Kirik Опубликовано: 28 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 Уау, я даже забыл, что такая тема есть у меня. Вот, что-то придумалось: Дождь, ветер, холодно. Никто не найдёт здесь тепла, Грусть и тоска охватили весомо, Только осень такая была. В комнате с жёлтой лампочкой, Запах подлости сильно стоит, Часть желаний решается галочкой, Что судьба так поставить спешит. Свои мысли все пишут в Твиттере, И других социальных сетях, Чашка кофе, рисунки на свитере, Скрасят грусть в тех рушимых мечтах. Наши просьбы, иные молитвы, Создаются всесильно, всегда. Воплотить это часто бессильны, Никогда, никогда, никогда.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TakiRuSiS Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 Kirik Ого, а я только что обнаружил эту тему. Поэтъ, однако-ж, ты. PS: ... Две блохи завелись в моем свитере, А под стол прокрался мой хвост. "Здравствуй, Рэдволл, местные жители!" Я пришел чеканить свой пост. ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Kirik И ты тоже стихи пишешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 29 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Гилберт Нет, не пишу. Просто иногда придумывается... TakiRuSiS Ну конечно, ага (: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 4 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Возрождение. Сорри за избыточную ванильность)Московская грустная осень,Угрюмые и сонные прохожие.Коты на теплотрассе где-то в БутовоСовсем ни на что не похожие. Горячий шоколад, тёплый плед и камин?Вряд ли. На это есть сотни придуманных причин.Давай уйдём от жёлтых листьев, слякоти и проблем,В свою страну, полную красочных перемен! Соберём рюкзак, отыщем палатку в подвале,Поверь, в такой ситуации мы ещё не бывали!Билет на ближайшую собаку за город,Для этого есть свой, особенный повод. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Знатно, однако! Понравилось весьма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 4 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 @Nibelung111 Спасибо :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sue the Warrior Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Кирик - молодец) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиталец Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Как неожиданно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 5 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 @Скиталец Не поверишь, но я сам от себя в шоке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 5 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 В свете того, что моя любимая электронная группа представила последний альбом (The Inevitable End - Неизбежный конец) и больше не будет заниматься деятельностью, вот тут сочинилось: Открыв для себя электронную суть,Услышав биение мира сердец,Оставив потомкам проверенный путьПришли к одному – неизбежный конец. Röyksopp, вы были лучшими! Спасибо за всё! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 22 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 (изменено) удалено Изменено 6 февраля 2015 пользователем Кот Авторское право. Чужие стихи. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варра Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 О, красивый слог, приятный ритм, глаз ни за что не цепляется. Уррр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 24 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 (изменено) @Варра Спасибо! Сам от себя не ожидал) удалено Изменено 6 февраля 2015 пользователем Кот Авторское право. Чужие стихи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 29 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 (изменено) удалено Изменено 6 февраля 2015 пользователем Кот Авторское право. Чужие стихи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sue the Warrior Опубликовано: 29 января 2015 Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 @Kirik о как! Молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 29 января 2015 Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 @Kirik А ведь неплохо получилось! Молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 30 января 2015 Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 @Kirik отличный слог, яркое, эмоциональное содержание! Очень понравилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 31 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2015 (изменено) удалено Изменено 6 февраля 2015 пользователем Кот Авторское право. Чужие стихи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 31 января 2015 Поделиться Опубликовано: 31 января 2015 (изменено) Нестабильность, чувственность, коль в груди. Я из тех, кто не ждёт от судьбы чудес. Не суди и не будешь другим судим, Бумеранг запредельный имеет вес. Если хочешь на небо, побудь на дне. Свою злость через нет умножай на ноль. Забывай всё плохое, прощай людей, И тогда сменит счастье любую боль. Как чужая б натура меня не жгла, Без понтов, без предвзятости и словес, Я из тех, кто врагам не желает зла. Я из тех, кто видит глаза небес. https://m.vk.com/valerifraizpoemsПоследний пост за 31 января, третье четверостишие снизу... Как недостойно - красть музыку чужих душ. Изменено 2 февраля 2015 пользователем Nibelung111 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Не ставьте крест на человеке, Не заглянув в его нутро, Ведь даже в самом мерзком смехе Порой скрывается добро. Я не прошу за всех на свете, И сам давно не без греха, Но мы же люди на планете, А не пустые потроха. Давайте шанс и замечайте Хоть что-то лучшее в других, По праву ближним воздавайте, Не обделяя остальных! https://m.vk.com/wall-9073074_278916 хорошие стихи. Жаль не твои, а некоего Владимира Тока. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 @Варра Спасибо! Сам от себя не ожидал) в январе тебя будет трясти - кутайся в одеяло, делай чай послаще. я хотел бы тебя спасти, но я сам еще тот пропащий. мы тоже не ожидали.https://m.vk.com/wall-35294456_2170437#comments автора не нашёл, но ведь явно не твоё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 (изменено) Темнеет небо, белеют крыши, и холод резко стучит в окно. ты спишь под пледом и мирно дышишь. мне очень грустно. и мне смешно смотреть, как ты хмуришься. отвыкаю. и избегаю смотреть в глаза. ты говорила мне, что лед растает - жаль, я не верю твоим словам... а это уже полстиха некоей талантливой Александры Молокановой www.stihi.ru/2015/01/26/557 https://m.vk.com/wall-883294_43602?reply=43604#reply43604 Наш "поэт" не палился, брал по кусочку. Про то, что гугл есть у всех, видимо, не поверил. В натуре, и грустно, и смешно. Изменено 2 февраля 2015 пользователем Nibelung111 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 (изменено) Призываю дух Стража в эту тему! Изменено 2 февраля 2015 пользователем Nibelung111 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Кирик, кхм, что это было? Даже не ожидал что встречу нарушение авторских прав... Жесть и гадко. Балл засчитан. Конечно есть какой-то шанс что ты мол на самом деле один из этих людей, но верится слабо. Таким образом, всё материалы от 22-го января и далее - плагиат и затереть? Или что-то авторское тут всё таки промелькнуло? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.