Sebastian Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 (изменено) Я тут подумала и решила тоже показать некоторые фотографии. Изменено 20 августа 2017 пользователем Sebastian Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Sebastian Первая из автобуса, да? Или из отеля/машины? Последняя - красивая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 22 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Багани Автобуса Спасибо ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Sebastian Аааа.Хочу,хочу,хочу*))круто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 22 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 (изменено) miss Mak Berl^^ Изменено 20 августа 2017 пользователем Sebastian Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 miss Mak Berl В Египет я бы не поехала. А вот на Юг Африки... Sebastian Какой кот! спит забавно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луффи Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Ахах!) С котом классно получилось!) Сразу видно - самец!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Sebastian О,у меня кошака так лежит*)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 22 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 (изменено) ЛуффиОсобенно первая хDDmiss Mak Berl^^ Изменено 20 августа 2017 пользователем Sebastian Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Sebastian последняя не открылась, а первая... Такие жёлтые глаза. "Возьми меня с собой!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 22 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 (изменено) Баганиу меня норм о_О Изменено 20 августа 2017 пользователем Sebastian Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Sebastian Оп, открылась. смешной кот, позировать любит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Sebastian Аахаха)Какие позы*)ъ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 22 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Багани ты упомянула Ежевику: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 22 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 miss Mak Berl еще есть,потом покажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Sebastian У меня тоже*)Может потом выложу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 22 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 miss Mak Berl завтра выложу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунная Лапка Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Sebastian Очень понравились фотки с кошками. Кот в пакете - это что-то... Эх, не дают мне кошару завести Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 OMG!Фотки хорошие,но вас не учили их как бэ немного размер снизить?А то просто за рамки вылезает... =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 23 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 Лунная Лапка Жаль Т_Т Kirik Да так получилось)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 23 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 Озеро в храме Хатшепсут(вроде бы): Маяк,который раньше был одним из Семи Чудес Света^^: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 Sebastian Ммм... Верёвочное ограждение вокруг озера создает непреодолимое желание искупаться... маяк красивый, но больше похож на крепость... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 23 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 Багани Гид рассказывал что-то про цвет этого озера..Уже не помню..Вроде бы если оно прозрачное - то там нельзя было купаться(в древности) похож на крепость Так он отреставрированный^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 23 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 Немного природы: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 Sebastian Класс! Обожаю горы!!! Это где? А белка пушистая такая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.