Kirik Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 (изменено) Написано в ожидании приёма стоматолога.Оно не закончено...Жду всяческих комментариев и рекомендации Для странствий не надо быть смелым героем, Или же стать не прощённым изгоем, Закинула в путь сей шалунья-судьба, Обычных три брата,три верных хорька. С самого детства клялись они в правде, Друг другу на помощь прийти в час напасти, Друг другу помочь, даже сильной беде, Не разлучаться, быть вместе везде. Бежали сезоны, за ними и жизнь, И нашим друзьям, все ж пришлось разойтись. Все ринулись быстро - не осталось следа, Но скоро свёдет их шалунья-судьба. Первым стал славный хорёк Ясноглаз, Воителя верным прослыл он не раз, Встречал он спокойно закаты и зори, Надеясь, что с братом он встретится вскорею А брат, Аарон, стал аббатом хорошим. И был с Ясноглазом он чем- то похожий, Но этот хорек не любил воевать, В спокойном миру он мечтал умирать С третьим хорьком знакомы мы станем, Строителем стал он поистине знатным. И Бьерном все звали его в округе, Прослыл он мастером на все руки. Изменено 3 августа 2011 пользователем Kirik 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Kirik Молодец что выставил! Мнение моё ты знаешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ферди Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Kirik Главное - начать, а продолжение пойдёт само! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Воу! Мне нравится! Продолжай в том же духе! Напомнило Сказку о трех братьях и ГП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Охотница Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Kirik,ты у нас поэт,а как долго скрывался! Стих понравился=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 3 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 За консультацию отдельное спасибо Катрине.Лол,адская боль ещё не прошла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Kirik Ну вся моя редакция уже была Мне очень понравилась задумка, тоже как и Sebastian, показалось похожим на Дары Смерти и на мою любимую песню Мельницы- "Сказка о трех братьях", всем советую послушать)) А за консультациями обращайся, всегда рада помочь Скрытый текст Чертовое последнее четверостишье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Круто)Но как-то не законченно.Но вообще красиво.Вспомнилась одна песня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 miss Mak Berl я гарантирую тебе продолжение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Катрина Да?Ну тогда я жду.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 miss Mak Berl Срок и качество не гарантирую, а вот сам факт будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Катрина Качество обязательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунная Лапка Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Kirik Совсем не бред. Измени подпись к теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 4 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Ближе к вечеру будет продолжение...надеюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Kirik Мы тоже ой как надеемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Я тоже жду продолжения Х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Sebastian Видишь,какие мы нетерпеливые?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 miss Mak Berl Не одни вы такие)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Багани Ахаха,тут все такие*** Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Я знала,что мы родственники! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Sebastian Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Sebastian miss Mak Berl Кот и белка - родственники? Мадам Природа не перестает меня удивлять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Багани Ахаха,да мы такие*8* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 4 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Хватит флудить, а! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Kirik Не хотим как мы хотим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.