Ферди Опубликовано: 25 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Мартин Комментарии приложил, просто вчера времени не было. Kirik Да, это Минск, в основном центр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sue the Warrior Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Фонтан, родненький *___________* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ферди Опубликовано: 26 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 Если кто-нибудь хочет могу выложить пару серий фоток отдельных мест подрбно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 Ферди Есть ещё фотки католических? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ферди Опубликовано: 26 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 Багани Католических нет, эти - самые удачные. Есть памятные таблички на ратуше, начало всех дорог Беларуси, пара фонтанов, животные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 Ферди О, выложи дороги, пожалуйста. А что за животные и таблички? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ферди Опубликовано: 26 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 В основном, птицы в парках, а таблички - история. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 Ферди Давай таблички и дороги! Пожалуйста) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ферди Опубликовано: 26 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 (изменено) Таблички на ратуше: Начало дорог: Могу перевести. Изменено 26 августа 2011 пользователем Ферди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 Ферди Здорово. Жаль белорусский не знаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ферди Опубликовано: 26 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 Багани Перевожу: Первая табличка:"Историко-культурная ценность. Городская ратуша. Восстановлена в 2003 году. Причинение вреда карается по закону." Вторая:"Известна с 1499 года после получения городом Минском самоуправления по Магдебургскому праву. Сделана каменной в начале 17 века. Перестроена в конце 18 века архитектором Фёдором Крамером. Разобрана в 1851 году. Восстановлена в 2003 году по решению Минского городского архитектурного комитета." Таблички на памятнике: "Дороги, вечные дороги, нет вам ни конца, ни края, вы живы постоянно." "Начало дорог Беларуси" "Дорога - это жизнь" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 (изменено) Ферди Спасибо. Последнее изречение супер) Изменено 26 августа 2011 пользователем Багани Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ферди Опубликовано: 26 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 Багани Ну, это изречение древнее. Если что-то не так перевёл, и не очень красиво, пусть никто не обижается, потому что переводил сходу и без словаря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 Ферди С записями просто супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ферди Опубликовано: 3 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 Нашёл ещё пару интересных фоток. На одной из центральных площадей Минска расположена композиция: гнездо аистов в центре и гербы крупнейших городов Беларуси вокруг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 (изменено) Ферди У меня в Гродно(Russian style) живут родственники :3 Изменено 3 сентября 2011 пользователем Kirik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ферди Опубликовано: 3 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 Kirik А у меня в Минске и в Бресте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 Ферди Все гербы просто потрясные!Оч красиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ферди Опубликовано: 4 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 (изменено) Грозовое небо над Минском 22 августа Чайки на крыше Дворца спорта в Минске Изменено 4 сентября 2011 пользователем Ферди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ферди Опубликовано: 4 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 4 модели, которые я собрал в июле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 Чайки угарные :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ферди Опубликовано: 4 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 Sebastian Да я сам офигел, когда такое увидел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 Ферди А вот у нас голубей много:3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ферди Опубликовано: 4 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 Sebastian А я голубей терпеть не могу - постоянно на балконное окно гадят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 Ферди Это наши шпиены :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.