Багани Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Ферди Ну ты даешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ферди Опубликовано: 3 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Багани Хе, это ещё ничего. 5 главу написал после 30 часов без сна, если не считать полчаса в самолёте, - была бессонница. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rogan Bor Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Хороший фанфик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ферди Опубликовано: 3 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Rogan Bor Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rogan Bor Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Ферди Не за что) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Максимус Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Сюжет динамичный => Читается легко => фанфик хорош => Мне нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ферди Опубликовано: 3 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Rogan Bor Максимус А я боялся, что получится плохо, пишу впервые в жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rogan Bor Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Ферди Продолжай в том же духе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ферди Опубликовано: 3 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Rogan Bor Постараюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ферди Опубликовано: 25 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Глава 7 ...Бруно бежал по лесу, мечтая поскорей уйти от моря и опасности, связанной с ним. Ветки хлестали его по мордочке и цепляли за лапы, но он не останавливался. Лишь когда шум моря уже не был слышен, ласка перевёл дух. Лес пугал его своей неизведанностью, но и манил к себе. Наш герой почувствовал, что ему сильно хочется спать; гроза затихала, и он устроился под раскидистой кроной вяза. Утром Бруно проснулся, когда солнце грело ласково, по-весеннему. Первым делом он осмотрелся. Ничто не напоминало о вчерашней буре: весело пели птицы, а пчёлы усердно трудились. Ласка никогда ранее не бывал в лесу и пребывал в растерянности от обрушившихся на него ярких красок и звуков. Он не представлял, что где-то может быть столько радостных и тёплых оттенков: изумрудно-зелёная листва и пышные цветки всех цветов радуги. Ведь совсем недавно всей природой для него было море и унылые пейзажи Тодланда. Наш юный друг был ошарашен и растерян, но неожиданно для себя он почувствовал что-то, перевернувшее душу: в глубинах памяти он отыскал эти пейзажи! Он узнал всё это! То было наследие предков, проведших всю жизнь в лесу и познавших все его тайны. Бруно встал и нашёл ту тропинку, по которой бежал ночью. Это было несложно, так как после него осталась полоса примятой травы и обломанных веток. Поэтому он отправился в противоположном направлении. Вскоре ласка выбрался к небольшому озеру и понял, что он не завтракал, и ему хочется пить. Наш герой наклонился над гладью озера и попил. Вода была вкусной и обжигающе ледяной. После неё по телу разлилась приятная истома, но есть всё равно хотелось. Беглец попытался поискать что-нибудь съедобное, но ягод ещё не было, да и не знал он их. Солнце припекало почти по-летнему, и нашего юного друга разморило. Он улёгся на голодный желудок в ивняке. Бруно проснулся, отряхнулся и, повинуясь внутреннему голосу, набрал воды в пустое птичье гнездо. После этого он продолжил свой путь, держа "сосуд" в лапе. Гнездо было в форме шара с одним отверстием, не протекало, и этого было достаточно. Шагалось легко, и ласка почти бежал. Вскоре беглец услышал незнакомый шум и заметил, что стена деревьев поредела. Перед ним расстилалась широкая лента могучей реки, несшей свои воды к морю. Наш юный друг был в отчаянии, ему нипочём не было переправиться через неё. Брод искать было глупо, пытаться переплыть ещё глупее, и герой растерянно оглядывал поток. Почти случайно он заметил мост и направился к нему. При ближайшем рассмотрении тот оказался прочной конструкцией из дубовых брёвен, связанных и перекинутых с берега на берег. Взойдя на мост, он почувствовал, как кружится голова, но на берегу всё прошло, и он продолжил путь. От реки шла широкая утоптанная тропа, и Бруно решил следовать ей. Настроение было превосходным, солнце только-только начинало садиться, и ласка весело насвистывал дурацкую песенку., услышанную от пиратов. Он надеялся ещё много пройти сегодня и ни о чём не думал... Три здоровых крысы, вооружённых дубинками и кинжалами, следили за Бруно из зарослей. Они надеялись на лёгкую наживу, ведь ласка не был вооружён. Крысы считали эту землю своей, и чужак должен был заплатить за проход. Даже ценой своей жизни... