Sebastian Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 (изменено) Название: Ты обещала Фандом: Темный дворецкий Автор: Sebastian Michaelis Бета: Word Персонажи: Сиэль/Лиззи Рейтинг: G Жанр: Романтика,поседневность Размер: мини Статус: закончен Предупреждения: Жуткий ООС - Лиззи! Его голос зовёт меня. И опять я начинаю чувствовать это тепло в сердце. А ведь он ничего такого не сделал. Просто позвал меня по имени. - Лиззи! Его голос, словно бархат, словно музыка для моих ушей. И иногда мне кажется, что я схожу с ума. - Лиззи!! Он взволнован. Я не хочу отвечать. Хочу, что бы ты сам меня нашёл. Да, я как ребёнок. И такое бывает часто. И он это, конечно же, знает. Он знает обо мне все. И это пугает, но совсем чуть-чуть. - Элизабет!! Ты злишься? Не надо. Я же просто хочу, что бы ты меня нашёл. Неужели это так сложно? Нет, я ведь здесь. Совсем рядом с тобой. - Лиззи! Твой голос меня завораживает. Я представляю, как твои глаза ищут меня. Как ты чуть хмуришь брови. Наверное, ты недоволен. Но ничего не могу поделать - сегодня я хочу побыть капризным ребенком, который ждёт свою игрушку. Хотя, я всегда веду себя так рядом с тобой. - Лиззи! Ты смотришь на меня с некой растерянностью и беспокойством. Ты нашел меня. - Почему ты не отзывалась? Я волновался! Ты спокоен. Научился контролировать свои эмоции? Или просто уже привык к моим выходкам? Я лишь пожала плечами. Мол, догадывайся, как хочешь. Какое-то мгновение и я оказываюсь у тебя в объятиях. - Не делай так больше, - тихий шепот обжигает ушко. - Я ничего не могу обещать, - отвечаю я. И он опять хмурит брови. Он чуть слышно вздыхает и прижимает меня ближе к себе.. Как же приятно находится в его объятиях. Приятно чувствовать тепло, исходящее от его тела. Даже в такую погоду. Я улыбаюсь. Как же я счастлива в такие моменты. Но вскоре он отстраняется, и на душе у меня поселяется грусть. Почему нельзя еще побыть в его объятиях? - Лиззи... Его мягкие губы коснулись моих. Так мимолётно и так нежно. Словно полет бабочки. - Я испугался. Я могу сказать только одно в такой ситуации: - Прости... Он отстранился от меня. Сколько же времени прошло? Час? Два? Секунда? Или вечность? Он улыбается и смотрит на меня. - Я люблю тебя. Он сказал это шёпотом, тихо, нежно и искренне. - Я тоже. Я тоже тебя люблю. Из неба, затянутого тучами, закапал дождь. Две маленькие фигурки, взявшись за руки, побрели в сторону поместья. «А знаешь, Сиэль, пожалуй я больше не буду от тебя прятаться. Потому что теперь я могу находиться в твоих объятиях всегда...» Изменено 6 августа 2012 пользователем Sebastian Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 да, фанф на этот пейринг роскошь в наше время, а то всё яой да яой у народа в голове. спасибо за такой подарок, атор! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 21 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 (изменено) Покров Хах)) Изменено 21 июля 2011 пользователем Sebastian Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 21 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Покров А ты права. На навигаторе,которые я добавляла фанфики - мало)В основном - яой, так как Эрик его любит^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gonf Theer Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 а что же дальше? а дальше дай бог чтобы Сиэль и Лиззи вытерпели характеры друг друга, чтобы дожить до свадьбы. Ладно - потом свадьба. Детишки. Работа Сиэля, домохозяйство Элизабет. Вот уже и дети выросли. Сиэль уже давно не чмокает её в лоб. Импотенция поставила точку в его пыхтениях по ночам. Лиззи уже давно не в том возрасте чтобы заводить себе любовника. Но он обязательно скажет ей, рыгнув после ужина - Я люблю тебя. И она ответит собирая со стола - Я тоже. Я тоже тебя люблю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Ром-м-ман* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 23 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 Gonf Theer Спасибо,посмеялась) miss Mak Berl ^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.