Перейти к публикации

Ты обещала

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Название: Ты обещала

Фандом: Темный дворецкий

Автор: Sebastian Michaelis

Бета: Word

Персонажи: Сиэль/Лиззи

Рейтинг: G

Жанр: Романтика,поседневность

Размер: мини

Статус: закончен

Предупреждения: Жуткий ООС

- r_l.gif Лиззи!

Его голос зовёт меня. И опять я начинаю чувствовать это тепло в сердце. А ведь он ничего такого не сделал. Просто позвал меня по имени.

- Лиззи!

Его голос, словно бархат, словно музыка для моих ушей. И иногда мне кажется, что я схожу с ума.

- Лиззи!!

Он взволнован. Я не хочу отвечать. Хочу, что бы ты сам меня нашёл. Да, я как ребёнок. И такое бывает часто. И он это, конечно же, знает. Он знает обо мне все. И это пугает, но совсем чуть-чуть.

- Элизабет!!

Ты злишься? Не надо. Я же просто хочу, что бы ты меня нашёл. Неужели это так сложно? Нет, я ведь здесь. Совсем рядом с тобой.

- Лиззи!

Твой голос меня завораживает. Я представляю, как твои глаза ищут меня. Как ты чуть хмуришь брови. Наверное, ты недоволен. Но ничего не могу поделать - сегодня я хочу побыть капризным ребенком, который ждёт свою игрушку. Хотя, я всегда веду себя так рядом с тобой.

- Лиззи!

Ты смотришь на меня с некой растерянностью и беспокойством. Ты нашел меня.

- Почему ты не отзывалась? Я волновался!

Ты спокоен. Научился контролировать свои эмоции? Или просто уже привык к моим выходкам?

Я лишь пожала плечами. Мол, догадывайся, как хочешь.

Какое-то мгновение и я оказываюсь у тебя в объятиях.

- Не делай так больше, - тихий шепот обжигает ушко.

- Я ничего не могу обещать, - отвечаю я.

И он опять хмурит брови.

Он чуть слышно вздыхает и прижимает меня ближе к себе..

Как же приятно находится в его объятиях. Приятно чувствовать тепло, исходящее от его тела. Даже в такую погоду.

Я улыбаюсь. Как же я счастлива в такие моменты.

Но вскоре он отстраняется, и на душе у меня поселяется грусть. Почему нельзя еще побыть в его объятиях?

- Лиззи...

Его мягкие губы коснулись моих. Так мимолётно и так нежно. Словно полет бабочки.

- Я испугался.

Я могу сказать только одно в такой ситуации:

- Прости...

Он отстранился от меня. Сколько же времени прошло? Час? Два? Секунда? Или вечность?

Он улыбается и смотрит на меня.

- Я люблю тебя.

Он сказал это шёпотом, тихо, нежно и искренне.

- Я тоже. Я тоже тебя люблю.

Из неба, затянутого тучами, закапал дождь. Две маленькие фигурки, взявшись за руки, побрели в сторону поместья.

«А знаешь, Сиэль, пожалуй я больше не буду от тебя прятаться. Потому что теперь я могу находиться в твоих объятиях всегда...»

Изменено пользователем Sebastian

да, фанф на этот пейринг роскошь в наше время, а то всё яой да яой у народа в голове. спасибо за такой подарок, атор! B)

Покров

А ты права. На навигаторе,которые я добавляла фанфики - мало)В основном - яой, так как Эрик его любит^^

а что же дальше? а дальше дай бог чтобы Сиэль и Лиззи вытерпели характеры друг друга, чтобы дожить до свадьбы. Ладно - потом свадьба. Детишки. Работа Сиэля, домохозяйство Элизабет. Вот уже и дети выросли. Сиэль уже давно не чмокает её в лоб. Импотенция поставила точку в его пыхтениях по ночам. Лиззи уже давно не в том возрасте чтобы заводить себе любовника.

Но он обязательно скажет ей, рыгнув после ужина

- Я люблю тебя.

И она ответит собирая со стола

- Я тоже. Я тоже тебя люблю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...