Моранна Опубликовано: 11 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2005 Суэйн Не беспокойсь-уже отучили! Я и своих отшлёпала, когда узнала чем они занимаются. А вот у Слэга проблемы-13-й лисёнок так и не бросил своих вредных привычек! *волчата устроились вокруг волчицы и внимательно слушают разговор, время от времени пихаясь и толкаясь* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 11 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2005 Анна Какие симпатяги! *с умилением посмотрела на свой обкусанный сапог* Слушай, может, у меня в глазах двоится уже, но я недавно увидела 16-ого лисёнка у крыски дома! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 11 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2005 Суэйн Это не глюк-я тоже заметила это, когда в последний раз там была! Ну моих-то всего восемь-не больше и не меньше, меньше не надо, больше тоже не нужно-и так с этими не разберешься. *с улыбкой поглядела на двух волчат, пытающихся отнять друг у друга её собственную корону* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 11 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2005 Анна Хорошо, что не глюк. *облегчённо вздохнула* А то я уж подумала, что плоть успела испортиться за полчаса. И альбинос к тому же лисёнок! *огляделась* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 11 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2005 Суэйн Вот это уже слишком-хотя такое и бывает в природе, всё же мне кажется подозрительным. Эх, вона мне как хорошо-все чёрные! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 11 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2005 Анна Тссс! *посмотрела, нет ли кого за окном и тут же увидела одного из лисят* Вот пострелёнок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 11 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2005 Суэйн здравствуй! вот решил проведать=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 11 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2005 Суэйн Упс! *заткнула пасть. волчата с удивлением уставились на Анну* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 11 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2005 Фарингейт Привет! Угощайся, если хочешь. *указала на стол* Как поживаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 11 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2005 Анна Боюсь, не видать этому малышу пару дней копчёных ушей и пальцев! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 11 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2005 Суэйн Что-то я болтливая больно стала. *посмотрела на зевающую ораву волчат, сгрудившихся вокруг кресла, на котором сидела, и покачала головой* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 11 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2005 Суэйн Поживаю я нормально! *волк посмотрел на стол полный угощенья* а ты как сама? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 11 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2005 Анна *Сидит и угощает волчат подозрительными для рэдволльцев лакомствами* Фарингейт У меня тоже дела отлично! Как видишь, могу тут посидеть в выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 11 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2005 Суэйн Правильно-правильно-пусть хоть напоследок полакомятся деликатесами, в аббатстве они больше этого не увидят, ни этого, ни просто мяса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 11 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2005 Анна А кто сказал, что они будут себя хорошо вести? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 11 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2005 Суэйн Я как-то не думала об этом.... *волчица задумалась* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 11 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2005 Суэйн Милый домик! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 12 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2005 Суэйн *постучалась* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 12 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2005 BlackCat Привет! Заходи, рассказывай, как там у тя дела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 13 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2005 Суэйн *зашла и села* Дела? Ну дела хорошие, хотя бывает и лучше.... А у тебя как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 13 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2005 BlackCat Опять наша эльфа пропала.... *раздался откуда-то из соседней комнаты голос и навстречу кошке вышла волчица* ... видно уморили её волчата! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 13 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2005 Анна Да придет, куда ж денется...А что это за волчата? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 13 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2005 BlackCat Эти? Да мои волчата-вот завела себе, чтоб всякие не лезли с недвусмысленными предложениями... Вон у Слэгара 15 лисят есть, почему бы и мне не завести 8 волчат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 13 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2005 Анна *представила себя с котятами и вздохнула* Интересно...А откуда ты их взяла *удивилась своему вопросу* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 13 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2005 BlackCat *волчица дико смутилась и круглыми, как блюдца, глазами, уставилась на кошку* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения