Лордерон Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Комментарии к 6 главе "жестокие кроваво-красны глаза" Жестокий глаз? Гневная нога и яростная пятка? Кинджал и войн есть,а где же мечь? Пойду целиком прочитаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 "этот лис был очень ловок и мог становится невидимкой для своих противников" Просто представил: -умри,тварь! Лиса окружил десяток зайцев -Вы не видите меня,не видите! Потому что я ловкий! *рукалицо* "Единственное различие между ними, небольшой шрам на груди Рэддо, но он был не заметен под зеленой туникой." *поперхнулся* В рамках жизни банды разбойников очень важная информация. "Прошло ровно два года, с тех пор, как я стал летописцем" С-Е-З-О-Н-А А хитрейший пируэт в шестой главе вызывает зависть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Rogan Bor кинджал Кинжал - в нескольких местах упоминалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rogan Bor Опубликовано: 22 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 (изменено) Лордерон Кот Спасибо. Я учту ошибки) Изменено 22 июля 2011 пользователем Rogan Bor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганслингер Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Действительно жестоко. Крыс даже немного жалко стало. Но они всё равно этого заслужили! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Жесть. Зайцы - головорезы. Может, снимешь ужастик на эту тему? Но так-то заслужено, и впрямь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rogan Bor Опубликовано: 22 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 (изменено) Ганслингер Багани По моему зайцы из Дозороного отряда так и делали. Заслуженно наказывали хищников. Хотя да, с жестокостью я чуток переборщил. Изменено 22 июля 2011 пользователем Rogan Bor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганслингер Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Rogan Bor Ох, представляю, что они с лисом Сайко сделают, если поймают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Rogan Bor Давай выкладывай,у меня уже ногтей нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 miss Mak Berl Лучшая пилка для miss Mak Berl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rogan Bor Опубликовано: 22 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 miss Mak Berl Жди вечера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Rogan Bor Ждем-с^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганслингер Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Ждём с большим нетерпением! )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rogan Bor Опубликовано: 22 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 (изменено) Полковник Смэт вытер свое боевое оружие о траву, и оглядел окружающую его местность. Все было спокойно: испуганные бандиты были уже далеко. Убедившись в этом, Джарэд вернулся в лагерь. Его солдаты заботились о жертвах подлых головорезов. Вояки уже успели поставить палатки. Зайцы успокоили детеныша и хорошо накормили раненную мать. Полковник положил ножны с мечом на землю и присел на корточки рядом с зайчихой. Из её глаз до сих пор текли слезы - она до сих пор находилась в шоке от случившегося. - Как вас зовут ? - задал вопрос Смэт. Зайчиха взглянула на своего спасителя. - М-меня зовут Мари. М-моего сына зовут Альберт. М-мужа звали Уилльямом. - она до сих пор дрожала от страха. - Что произошло с вами. - М-мы отправились на новогодний праздник в Аббатство Р-рэдволл. М-мы шли три д-дня. У-уильям решил, что нам надо переночевать там. К-когда мы проснулись, эти м-мерзавцы были з-здесь. Г-горностай с-сказал нам отдать им н-наши вещи. У-уильям воспротивился и был убит хищниками... - Они не кому больше не причинят вреда, Мари. - прервал её Джарэд. - Вы в безопасности. - С-спасибо вам. - пробормотала Мари. - Мы с Альбертом в долгу перед вами. - Не можешь ли ты провести нас в Рэдволл. Ты знаешь дорогу. - Д-да. - Отлично. - улыбнулся Смэт. - Тебе надо отдохнуть. Зайчиха кивнула. Джарэд поднялся и ушел прочь от неё, к своей палатке. - Полковник ! - окликнул его голос Саймона. Джарэд повернулся. Заяц стоял в нескольких метров от своего полководца. - Ты хочешь спросить меня о чем то, друг ? Саймон сделал несколько шагов к Смэту. - Зачем нам в Рэдволл ? - неуверенно задал вопрос солдат. Полковник ухмыльнулся. - Интуиция, Саймон ! Интуиция. ***** - Дорогие братья и сестры ! - торжественно начал говорить Аббат Кейн - До праздничного торжества, осталось совсем немного времени. Во время утренней трапезы, отец - настоятель обьявил, что собирается сказать важную речь. Старый ёж стоял у древнего гобелена и находился в чудесном расположении духа. Обитатели Рэдволла, приготовились внимать каждому слову Аббата. - Все ли готово к празднику ? - Кейн оглядел Большой Зал. - Брат Томас ? Его слова были обращены тощей полевке, сидящей за столом. - Почти все блюда готовы, Аббат Кейн ! - отчитался о своих успехах Брат Томас. - Нехватает некоторых инглидиентов, но я лучше напишу об этом в отчете. - Хорошо. - улыбнулся настоятель и повернул свою голову в другую сторону. - Николас, друг мой, ты уже выслал приглашения для циркачей ? - Да, отец - настоятель. - прогримел голос молодого барсука. - Я послал за ними птицу. - Замечательно. - Старик взглянул на огромную , украшенную ёлку, стоящую в центре огромного помещения. - Ель наряжена, как я погляжу. Вы блестяще выполнили свою работу, Коммандор Брэд. Спасибо, вам и всем кто принимал в этом участие. Из зала раздались одобряющие возгласы и апплодисменты. Барсук Николас встал из - за стола и подобрался к улыбающемуся Аббату. На его морде было изображено выражение тревоги. - Аббат Кейн, - прошептал он ежу на ухо. - У меня было странное видение. - Какое же ? - Я видел Мартина, - голос барсука был наполнен страхом. - Он сказал мне, что вам нужно избавится от своего талисмана ! Эта драгоценность - опасна. Старый настоятель озадаченно взглянул на него. - Поговорим об этом после. Садись на место Николас. Изменено 23 июля 2011 пользователем Rogan Bor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганслингер Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Хм... Очень интересно. Мартин явился в видениях к барсуку и сказал, чтобы рэдвольцы избавились от алмаза. Посмотрим, чем всё закончится. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Rogan Bor Ааа.Ах уж этот подлец-Мартин)Предупреждает.. Отчет??Круто..* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Какой иентуитивный заяц. Экстрасенс. Зато что -то новенькое.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rogan Bor Опубликовано: 22 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Багани Бывает и такое) miss Mak Berl Ганслингер Сп-а-а-а-асибо ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Багани - Сэр, зачем нам нужно идти в Рэдволл на новогодний пир? Мы же должны поймать ужасного лиса-убийцу! - Интуиция, Саймон! Интуиция! Интуитивный заяц прислушиваеться к потусторонним голосам раздающимся со стороны желудка. Rogan Bor Редкий по храбрости аббат долетит до середины Мшистой - исключительный случай игнорирования Мартина. Рационально будет если аббат в ближайшее время сможет высказывать Мартину всё что он о нём думал без ограничений... Это ж Рэдволл! Все плохие звери или просто звери с излишествами нехорошими должны быть наказаны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rogan Bor Опубликовано: 22 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 (изменено) Кот Хм...Исправлено. Изменено 22 июля 2011 пользователем Rogan Bor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Орфография всё так же вводит в состояние глубокой беспросветной печали. "Полковник присел на короточки рядом с зайчихой" Вроде бы нормально,но что-то крайне вежливо с саблей на поясе садиться на корточки. А вообще баталия эпичная: -Эй вы,мирные хомячки,гоните зрачку иначе мы вас убьем! -Нет! Ни за что! Еда-это последнее,что осталось у меня от прадедушки! Да я скорее умру,чем оставлю семью голодать! -Как скажешь. *труп зайца валится на землю* Потом к этой картине присоединяется отряд боевых зайцев, раскидывает хищников и победоносно кормит жену павшего. И после этого...точно! Если мы хотим найти смертельно опасного маньяка-убийцу,нам надо отправиться на пир! Аббатство же совсем близко,ведь зайцы(семья) хотели там переночевать уже в этот день. World of food? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 Rogan Bor Становится всё интереснее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rogan Bor Опубликовано: 23 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 Sebastian Жди следущей главы. Лордерон С орфографией, конечно, большие проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 Rogan Bor Да и жутко много лишний пробелов== Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rogan Bor Опубликовано: 23 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 Об ошибках лучше пишите в личку. Хотя, делайте, как хотите) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.