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 Ферди О, здорово. Пишешь всё лучше и лучше. Написал бы ещё что с пиратами стало. Итак, что же будет дальше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ферди Опубликовано: 26 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 Глава 8 ...Крысы напали неожиданно. Перед Бруно из кустов появилось двое вооружённых крыс с серьёзными намерениями, он успел подумать:"Будут бить!" - и почувствовал сильный удар по затылку. В глазах потемнело, и ласка, как мешок, осел на землю. Грабители обыскали путника, не нашли ничего ценного, выбросили гнездо с водой в кусты, и главарь скомандовал:"В расход его!" Один крыс ухмыльнулся и достал кинжал, но в ту же секунду упал, удивлённо разглядывая дротик, торчащий из шеи. Остальные не успели ничего сделать: мгновение, и они лежат, пронзённые двумя стрелами. Из кустов выбралась странная компания: белка с кучей дротиков за спиной и топориком на поясе и двое лучников: заяц и выдра с жутковатым тесаком. Они перешучивались между собой, но лучники ворчали:"Харт, какого чёрта ты первым полез! Мы его уже на прицеле держали!" Белка Харт в таком же тоне им ответил:"Кто успел, тот и попал, а вы его прозевали!" "Ладно, будем этого приводить в себя," - взял слово выдра. "Но он же хищник! Ты что, будешь помогать врагу? Пусть будет доволен, что ему жизнь спасли!" - со злостью ответил заяц. "Мы-то знаем, что хищников ты терпеть не можешь, но чем нам навредит этот парнишка? Он ещё молодой и безоружен. Не, жалко его всё-таки!" - с этими словами Харт поднял гнездо и достал пробку. "Откуда оно у тебя?" - удивился выдра. "Да мне им как раз в лоб засадили," - ответил белка и вылил воду на нашего юного друга. Бруно очнулся. Первое, что он увидел, - три склонившиеся над ним морды: белка, выдра и заяц. Ласка растерялся, но, почувствовав сильную головную боль, вспомнил всё. Белка поднялся и обратился ко всем присутствующим:"Ну я же говорил! Всё с ним в порядке, жить будет! Да, парень, крепкая у тебя башка! Ничего страшного, поболит и перестанет." Наш герой был ошарашен обрушившимся на него потоком слов и тихо спросил:"А эти где?" "Крысы? Ну им не так повезло..." - ответил заяц. Пострадавший встал, поблагодарил спасителей и поинтересовался:"А вы-то сами кто?" "Мы? Мы - вольные охотники, отстреливаем нечисть, - с гордостью ответил выдра, - Я - Томми, это - Харт, а это - Эдмунд Неллингтон, бывший сержант Дозорного отряда." "А меня Бруно зовут, - представился тот, - Что такое нечисть?" "Нечисть - это крысы, лисы, горностаи, ласки и прочие," - сообщил Эдмунд. "Это что же, я - тоже нечисть?" - с ужасом спросил беглец. "Нет, нет, ты - не нечисть, ты - свой парень. Эд, ты же его оскорбил," - вмешался Харт, - Просто наш Эд всю жизнь воевал с хищниками." "Ладно, что мы болтаем, пошли отсюда. Бруно, захвати пару кинжалов, пригодятся," - сказал Томми и пошёл вперёд. Наш юный друг поднял оружие и присоединился к трио. Путники вышли на крупную поляну. Солнце уже скрылось, и команда разложила лагерь. Вскоре весело трещал костёр, а звери ужинали. Закончив с едой, они решили познакомиться поближе. Бруно поведал свою историю. Неллингтон воскликнул:"Теперь я вижу, парень, что ты настродался от нечисти!" "Да уж, невесёлая жизнь у тебя была, - вздохнул Харт, - Ну а у нас всё просто - Эдмунд служил в Дозорном отряде, воевал, стал сержантом, был ранен и уволен. А мы с Томми были мирными зверями, пока нечисть не перебила наши семьи. Вот тогда-то мы встретились и встали на путь воинов, стали санитарами леса. Эд самый опытный из нас, мы ведь чуть старше тебя." "Пора спать, Бруно уже совсем устал за день," - сказал Томми. Через некоторое время лагерь погрузился в сон. Утром Харт собрал всех и взял слово:"До Рэдволла недалеко, мы там будем как раз к обеду. А обед там знатный, поэтому завтракать не будем." Остальные согласились, а Бруно спросил:"А что такое Рэдволл?" Томми ответил:"Скоро узнаешь. Тебе там понравится!" И отряд отправился в путь по дороге... