miss Mak Berl Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 (изменено) Тута будет что-то...моё "творчество" Скоро выложу,просто сейчас времени нима Изменено 7 октября 2011 пользователем miss Mak Berl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 18 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 (изменено) Эт типа моя кошара Изменено 18 июля 2011 пользователем miss Mak Berl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 Прелесть!А как насчет её в цветном виде?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 18 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 Sebastian Признаться честно,мне немного жаль её делать в цвете.Я больше люблю черно-белые фото-рисунки,это раз. А два- (как говорила Багани) Мне всегда кажется что когда начинаешь красить, то что-то неуловимое, но очень важное ускользает. Как будто уходит, ммм... некая жизнь или движение... А в набросках столько этого, хотя они и "недосказанны"... Может в этом вся суть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 miss Mak Berl Я пришла и предьявила авторские права. Кроме шуток, кошак симпатичный, это раз, и ты наконец-то заделала темку, два! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 18 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 Багани Да,да,да)Я решилась** Ну,типа еще "что-то" (Набросок) И....о Боже- українець)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 miss Mak Berl Верхнее мне очень нравится - ну я говорила, ты помнишь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 18 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 (изменено) Багани Да,да) Я сама от него без ума) Нарисовала на скорую руку,в маршрутке*) Изменено 19 июля 2011 пользователем miss Mak Berl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 miss Mak Berl Мордочка у котика смешная^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 19 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Sebastian Я даже не знаю,кто на втором рисунке просто кто-то не понятный.Ну раз сказала кот-значит кот Это я так на уроке балуюсь* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 miss Mak Berl давай еще :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 miss Mak Berl Давай-давай, выкладывай то, про что писала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 19 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Пару фото: 1 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 miss Mak Berl Восторг! Дикий восторг. 1 и 3 здоровские, но вот 2-ая просто сногсшибательна! Браво!(Это что за растеньеце, кстати? Виноград?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Воу,воу!Мне нравится! Да,кстати насчет рисунков. попробуй освоить кмпоьтерную графику. Например Paintoolsai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 19 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Багани Спасибо Это же плющ! Обыкновенный,комнатный)) Sebastian Спасибо*) Что-то я еще не освоилась...именно в компьютерной графике*( Сейчас с фотожопом разбираюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 miss Mak Berl А это была моя вторая версия Я в растениях не очень разбираюсь "Покажите мне кактус и я скажу что это колючая зелёная булава, вкопанная в землю!" Правда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 miss Mak Berl Чудеса макросъемки на второй фотке,ага =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 19 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Багани Ничего*) Вот обещанные сережки: (Какчевство жють ) 1.Шарики 2.Пластиночки и бантик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 miss Mak Berl Смазано конечно, но мне очень понравилось, особенно последнее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 miss Mak Berl Да,вот тут не получилось...Покапайся в настройках фотоаппарата(а что за марка/модель?) =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 19 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Kirik Та у мя "Canon" ...фотает вроде хорошо (смотри "плюща") Просто наверное не словил "фокус" ..а последние я на телефон фотала) Багани Да... смазано...жюююють( Да,да.да)Те с бантиками мои любимые*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунная Лапка Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 miss Mak Berl Фото с закатами мне очень понравились! Люблю я,знаешь ли, всякие закаты... А у котика на первом рисунке такая потешная мордочка, задумчивая немного. Ну, прям кот ученный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 19 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 (изменено) Лунная Лапка Спасибо,я тоже очень люблю закаты*) А кот,мне кажется,еще и смотрит всех свысока) Вот еще одно мое фото: Изменено 19 июля 2011 пользователем miss Mak Berl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 miss Mak Berl Ух ты! Красиво как! Это что за место, можно поинтересоваться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.