Sauvage Lion Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 (изменено) Спасибо, что заглянули в эту тему! Здесь буду выкладывать мои рисунки героев Рэдволла.Я начала рисовать их, вдохновленная творчеством других форумчан. Не судите, пожалуйста, строго, но буду рада любой оценке! Вот мои первые работы Констанция Изменено 23 июня 2011 пользователем Sauvage Lion 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Темновато,но очен хорошо нарисовано. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sauvage Lion Опубликовано: 23 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Kirik, огромное спасибо за "очен хорошо нарисовано"! Знаю, что темновато, это потому что плохо сфотографировала.Попробую сделать новую фотку, если получится светло, тогда еще выложу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 И да,может ты её чуть толще сделаешь?Хотя,мне кажется,это только помешает... + Она немного моложе своих лет.Но если подумать,что это Констанция в юности,то всё оке... =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sauvage Lion Опубликовано: 23 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 (изменено) Будем считать, что это Констанция в юности . Вот еще один рисунок (вчера рисовала) Василика Изменено 23 июня 2011 пользователем Sauvage Lion Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Пальцы на руках чуть по короче и всё вроде Очень понравилась штриховка шерсти =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sauvage Lion Опубликовано: 23 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 (изменено) Согласна, что пальцы длиноваты.Вчера долго их вырисовывала, но до идеала дойти не могу.Пусть уж останутся такими...(но если у меня руки дойдут, то постараюсь переделать) Спасибо за "штриховку шерсти"! Изменено 23 июня 2011 пользователем Sauvage Lion Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brittany Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Sauvage Lion Рисуешь очень хорошо, но все же есть несколько недочетов.Если ты не против я скажу что мне показалось не так.) У Констанции очень тонкая талия.И лапки должны расти чуть повыше.) У Василики мне показалось ноги коротковаты и ротика не видно.) А вообще штриховка и прорисовка ИДЕАЛЬНАЯ!Продолжай в том же духе и не смей бросать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sauvage Lion Опубликовано: 23 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Brittany, спасибо за оценку!Мне приятно, что ты считаешь, что я хорошо рисую!И спасибо за мнение о штриховке и прорисовке! Рада, что ты указала на мои недочеты.В следующий раз я буду более внимательна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунная Лапка Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Sauvage Lion На втором рисунке Василика очень хороша. Только может лучше делать картинки в тексте, а не просто ссылки. Так мне кажется удобнее для тех, кто просматривает их. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sauvage Lion Опубликовано: 23 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 (изменено) Я тоже думаю, что картинки в тексте намного удобнее ссылок, но не умею это делать.Лунная Лапка,не расскажешь, пожалуйста, как вставить картинки в текст?Буду признательна. Изменено 23 июня 2011 пользователем Sauvage Lion Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Sauvage Lion Вставлять картинк и в текст - 2 ссылка в радикале(по-моему) Рисунки хороши, НО! Не обижайся. у констанции передние лапы коротковаты, немного не пропорциональны, у Василики пальцы длинноваты. Но это не страшно... А вообще здорово рисуешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sauvage Lion Опубликовано: 23 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 у констанции передние лапы коротковаты у Василики пальцы длинноваты Багани Я не обижаюсь, согласна с тобой.Просто это мои первые рисунки, поэтому немного не пропорциональны,надеюсь, что дальше у меня будет получаться лучше. Спасибо за оценку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Sauvage Lion Не за что. А что, правда первые? По технике не скажешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Sauvage Lion Гхмм... Вы подаёте надежды. Будем наблюдать дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sauvage Lion Опубликовано: 23 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Багани Да, рисунки рэдволльцев правда первые.Только я их не сама придумывала, а срисовывала из книг (в начале каждой главы есть такие маленькие картинки). О технике: раньше занималась в изо-студии, поэтому был кое-какой "опыт работы" с графикой, но зверей тогда не рисовала. Рада, что кому-то нравятся мои работы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sauvage Lion Опубликовано: 23 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Сакстус Я рада, что такой профессиональный и опытный художник как вы, заметили мои работы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 Sauvage Lion Висилика очень хорошо получилась. Что рта не видно - это нормально. Когда рисуешь мелких грызунов, маленький рот придает им особый шарм, что, кстати, намного лучше, чем улыбка до ушей и сильно торчащие зубы.)) Молодец! Продолжай рисовать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sauvage Lion Опубликовано: 24 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 (изменено) Фортуната Спасибо огромное!Мне очень приятно и важно услышать похвалу именно от тебя как от лисы-анималиста! Изменено 24 июня 2011 пользователем Sauvage Lion Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 очень интересный стиль, рэдвольский!!!нравится!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 Sauvage Lion Изо - студия... Тогда понятно. Я-то в жизни таких вещей не посещала, всё сама... Эх, жизнь моя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sauvage Lion Опубликовано: 27 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 крыска Хорошо, что вам нрвится! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sauvage Lion Опубликовано: 27 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Вот мой новый рисунок Лог-а-лог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Sauvage Lion Здорово. Интересный получился Лог-а-лог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sauvage Lion Опубликовано: 27 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Багани Спасибо большое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.