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ферди Опубликовано: 27 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Глава 9 ..."Посланник Дьявола" вернулся на остров. Его никто не встречал, кроме гвардии хорьков и гарнизонов фортов, ведь все пираты уже вышли в море на промысел. Фенрир Тич был мрачен как никогда: ещё никто от него не уходил. В то же время, искать беглеца в лесу было бессмысленно, потому что матросы на берегу становились почти беспомощными. А Властелин, хотя и верил в свою всесильность, был крайне суеверным и видел во всём этом плохую примету: его власти может прийти конец. О потере раба он не жалел, какие глупости, сколько рабов он уже поменял, был ласка, нет ласки, ну и что? Поэтому он стал быстро забывать Бруно, и лишь червячок сомнения точил его. К тому же, Тич стал замечать перемены в поведении своей служанки Сильвины. Молодая ласка перестала улыбаться, замкнулась в себе, смотрела на него с огнём ненависти в глазах, но Фенрир, казалось, упивается этим. Король думал:"Я уже страдал, глядя на них, теперь настал их черёд." Только он сам понимал, что это ложь, ведь он сам пережил в молодости те же муки и легче ему не становилось. В отношениях Бруно и Сильвины он видел свою юность и страдал по второму разу вместе с ними. Служанка была поражена, когда Фенрир Тич подошёл к ней и сказал:"Хватит так мучаться; жив твой Бруно, сбежал, а он крепкий, выживет! Может свидитесь ещё и будете счастливы." Это было секундное послабление, глаза его стали мягкими и страдающими, после чего вновь ледяными. Но Сильвина успокоилась: она увидела, что этот горностай - не потусторонняя сила, а такой же, как Бруно. После того случая она всегда смотрела на него с благодарностью и сочувствием. Начиналось раннее лето. Все капитаны вернулись с добычей, экипажи проматывали деньги. Тогда-то всё и случилось. Стоял прекрасный день, у Фенрира Тича настроение было на подъёме; он осматривал остров из крепости. И тут в зал ворвался Магел Лант в сопровождении троих пиратов-куниц. Он объявил:"Фенрир Тич, вы обязаны сложить полномочия и отречься от трона, а власть передать мне." "Никогда этому не бывать!" - воскликнул король. "Тогда я вас арестую," - процедил лис. "А ты знаешь, что такое власть? Власть - это не только сидеть на троне и получать награбленное. Власть - это ещё и умение распоряжаться своими подданными. А этого ты не умеешь!" - заметил Тич. "Ещё как умею!" - возмутился мятежник. Фенрир тихо свистнул, и за спинами горе-бунтарей возникло пять хорьков-гвардейцев, а хлыст обвил шею Магела и свалил его на пол. "Не умеешь!" - повторил Властелин и приказал увести арестованных. Фенрир Тич собрал у себя капитанов и начал речь:"Я был слеп и приютил изменника. Но предательство должно быть наказано. Так смотрите же, какой конец ждёт их!" Вдоль стены стояло трое пиратов и лис, а напротив них - четверо лучников. "Пли!" - и четыре стрелы пробили их тела. "Убрать эту падаль в море. Так будет с каждым, кто предаст! Все свободны!" - обратился Тич. Капитаны молча разошлись по своим судам, а вскоре вышли в море... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Ферди Очень быстро развил сюжет... Даже слишком. А так... Ура, пираты!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ферди Опубликовано: 27 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Багани Дело в том, что ведь рассказчик - ёж Джер, которому известно лишь то, что пережил он сам и что ему рассказал Бруно. Поэтому этого отступления не должно было быть, это уже авторское. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ферди Опубликовано: 28 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 (изменено) Глава 10 ...Впереди показалась поляна и красные каменные стены. "Ну, вот и Рэдволл!" - улыбнулся Томми. "А главное, к обеду успели!" - проговорил Эд. У самой стены отряд услышал грозный оклик сверху:"Всем стоять! Кто такие?" Харт приосанился и язвительно сказал:"Что, кузен Арчи, совсем своих не узнаёшь?" Из-за зубца стены высунулся белка, удивительно похожий на Харта, и воскликнул:"Кузен Харт! Томми! Старина Эд, то есть я хотел сказать сэр Эдмунд Неллингтон! Как я рад вас видеть! Хотя наш повар рад не будет: у нас и так толпа голодных зайцев, а тут ещё один. Проходите! А это ещё кто?" "Это Бруно, наш друг и просто хороший парень," - ответил Харт. "Приятно познакомиться, а я - Арчи, кузен этого бродяги, - представился белка, - Обед