Я думал, что у меня будет прекрасная жена. Каждое мгновение, когда я слышал твой чудесный голос, Я знал, что это самый правильный выбор в моей жизни. Я ни на день не забывал о тебе, А это значит, что когда-нибудь я все-таки встречу тебя, И ты расскажешь мне все о себе, Но пока я лишь сплю и вижу тебя. Sue the Warrior, ноу проблемс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Салфин Опубликовано: 16 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 Кумарби Да, да, да, конечно! Кто-то сначало вообще ничего понять не мог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кумарби Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 Салфин Ну ты понимаешь *здесь был скриншот* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Уильям Фокс Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 http://translate.google.ru/ а я бы в гугле перевёл и все дела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Салфин Опубликовано: 16 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 Кумарби Не понимаю Уильям Фокс Перевод получается корявый и это просто как-то мелко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Уильям Фокс Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 может быть... )) но у меня всё нормально перевелось ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sue the Warrior Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 Кумарби Салфин А в рифму?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 (изменено) Ещё шедевров! Изменено 11 ноября 2012 пользователем Nibelung111 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 Пиши! Пиши! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.