Ромуальд Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 (изменено) ПРОТОКОЛ об административном правонарушении «14» котября 987 г. 20 час 05 мин. г. Котирск, Зеленоглазская область Я, старший сержант ППС УВД по г. Котирску Чернозубов Остролап Горностаевич, (должность, подразделение, звание, ф. и. о. лица, составившего протокол) составил настоящий протокол о том, что гр-н (ка) Фамилия: Воитель Имя: Мартин Отчество: Льюкович проживающий (ая): без определенного места жительства дата и место рождения: дату рождения задержанный назвать отказался, Часовенск-Нинианск тел.: задержанный отказался дать свой телефон, мотивируя это тем, что не знает, что это такое. работающий (ая): безработный «14» котября 987 г. в 19 час 33 мин. на перекрёстке улиц Нижнецарминовская и Малая джиндживеровская совершил правонарушение, ответственность за совершение которого предусмотрена ст. 185 (нарушение общественного порядка), ст. 083 (хулиганство), ст. 117 (нападение на сотрудников полиции), ст. 093 (порча чужого имущества), ст. 015 (незаконное хранение холодного оружия) Уголовного кодекса Кошачьей республики. (кратко изложить существо нарушения) Задержанный Воитель М. Л., вооружённый ржавым предметом, идентифицируемым как холодное оружие «меч», напал на сотрудников ППС старшего сержанта Чернозубова О. Г., ефрейтора Ломоносенко М. Х. и рядового Загребалу К. Б., ужинавших в кафе «Колючкин и сыновья: Сдобные булочки» после дежурства. При этом задержанный выкрикивал различные ругательства и вёл себя развязно, нарушая тем самым общественный порядок в кафе и пугая посетителей. От действий задержанного пострадали обстановка кафе и купленные ефрейтором Ломоносенко М. Х. булочки на общую сумму 155 зеленоглазов. Свидетели нарушения: 1. Фамилия: Колючкин Имя: Вениамин Отчество: Остроиглович адрес места жительства: г. Котирск, ул. Малая джиндживеровская, д. 8 2 Фамилия: Колючкина Имя: Гуди Отчество: Мягкоигловна адрес места жительства: г. Котирск, ул. Малая джиндживеровская, д. 8 В ходе досмотра (личных вещей) обнаружено: холодное оружие «меч» примерно 90 мышиных сантиметров в длину. Понятые (присутствие обязательно): 1. Фамилия: Колючкина Имя: Гуди Отчество: Мягкоигловна адрес места жительства: г. Котирск, Малая джиндживеровская, д. 8 2. Фамилия: Лисицына Имя: Фортуната Отчество: Рыжехвостовна адрес места жительства: г. Котирск, ул. Добрых отравителей, д. 9, кв. 5 Объяснение нарушителя (если вы не считаете себя таковым, то слово «нарушитель» зачеркнуть): Тираны! Сатрапы! Палачи! Вы не имеете права держать в плену рождённого свободным! Я – Мартин Воитель! Этот меч некогда принадлежал моему отцу, а теперь он мой! Я волен идти куда хочу! Отпустите меня немедленно! Подпись нарушителя: Не буду я ничего подписывать! К протоколу прилагаются: холодное оружие «меч», опись пострадавшей от действий задержанного мебели в кафе «Колючкин и сыновья», испорченные задержанным сдобные булочки ефрейтора Ломоносенко М.Х. Подпись лица, составившего протокол: Чернозубов О. Г. С протоколом ознакомлен. Права и обязанности, предусмотренные ст.205 СвЗа КР мне разъяснены: Не буду я это подписывать! Отпустите меня немедленно! Место и время рассмотрения нарушения: Кошачья республика, Зеленоглазская область, г. Котирск, УВД по г. Котирску, 15 котября 987 г. ул. Вердоги Зеленоглаза, д. 5, 15. 10. 987, 11:55 мне объявлены. Подпись нарушителя: Я – Мартин Воитель! Республика, город, район: Незнакомая холодная страна с орущими самобеглыми повозками, грубыми котами и тупыми стражниками Подпись нарушителя: Да Мартин Воитель, сколько можно повторять! Изменено 11 сентября 2011 пользователем Ромуальд 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 А суд будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 11 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 Kirik Боюсь, суд я не осилю) Не такой я знаток юридических тонкостей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 Ромуальд Да ладно, тут юристов наверно много...Но всё равно - прикольно! Улыбнуло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strix Отулисса Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 Ха-ха! Здорово Улица добрых отравителей - сильно!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Охотница Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 да да вот так оно все и было! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 А мне понравилось про неопределённое место жительства гражданина Воителя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 "...Гражданин Воитель протестует" А чему равны мышиные сантиметры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 11 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 (изменено) Элира 1 мышиный сантиметр = 10 мышиных миллиметров. Изменено 11 сентября 2011 пользователем Ромуальд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 Ромуальд Очень остроумно Мне очень понравилось, настроение поднялось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 (изменено) Классно! Изменено 11 сентября 2011 пользователем Гленнер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 Да, супер! А меня про подпись порадовало очень))))) и про булочки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фенвик Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 Ромуальд Давно так не смеялся! Так их, правонарушителей! Только вопрос - а почему правонарушение административное, если статьи из УК КР? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 Очень понравилось, особо повеселило что валюта измеряеться в зеленогразах! Кстати, такой ньюанс: если сотрудники полиции были после дежурства то это всё равно считаеться как нападение на сотрудников полиции, несмотря что они не на службе (я на них не нападал так что пока ещё не знаю)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 Аххах! Супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Загадочная Рин Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Улыбнуло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.