скоро начнётся; все уже на лужайке, лето ведь почти. Всё, замолкаю, голодного зайца баснями не кормят, а то он меня слопает!" "Разговорчики! Если бы ты был у меня рекрутом, то давно бы чистил котлы на кухне!" - возмутился Эдмунд. И наша компания вошла в калитку и в сопровождении Арчи проследовала на лужайку. А зверей на лужайке было много: зайцы Дозорного отряда хищно смотрели на накрытые столы, малыши путались у всех под ногами, но обед не начинался: все ждали аббата. Заметив новоприбывших, от группы зайцев отделился один и побежал к ним, крича:"Дядюшка Эд! Дядюшка Эд!" Эдмунд пригляделся и воскликнул:"Племянник! Артур! Какой ты уже взрослый! Давно же мы не виделись!" Два зайца обнялись, а отставной сержант представил молодого:"Мой племянник Артур, тоже Неллингтон, сын моего старшего братца. Какое у тебя звание? А как поживает Генри?" "Рад видеть тебя в добром здравии! А я ещё рядовой, зелёный рекрут. Мой дорогой родитель уже майор, правда старые раны его беспокоят, с матушкой же всё в порядке," - с волнением проговорил Артур. Дядя представил его своим друзьям и скоро они болтали по-приятельски, ведь заяц был чуть младше их. Тут Харт и Томми заметили застенчиво стоящих ежа и мышонка, своих ровесников,:"Джер, колючий друг! Ральф, дружище! Что вы стоите, идите лучше к нам!" Джер и Ральф были их старыми друзьями, а теперь быстро нашли общий язык с Бруно. Внезапно наступила тишина: отец настоятель был уже у своего кресла. Началя обед, и зверям стало не до болтовни, слышен был лишь стук ложек. После десерта нашего юного друга представили всем, и он был тронут таким радушным отношением к себе всех присутствующих. Затем звери разошлись, а Бруно показали его комнату. Увидев мягкую постель, ласка понял, что после такого обеда ему хочется спать, извинился за неучтивость и упал в царство сна с мыслью, что нет места в мире лучше этого... Изменено 29 августа 2011 пользователем Ферди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ферди Опубликовано: 28 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 Глава 11 ... Жизнь Бруно в аббатстве налаживалась: прошёл месяц, и он стал "своим"; никто на него уже не косился. Дозорный отряд ещё не ушёл, ведь крупных банд хищников замечено не было. Наш герой подумывал о том, что бы остаться навсегда, но он понимал, что без Сильвины ему не прожить. К тому же, одно видение поддержало его чувства. Ласка подошёл к гобелену Мартина Воителя. Рядом висел знаменитый меч. Наш юный друг знал уже, кто это, поэтому испытывал глубокое почтение и трепет. Внезапно Бруно почувствовал, что плывёт в тумане, а перед ним - живой Мартин... И Воитель сказал ему:"В борьбе обретёшь ты счастье своё. Сражайся, сын мой." Туман рассеялся, и ласка понял, что пора действовать. Перед обедом Бруно взял слово:"Мне живётся в Рэдволле хорошо, но я не могу спокойно жить, зная, что на Тодланде страдают мирные звери! И я должен их спасти! Мы должны их спасти! Кто согласен идти со мной, пусть зайдёт ко мне после обеда." Аббат Найджел и капитан Трэмп добавили:"Мы не можем распоряжаться вашими жизнями, поэтому пойдут только добровольцы." Обед прошёл необычно тихо, без веселья и шуток. После обеда в комнату Бруно ввалилась большая группа зверей: как старые знакомые, так и неизвестные. Харт и Арчи, Томми, Эдмунд и Артур Неллингтоны, Джер и Ральф - все друзья собрались здесь. Кроме них было трое незнакомых зайцев. Вперёд вышел, судя по всему, старший и по-военному отчеканил:"Сержант Турпин и рядовые Эванс и Кроуфорд. Временно прикомандированы к отряду. Будем служить общему делу." Тут же собрали военный совет. Бруно был назначен командиром, благодаря тому, что он разбирался в морском деле. Турпин и Эдмунд стали отвечать за военную подготовку. Все были вооружены: Джер и Ральф получили по кинжалу от ласки, потому что тот знал, что оружие у него только одно - Меч Мартина... Отряд собрал рюкзаки в дорогу, подготовил провизию, а наш юный друг взял себе ночью Меч. ...Воины покинули Рэдволл на рассвете через калитку и взяли курс на побережье. Их никто не провожал, а они понимали, что вернутся, скорее всего, не все... