Komandor Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 У меня попкорн закончился( Есть у кого-нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 Komandor Да Приходи - отдам Х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 Вы все ужасные злые тролли! Рэдволл для добрых, а не для таких злюк, как вы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 Все, чьи ники не начинаются на И и L лишь еда. Глупая еда. OHNOMNOMNOMNOM~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Komandor Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 (изменено) Похоже, нам намекнули, что пора уходить. Дети позабавились, пришла элита!) Изменено 23 июля 2011 пользователем Komandor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 (изменено) Komandor Илита,которая погонит нас ссаными тряпками,ок? =) (после этих слов,я,скорее всего, схвачу:либо люлей от самизнаетекаких люде,либо банхаммером по кумполу от аббатисы) Sebastian Что-то я этого не помню.Тема была закрыта до моего появления И да,порошок - это эдакий кокаинум... Изменено 23 июля 2011 пользователем Kirik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Komandor Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 Кэп! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 Komandor Ээээ,во всех словах,которые я сказал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Komandor Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 Так точно, Кэп! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 Komandor Ох,лол.Скоро будет толстый Полярный Лис.И да,держи попкорн,чувак! =) *мысленно передаю стаканчик* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 Сюда с едой нельзя, если кто-то не в курсе. У меня в арсенале не осталось нормальных тематических картинок. Если вы не хотите испытать силу ненормальных картинок - STOP! THIS HELL RIGHT NOW. Лично я хочу отдохнуть от всяких литературных недоделок, читающихся последние полгода (это не касается рр), и почитать нормальный фанфик. Поэтому не будьте эгоистами и помолчите хотябы до следующей главы или поста автора. У меня нет времени быть затычкой во все дыры, которую имеют хамство игнорировать =/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 LRose Люблю когда девушки ругаются :3 Поругай нас, да! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rogan Bor Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 (изменено) Фанфик Ганслингера быстро набирает популярность, благодаря жесткому флуду в его сторону ! Вроде бы фанф написан недавно, а просмотров ооочень много ! Изменено 23 июля 2011 пользователем Rogan Bor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 LRose Да я даже крошки не проронил! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 Этот должно быть тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 Лордерон уходи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диспетчер Сатклифф Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 порох? это ж реально порох. можно спросить, к какой эпохе относятся события? вообще нормально, видал я в тысячи раз хуже вещи. правда фаплей много. у вас есть бета, автор? судя по всему, она девушка. нет, я не говорю, что это плохо. просто фапли, при этом смешанные с кровью - дикая смесь, скажу я вам. но ничего, посмотрим, что далее изэтого выйдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Больше всего было интересно читать коментарии. Я долго плакала и давилась кофе Х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Да, Ганслингер девушка. Будь он мужиком, он бы взял в охапку свои шары, и выдал бы что-нибудь нормальное. Ну, или бы не писал вообще, что еще лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Sebastian Комментарии - излюбленное чтиво. И самое неожиданное. Что касаеться самой истории, то мне она чем - то напоминает легенду о вересковом мёде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Багани Незнакома с таким произведением. Да и сам фик читала по диагонали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ферди Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Sebastian Если я не ошибаюсь, "Вересковый мёд" - поэма Стивенсона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Ферди Почём мне знать... Слышала где-то давно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rogan Bor Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Инкариус Так отжигать могут только реальные проффесионалы ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Rogan Bor Еще один грамотей Х) Профессионал - так правильно Х) А насчет фанфика - да простит меня атвор - я даже читать не хочу. Не по моей это теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.