Суэйн Опубликовано: 4 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2006 Лаура Привет! Все здорово довольно! Заходи, устраивайся поудобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 5 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2006 *Заходит и оглядывается*Спасибо!Как у тебя уютно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 5 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2006 Лаура да! как раз за этими маленькими чертенятами убралась, крысятами, лисятами. Я ж крестная мама. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 6 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2006 Да?Поздравляю!....не знала! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 6 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2006 я тоже! Все хорошо, а у тебя? Будешь чай с земляничными и миндальными печенюшками? *эльфа улыбнулась* У меня тоже осё отлично! чай буду, печенюшки тоже! знаешь какая я сладкоежка!!! Офф: помнишь ты мне писала на счёт сайта по Тайнам забытого острова? Можешь ссылочку дать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 7 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2006 Виктория Насчет сайта - я не знаю, таких вообще нет, кажется.(( А о чем была речь? А я сейчас больше люблю чай с пирожком выпить или пиццу съесть, а то в трактире блинчиков объелась) Хотя и конфеты здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 10 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2006 Суэйн Да жалко(( Енто всё хорошо))) Хочешь я тебе могу прислать картинки с эльфами? У меня много! Красивые красивые!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 10 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2006 Суэйн *Кошка услышала разговор о пицце и вспомнила,что как раз готовила сегодня Пепперони.Кошка быстро побежала домой и сказала*Я сейчас! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 10 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2006 Лаура Здорово! *облизнулась* люблю острую пищу! Виктория я по Яндексу искала, но находила только про книги и их покупку в интернет-магазинах. Хочу свой сайт сделать (благо немного рисунков уже есть ), но надо пока со своим главным разобраться - новый дизайн уже есть, информацию надо дораспределить. А чего бы и нет - я люблю красивые картинки =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 10 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2006 *Волк подошёл к дому и постучал в дверь*. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 10 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2006 Рагнар *чуткий горностай прислушался к шагам* Для друзей всегда открыто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 10 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2006 Суэйн *Волк тихо вошёл и закрыл за собо дверь*. -Приветствую, поклонница Локи и Фенрира! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 10 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2006 *Кошка прибежала обратно и стала резать пиццу на кусочки.Пицца была еще горячая,так что вскоре все сели за стол*Прошу!Надеюсь,вам понравится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 10 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2006 Лаура *ухватила один кусок, благодарно посмотрев на кошку* Спасибо! Действительно очень вкусно. Рагнар Приветствую, славный меченосец! Присоединяйся к пиру. *указала на стол с пиццей, напитками и мясным рагу* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 10 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2006 Суэйн -С удовольствием! *сел за стол взял кусочек пиццы*. -Как поживаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 10 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2006 Рагнар Поживаю нормально) Только вот погода не очень нравится, да темнеет рано. Здорово, если бы все звери собрались в трактире или у кого-нибудь дома (на оффлайне). А то тоскуем по домам... Вот, дело себе пока нашла - *указала на разложенные на диване книги* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 10 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2006 Спасибо большое!Мне очень приятно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 10 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2006 Лаура Что интересного в ваших землях произошло? *наливает себе зеленого чая* Кстати, вы какой напиток будете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 10 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2006 Я,пожалуй не откажусь от зеленого чая,тоже очень его люблю!Спасибо огромное!*Кошка благодарственно поглядела на горостая*а в землях ничего особенного!вот только в наш лагерь никто не хочет плыть! Мы там так классно все Валери устроили! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 10 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2006 Лаура *налила кошке чаю в красивую белую чашку с темно-зелеными узорами* Жалко... Надо бы прогуляться по лесу, как раз и к вам доберусь. Кто там обычно дежурит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 10 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2006 Суэйн *посмотрел на книги и откусил немного пиццы*. -Фэнтези? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 10 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2006 Рагнар Да, юморное фэнтези, "Фракс на войне". Мож, слышал о таком. У меня аватар с героиней Макри оттуда. Что пить будешь? У меня в погребе имеется отличное ежевичное вино. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 10 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2006 Суэйн -С удовольствием! *улыбнулся*. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 10 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2006 Рагнар *горностай поднялся, взял со стены факел и спустился в погреб. Вскоре он появился с большой глиняной бутылью, украшенной причудливыми рунами. Достал из кованного сундука чашу и налил туда вина* Угощайся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 11 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2006 Суэйн Пришлю по личке, Жди)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения