Перейти к публикации

Рисунки Sauvage Lion

Sauvage Lion
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Спасибо, что заглянули в эту тему!

Здесь буду выкладывать мои рисунки героев Рэдволла.Я начала рисовать их, вдохновленная творчеством других форумчан.

Не судите, пожалуйста, строго, но буду рада любой оценке!

Вот мои первые работы

Констанция

16de1f72f384.jpg

Изменено пользователем Sauvage Lion

Kirik, огромное спасибо за "очен хорошо нарисовано"!

Знаю, что темновато, это потому что плохо сфотографировала.Попробую сделать новую фотку, если получится светло, тогда еще выложу.

И да,может ты её чуть толще сделаешь?Хотя,мне кажется,это только помешает...

+ Она немного моложе своих лет.Но если подумать,что это Констанция в юности,то всё оке... =)

Будем считать, что это Констанция в юности B) .

Вот еще один рисунок (вчера рисовала)

Василика

add9a6d7e2e7.jpg

Согласна, что пальцы длиноваты.Вчера долго их вырисовывала, но до идеала дойти не могу.Пусть уж останутся такими...(но если у меня руки дойдут, то постараюсь переделать)

Спасибо за "штриховку шерсти"!

Sauvage Lion

Рисуешь очень хорошо, но все же есть несколько недочетов.Если ты не против я скажу что мне показалось не так.)

У Констанции очень тонкая талия.И лапки должны расти чуть повыше.)

У Василики мне показалось ноги коротковаты и ротика не видно.)

А вообще штриховка и прорисовка ИДЕАЛЬНАЯ!Продолжай в том же духе и не смей бросать!!! B):up::up:

Brittany, спасибо за оценку!Мне приятно, что ты считаешь, что я хорошо рисую!И спасибо за мнение о штриховке и прорисовке!

Рада, что ты указала на мои недочеты.В следующий раз я буду более внимательна!

Sauvage Lion

На втором рисунке Василика очень хороша. Только может лучше делать картинки в тексте, а не просто ссылки. Так мне кажется удобнее для тех, кто просматривает их.

Я тоже думаю, что картинки в тексте намного удобнее ссылок, но не умею это делать.Лунная Лапка,не расскажешь, пожалуйста, как вставить картинки в текст?Буду признательна.

Sauvage Lion

Вставлять картинк и в текст - 2 ссылка в радикале(по-моему) :up:

Рисунки хороши, НО! Не обижайся. у констанции передние лапы коротковаты, немного не пропорциональны, у Василики пальцы длинноваты. Но это не страшно... А вообще здорово рисуешь B)

у констанции передние лапы коротковаты
у Василики пальцы длинноваты

Багани

Я не обижаюсь, согласна с тобой.Просто это мои первые рисунки, поэтому немного не пропорциональны,надеюсь, что дальше у меня будет получаться лучше.

Спасибо за оценку!

Багани

Да, рисунки рэдволльцев правда первые.Только я их не сама придумывала, а срисовывала из книг (в начале каждой главы есть такие маленькие картинки).

О технике: раньше занималась в изо-студии, поэтому был кое-какой "опыт работы" с графикой, но зверей тогда не рисовала.

Рада, что кому-то нравятся мои работы!

Sauvage Lion

Висилика очень хорошо получилась. Что рта не видно - это нормально. Когда рисуешь мелких грызунов, маленький рот придает им особый шарм, что, кстати, намного лучше, чем улыбка до ушей и сильно торчащие зубы.))

Молодец! Продолжай рисовать! B)

Фортуната

Спасибо огромное!Мне очень приятно и важно услышать похвалу именно от тебя как от лисы-анималиста!

Sauvage Lion

Изо - студия... Тогда понятно. Я-то в жизни таких вещей не посещала, всё сама... Эх, жизнь моя... B)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...