Диспетчер Сатклифф Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 (изменено) Sebastian я знаешь тоже холодное оружие предпочитаю. а читать комменты лучше без питья и еды за сим занятиеем. особенно на этом сайте. и в частности, комменты к произведениям Ганслингера, не в обиду автору. Инкариус если уж Ганслингер девушка, то кто тогда парень? Х) тут явно видно, что не в одиночку пишет. Ганслингер, между прочим, бету принято указывать прямо. Изменено 25 июля 2011 пользователем Диспетчер Сатклифф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Диспетчер Сатклифф Я уже это заметила Т_Т При читении темы "Появление Ганслингера" я подавилась печенькой Т_Т Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диспетчер Сатклифф Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Sebastian аккуратнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Диспетчер Сатклифф Постараюсь Х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Аккуратнее. Вы опять забываете, где находитесь и очём надо говорить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Rogan Bor Не надо лести, я этого не ценю. Диспетчер Сатклифф По профилю Ганслингеру 20, и он не бородат. Но самом деле он маленькая кавайная девочка 13 лет от роду. Где-то и как-то мы это уже выяснили. LRose Я обсуждаю фанфик, что я делаю не так?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диспетчер Сатклифф Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Инкариус мдааа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Это не кавайная девочка ~_~ LRose прости^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.