Sebastian Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 miss Mak Berl клаас *__* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 20 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 (изменено) Багани Это село Ковалевка.Мы ездили год назад на праздник села. Жду в Киеве) Sebastian Спасибки*) Офф:Добавляй в друзья вк) Изменено 20 июля 2011 пользователем miss Mak Berl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 miss Mak Berl Жди,конечно, но не шибко, ибо будушее очень и очень размыто ЗАТО Я ТЕПЕРЬ довольна... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 miss Mak Berl Добавила^^ Давай еще фоток В) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 20 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Представляю вашему вниманию Чабаны (тоже одно село в Киевской области) За качество не пинать-фотала с телефона,как раз перед выступлением 1 2 (ну как же не показать себя любимую?) 3 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 miss Mak Berl 4 фотка особенно порадовала. Хотя вообще все хороши. 2 - гулять по городу в национальных костюмах - это мощно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 20 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Багани Спасибо* Аё.Это был день села.И мы там выступали с хором чтоб он провалился! И нам пришлось переться в этих костюмах по селу,и все на нас зыряли(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 miss Mak Berl Ну да... Поэтому когда набирают добровольцев на какие-то выступления, я, как и положено порядочному горностаю, растворяюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 miss Mak Berl Красиво^^ Багани Ну есть и те,кто гулял в костюме Винсента Найтрея по городу) miss Mak Berl Я требую еще) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Sebastian Я их не знаю И я тоже требую!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Багани Есть такие) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Sebastian На себя намекаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 20 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Sebastian Багани Хватит флудить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Багани Нет конечно) miss Mak Berl Извини:3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 (изменено) miss Mak Berl Всё, тебе пришла пора менять ник с miss Mak Berl на miss Справедливость Народ требует фоток! И побольше! Хлеба и зрелищ! И да, извини. Изменено 20 июля 2011 пользователем Багани Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 20 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Багани Хах,хлеба и зрелищ вам?! Еще чего :з Если я буду выкладывать вам по 10 фоток в день-скоро нормальные все закончатся! Sebastian Ладн,прощаю* 1 (Те же Чабаны) 2 (Совершенно нечайно,но красиво) 3 (Весна...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 miss Mak Berl Урааааа! моя взяла 1 фотка очень нравится - люблю ивы. 2 - "Лучшие вещи те, которые делаются спонтанно."(с) 3 - Чья лапа?! А так-то красиво... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 20 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Багани Моя конечно* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 miss Mak Berl Я помню как пыталась запечатлить цветушуюю вишню... Чёртов ветер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунная Лапка Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 2 - "Лучшие вещи те, которые делаются спонтанно."(с) Полностью поддерживаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 20 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Лунная Лапка Спасибо*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Epic =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 20 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Kirik Что?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 miss Mak Berl Эпично. Я так понимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 20 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Багани А я вот не понимаю*) Еще выкладывать? я вошла во вкус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.