Салфин Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 После заката золотого Черна как уголь ночь пришла И Смерть с собою привела, Дабы Маршанка стены обагрить, Да Поздней Розы душу получить, Чтоб Мартина и Брома Печалью наградить. Смерть не остановить... Хоть Мартин знает- Любовь , Добро не победить, Ему Смерть не остановить... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flexi Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 (изменено) суперское стихотворение Изменено 27 сентября 2011 пользователем flexi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Загадочная Рин Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Хорошее стихотворение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Салфин Опубликовано: 27 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Салфин Опубликовано: 16 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 Надежды таят на глазах, И в жизни нету нам резона, В кроватях смирно мы лежим, В последние свои сезоны. Цветок, что может нас спасти, В горах находится высоко- Мышонок Думбл, выдра Труг, Отправиться должны далеко. Прекрасный Ледяной цветок В горах находится высоко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flexi Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 Красиво, молодец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 Хм, вроде неплохо.Главное - со временем придёт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арата Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 Класс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sue the Warrior Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 Салфин В первом стихотворении нужно поработать над ритмом и рифмой, добавить больше художественных средств во второй. Но для начала неплохо. Успехов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Салфин Опубликовано: 17 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 flexi Kirik Арата Sue the Warrior Благодарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Солнечный Блик Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 собрат по стихам)Я тоже пишу стихи по мартину воителю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Салфин Опубликовано: 18 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Солнечный Блик Да, он вдохновляет И это не удивительно - такой драматичный сюжет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Салфин Опубликовано: 26 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 (изменено) Я в Рэдволле родился, Я в Рэдволле живу И в Рэдволле любимом, Я все переживу. Пусть Клуни к нам приходит, Пусть Сварт рядом походит, Пусть Кривоглаз побродит, Да Слэгар пусть заходит- Они все в Темный Лес уходят Из мира сиего. Изменено 26 октября 2011 пользователем Салфин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Салфин Опубликовано: 26 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 Вдохновение мне дало творение крыски "Рэдволл существует". Спасибо, крыска! Да, конечно, не очень. Концовка как всегда страдает... Ожидаю вашу критику Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Салфин Опубликовано: 6 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 Давай, давай, Казни меня, Цармина! Не думаешь же ты, что Смерти я боюсь? Покуда честь я не верну, Пока тебе не отомщу, Решай скорей мою судьбу, Еще не поздно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flexi Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Супер! Про Рэдволл больше всего понравилось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Салфин Опубликовано: 11 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 flexi Правда?Я уже много раз жалел, что выложил его.Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Салфин Опубликовано: 2 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 В твоих глазах Я вижу море снега, И в этом море Плавать я хочу, И чувствую, Что, в этом море, От счастья, Я похоже утону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flexi Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Мммм..романтика, очень красиво так держать)!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Салфин Опубликовано: 23 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 When I saw a sunrise, I thought about some Very nice mice, Really great mice, That live behind The wall, In Redwall. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cornflower Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 Салфин К сожалению, пока оценить стихи на английском не могу . Может, что-нибудь на "нашем" будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Салфин Опубликовано: 23 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 Завтра, в Большом Зале =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 Салфин Романтика, но мне ритма не хватает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Салфин Опубликовано: 14 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 Там, где ручей прозрачный течет, Поздняя Роза - мышка жила, И за упрямцем братом - Бромом - беглецом, Как-то раз она ушла. Долго ль, не долго ли Розочка шла, К форту Маршанк она добрела, Мартина там она обрела. Это - начало великого действа, Прекраснейшей книги Брайана Джейкса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 Салфин ОТЛИЧНО!!! Поделитесь вдохновением? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.