Багани Опубликовано: 8 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 miss Mak Berl Есть немного. Я в поиске. Ариадна О, благодарю) Kirik Зачем отправлять? Сделаю свой браузер Фраерфокс С цилиндром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 Багани А куртизанки и преферанс будут? (: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 8 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 Kirik Нет. Только светские беседы, чай, искусство и политика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 Багани Ну, это не интересно... Особо плагинами расширениями общества не балуйся - медленным оно будет (: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Багани Лиса очаровала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надя Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Лиса прекрасна!Мне ее глаза очень нравятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Василиска Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Да лиса прекрасна, вот вроде цвета одинаковые, но сразу понятно где уши хвост лапы =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 13 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 Спасибо всем Собственно. тренируюсь и людей рисовать. Не слишком выходит, но всё же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 (изменено) Такое ощущение, что он получил хук справа) - нос Головушка у него уж больно маленькая, и видно его плоховатенько на фоне Изменено 13 марта 2012 пользователем Ариадна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 (изменено) Блин, мне почему-то Дрейка напомнило. Наверно, из-за глаз... Изменено 13 марта 2012 пользователем Kirik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 13 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 Ариадна Я не настолько люблю рисовать людей, чтобы исправлять это, но спасибо. Правда, тут немного стилизовано. Kirik Не знаю кто это. желанием узнать не горю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 Багани Молодец. Просто всё как-то "мыльно" что ли... Вот еще рисунок по теме, посмотри плиз: http://dl.dropbox.com/u/44853351/1330622999221.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Лиса милая х) Еще лис! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 23 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Sebastian Спасибо А лисы... Ну не знаю, не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Багани Или котов~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 23 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Sebastian Ну как-нибудь... У меня сейчас лепреконы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 24 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 Q_Q Печально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 12 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 На закуску... Давностью от трёх месяцев. Две картонки. Это идея пришла мне долгими долгими мат. вычислениями. меньше чем А5. больше чем А6. Эээ... А это был подарок... Но я его зря покрыла лаком. Так что он останется, видать, при мне. А5 Старенький хорёк. Карандаш. А4. И акварель-тушь, месяц назад сделан. Формат А3. Только я его не погладила, мятый. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 Багани Рафаэль Санти отдыхает) Хорек очень класный, но на старенького не похож, больше на молоденького=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 12 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 Бэррил Рафаэль Санти отдыхает) Не покушаюсь на славу великих. Хорек очень класный, но на старенького не похож, больше на молоденького=))) В смысле нарисован давно. Три или четыре месяца назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 Сколько нового!)) Хорёк очень кошерен. Мех нравится. Да у тебя лучше стали рисунки! Это приятно. Последний интересен, особенно с фигурой на облаке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 Хорёк офигенен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 13 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 Ариадна Kirik Благодарю Хорька надо бы ручкой переделать, да лень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 14 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 (изменено) Есчо!акварелько:В спешке уже не то. Пару раз разлила краску. Аккуратная жэ.Жила я была, и раз увидела море... Всё, прощай спокойная жизнь.Только море. Изменено 27 августа 2017 пользователем Багани Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 Багани Тоже люблю морские картинки. Очень класно, а то что акварелью - бесподобно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.