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 Ферди Так, так... Грядет сражение. Ммм... Бруно спер меч Мартина. Ночью. Хищник хищником)) Так... Разбойник. Кроуфорд? Турпин? Эванс? Неллингтон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ферди Опубликовано: 28 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 (изменено) Главное сражение потом будет, а мелкий махач - в 13 главе. Ну а кто бы ему дал? Турпин. Изменено 28 августа 2011 пользователем Ферди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ферди Опубликовано: 28 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 Глава 12 ...Отряд шёл гордой колонной по тропе. Бруно впереди, Турпин позади, а Неллингтон следовал параллельно строю и ругал рекрутов:"Ну кто так марширует! Даже в шаг попасть не можете! Что ты ухмыляешься, Томми, это как раз к тебе относится!" "Да, кончилась вольная жизнь," - пробурчал Харт. "Разговорчики в строю! "Зелёного рекрута" запевай!" - оборвал его Эдмунд. И зайцы запели, а остальные подхватили. Бруно шёл задумчивый и озабоченный. Эд подошёл к нему и сказал тихо:"О чём задумался? Из-за корабля? Ничего, сейчас нам бы лучше пойти к землеройкам Гуосим, у них точно что-нибудь найдётся." Ласка благодарно посмотрел на него и громко крикнул всем:"Идём в гости к землеройкам!" Зайцы воодушевлённо воскликнули:"Ура! Нас ждёт обед!" Вскоре команда добралась до устья реки, где заметили палатки землероек, их лодки и самих зверей. Над лагерем стоял гвалт, землеройки спорили, ругались, смеялись и не делали ничего тихо. При виде отряда они насторожились и вышли навстречу. От толпы отделился землерой в возрасте, похоже, главный:"Здорово, Эд! Всё воюешь! А ведь уже не маленький!" Тот с улыбкой проговорил:"Да и ты, Лог-а-лог, старый мошенник, никак не успокоишься!" И старые друзья обнялись. Рекруты и землеройки уже вовсю знакомились, а Эдмунд представил Бруно. Ласка вкратце рассказал свою историю и цель похода, и Лог-а-лог с ним согласился. Он оглядел поляну и зычно крикнул:"Ребята! Накрывай на стол!" И все моментально разложили еду,и начался пир. После пира многие уснули, но Бруно не спалось. Он сидел и глядел на море, терзая себя одной и той же мыслью. Кто-то тихо подошёл и сел рядом: это был Лог-а-лог. Ласка спросил:"Где же можно найти корабль?" Землерой задумался и сказал:"Корабля у нас нет. Хотя... Есть у меня одна идея. Один корабль всегда в полнолуние заходит в устье реки. Только молва о нём недобрая: поговаривают, что это корабль-призрак. Его капитан был плохим зверем и оказался обречён на вечные скитания. Дух его уже успокоился, но корабль остался. Встретить этот корабль в море - плохая примета." Наш друг твёрдо ответил:"Я вырос в море и не верю в сказки! Какой бы он ни был, нам он нужен. Тем более, полнолуние сегодня." Когда все проснулись, командир объявил о своём решении и был поддержан. До ночи все готовили припасы: пресную воду и продукты. А Лог-а-лог привёл двоих землероек, своих сыновей-близнецов Тео и Лео, и сказал, что они хотят вступить в отряд. Так отряд пополнился ещё двумя воинами. Наступила ночь. Луна пугающе ярко освещала землю. Дозорный доложил: в устье корабль. Команда вышла на берег и увидела его. Это было жуткое зрелище: корпус почернел от времени, носовой фигуры не было, на борту светилось название "Летучий мыш", паруса рвано свисали, а на мачтах горели огни святого Эльма. Да и от всего парусника веяло недобрым. Бруно скомандовал:"Скорей на борт!", звери быстро погрузили припасы и заняли свои места. Корабль снялся с якоря, а Лог-а-лог крикнул им:"Удачи, ребята!" и утёр непрошенную слезу. А "Летучий мыш" тихо заскользил в направлении Тодланда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 Стремненькая карта: Замок Дьявола, Форт Ужаса... А так интересный фанфик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ферди Опубликовано: 28 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 Бэррил Ну ведь карта под стать хозяину острова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 Ферди Верно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ферди Опубликовано: 28 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 Бэррил Хотя для меня Тич больше драматический, чем отрицательный персонаж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 (изменено) Ферди Так, а вот и "Летучий мыш"! А картинка где? Огни святого Эльма загорались ведь в пасмурную погоду и в открытом море обычно. Или нет? Странно, что на корабле не было никого - хоть бы призрак капитана. Мистика, мда) Взята идея "Летучего голландца"? Изменено 29 августа 2011 пользователем Багани Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.