Генерал Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 Вот акварель меня впечатлила. корабль шикарен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 8 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 (изменено) Бэррил Море - моя самая любимая тема, везде и вся! Ариадна Благодарю)) Нуу... Особо нечем радовать, но в принципе. дабы дать сигнал о своём существовании и ради интереса кину пару наработок: На спор, комикс: Упражнение в виде волка: А вот тут зарисовки людей(хотя людей я рисовать не умею Х)) Оба - герои моей задумки... Типа книги. Это - Хосе Пабло Карлос Хуан Диего дель Пино, чьё имя мы придумывали втроём. А имя этого ещё не утверждено. Изменено 8 мая 2012 пользователем Багани Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 Эй, а тема-то подросла с момента моего последнего сюда визита! Комикс славный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 Комикс кошерный Х) Хорек = загляденье Х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 Последняя картинка в комиксе напоминает один мэм) Упражнение в виде волка: Неплохо, только лапы худые для такого волка) Радует, что начала рисовать людей. Почаще всего лишь рисовать - и всё получится. А у тебя. как в художку стала ходить, есть прогресс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 12 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 Фортуната Sebastian Благодарю Ариадна Ну да. Я тоже их читаю порой. Не все ж Достоевский. А волка я делала как оборотня... По сему немного смещены пропорции. Ну, стараюсь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 Багани Требую еще чего-нибудь интересного :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 13 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 Sebastian Удовлетворяю требование)) Задумывался как витраж, но композиция не вышла. Витражом пошёл кот-анархист(выложу, как закончу)) Потому покрасила акварельными карандашами, намочила... И вышла акварелька) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cornflower Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 Багани Вот напомнил мне этот витраж, сразу же, один рисунок. Любят же эксплуатировать такой образ. И вариантов множество... Мне почему-то кажется, что эта надпись явно на что-то намекает . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 13 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 Cornflower Эксплуатируют рабочих, а я использую образ. А надпись намекает, что пора в Ирландию И это не витраж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 Багани Таким образом получается, что в Ирландии живут одни наркоманы, которые ходят по радуге и разбрасывают маленькие жёлтые таблеточки. Страх и ненависть, не иначе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 14 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Kirik Это же сказочно-мифологический контекст. Мне жаль, что ты думаешь только о наркотиках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Багани Да, это так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Маленькие жёлтые таблетки? Хм... Я даже не знал что аскорбинками можно дойти до прозелени на лицо и видений Ирландии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Но этот чувак с таким странным выражением лица даёт очень неоднозначное мнение о картинке и сложившейся на ней ситуации. Зато вышло ярко) Радуга, лошадка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 14 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 ОМГ. Автор не несёт ответственности за мысли, возникающие в голове зрителя. Ваши тараканы Жёлтые кругляшки - монеты. Не знаю, как их ещё можно изобразить. Не доллар же рисовать. Плагиат, да и не по-ирландски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 (изменено) ёлтые кругляшки - монеты. Не знаю, как их ещё можно изобразить. Не доллар же рисовать. Плагиат, да и не по-ирландски. Таблетки, деньги.. Маленький психологический тестик) Теперь мы знаем, о чём вы думаете Изменено 14 мая 2012 пользователем Ариадна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Ещё можно было сказать что из варежки лапы зелёного тролля на пони струятся волны и частицы... Думать про аскорбинки трушно и почётно - это вечные ценности. Монеты были бы очевиднее одного размера и с небольшой каймой. И если не знаешь, какие знаки на них рисовать - рисуй копейки. Гигантские золотые юбилейные копейки построившегося коммунизма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Лепрекон чтоли на пони? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 15 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 Кот Да ладно. Это даже интересно. И я превратила их в евро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cornflower Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 Багани Эксплуатируют и используют - одно и то же. Не, евро не надо - зона евро того и гляди треснет, вон Греция уже на грани выхода и всё более чем серьёзно... Мне вообще понравился горностай (надеюсь, что это именно он) на переднем плане, а из недостатков - отсутствие четырёхлистного клевера. А жёлтенькие кружочки, напомнили мне маленькие яблочки, особенно тот из них, который в руке у зелёного человечка с красно-рыжей бородой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 Cornflower А я о дожде из печенек думаю) Больше на печенье похоже. И не потому, что я хочу есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 15 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 frei Твоя догадка верна :-) Cornflower Я не это имела ввиду. Но эт все неважно. Символ Ирландии именно трилистник. Так что мутированный клевер я рисовать не стала D: И да, это горностай) Ариадна Самая интересная версия) Сколько народу - столько и версий) А изначально лепрекон скатывался по радуге с зонтом. Но его забраковали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 Самая интересная версия) Сколько народу - столько и версий) Я говорю, показывай эту картинку, как психологический тест) И мы сразу поймём, кто есть кто) А изначально лепрекон скатывался по радуге с зонтом. Но его забраковали кто забраковал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 16 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 Ариадна Хм. Тест на наркоманов. Может распечатать и продать в больницы?) Учитель. Типа расколотая композиция. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.