Суэйн Опубликовано: 2 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2006 Рагнар Здорово... А мои в лесу живут, могу в любой момент навещать. Иногда сюда заходят. Ых, люблю гостей принимать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 2 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2006 Суэйн -Я тоже, только ко мне в избу сейчас почти никто не ходит. *Глотнул чаю*. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 2 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2006 Рагнар А ты в глубине леса живешь? Попробую добраться, если метели не будут совсем уж свирепствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 2 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2006 Суэйн -Да, где-то километр отсюда. *Посмотрел в окно*. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 2 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2006 Рагнар Метель усиливается. Успеешь добраться до дома? *поднялась и подкинула дров в камин* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 2 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2006 Суэйн -Успею, у меня горячий грог во фляге, не замёрзну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 2 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2006 Рагнар Я могу проводить, хорошо знаю этот лес. И, кстати, дом увижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 2 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2006 Суэйн -Давай. *Волк кивнул*. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марианна Опубликовано: 3 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2006 *Стучиться* Здравствуй! Можно войти?Как дела?Это тебе *протянула меч* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 3 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2006 Суэйн -Кто-то стучит. *Сказал волк, глядя на дверь*. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 4 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2006 Суэйн На празднике? Как обычно... Как сезон назвали ещё не знаю... Офф: Авик абалденный!!!! Это кто рисовал??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 4 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2006 Марианна Приветствую, славная путешественница! *подошла к двери и отворила ее* Заходи, примешь участие в трапезе. Спасибо за такой подарок! У меня тоже для тебя есть. *поднесла белочке вышитый бисером голубой шарф* Рагнар Это друг, все нормально. Виктория Зима Сухих Лап, неплохое название. По крайней мере, меня радует. Спасибо! Это из портрета меня бай Киберкатмия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 4 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2006 Суэйн -Хороший меч. *Волк оглядел подарок*. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марианна Опубликовано: 5 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2006 Суэйн Ой,спасибо! Спасмибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 5 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2006 Суэйн Да прикольное)) Ну от авика я в восторге.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 5 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2006 *горностаиха сходила в подвал, принесла большую глиняную бутыль, от которой, едва хозяйка открутила крышку, пошел вкусный запах* Кто будет? Особый рецепт, лесное вино! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 6 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2006 *выдра подняла руку* Я-я-я!!!! Я буду! Ядуду! Мне-мне-мне!! если можно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 9 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2006 Виктория Очень вкусно, попробуй. *улыбнулась выдре и налила вина в высокий стеклянный стакан, украшенный какими-то древними рунами* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 11 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2006 Суэйн *рассмотрела стакан* Красиво... *выпила вина и прищюрилась от удовольствия* Очень вкусно! Спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 11 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2006 Виктория Как поживаешь, кстати? Я давно не была в лесу. Была в плавании на Ежовый Остров, с моими братьями и сестрами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 14 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2006 Суэйн Да как обычно)) Ежовый остров? Хм-м... Интересно)) А с какой целью была поездка?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 14 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2006 Виктория Рабы, сокровища, древесина... *нахмурилась* Тебе лучше об этом не слышать. А у тебя в мирном домике дела? Надеюсь, что хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 15 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2006 Суэйн Хорошо)) офф: Читала твой фанф. класно написано только для меня как то жестоко)) А мой расказик там тоже висит и некто его не читает(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 15 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2006 Виктория Оффт. Правда твоя, спасибо, что оценила. *улыбнулась* Пойду твой прочитаю, я не заметила, наверное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 19 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2006 Суэйн Да незачто, тебе спасибо что прочитала)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения