Диспетчер Сатклифф Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 (изменено) шустрый я, в первый же день... Хаск и Аспен, "Урчин, сын упавшей звезды" с лапой Аспен конечно жуткий косяк. покрашу завтра. хотел в пайнте, но передумал, фигня получается. Изменено 25 июля 2011 пользователем Диспетчер Сатклифф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Диспетчер Сатклифф Полно,друг Рисунок хорош,ага.Раскрасить - тоже дело =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ферди Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Диспетчер Сатклифф Ну не такое уж баловство, а вполне красивая картинка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диспетчер Сатклифф Опубликовано: 25 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Ферди баловство это в целом вся тема будет. Kirik затра карандашиками покрашу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квентин Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Диспетчер Сатклифф А что, нарисовано не плохо Особенно Аспен понравилась!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диспетчер Сатклифф Опубликовано: 26 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Квентин мне она нравится, кто знает, может просто любовь по мозгам ударила, как с Хаском связалась. вот и понесло: травля, прочее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Диспетчер Сатклифф скачай PaointToolSai - там еще лучше будет Х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диспетчер Сатклифф Опубликовано: 26 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Sebastian попробую. пасиб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Диспетчер Сатклифф пожалуйста :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Sebastian Как всегда. Диспетчер Сатклифф Прикольно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Класс! Мне очень нравиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 miss Mak Berl Этаж я ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Диспетчер Сатклифф Твой стиль напоминает мне стиль Покрова) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Солнечный Блик Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 круто но как то не видно контуров( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.