Бэррил Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 Тыц тыц тыц тыц... Уууу! 60-е рулят! Тыц тыц тыц тыц... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 Массаракш, я сейчас этим временем вдруг стала интересоваться!) В некоторых местах рисунков (пусть они и изобилуют позитивом), переборщено с использованием чёрной ручки. Аккуратнее с ней надо быть. В первом рисунке очень понравилась пластика - живость какая-то, динамичность. А второй напоминает мультик какой-то, старый, советский - вспомню, скажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 Ариадна Ну погоди... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 Или Олимпийского мишку.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 Ариадна Мишка олимпийского резерва(прям как я)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 16 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 Ариадна Да, я понимаю... Эти почеркушки - следстивие того что рисунок на физкультуре и рисовался. Ручка соскользнула, пришлось закалякивать. Обидно. Но спасибо. Бэррил Ок. Только это всё же не медведь(как и ты). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 Да, я понимаю... Эти почеркушки - следстивие того что рисунок на физкультуре и рисовался. Ручка соскользнула, пришлось закалякивать. Обидно. О! Это жаль. Я на физкультуре только портрет физрука набрасывала втихаря Да, сейчас только на уроках отрываться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 23 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 (изменено) Ариадна Да, сейчас только на уроках отрываться Что мы и делаем) И вот результат... Мне сказали что зверёк этот на меня похож. Ха... И для любителей физики...("У нас контрольная?! Всё, отныне я верю в магию.") Изменено 23 сентября 2011 пользователем Багани 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Охотница Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 Багани интересные зарисовки!Особенно мне понравилось про магию - ведь на физике больше ничего не остается кроме как верить хоть во что-то.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 23 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 Охотница Спасибо. Наука рушит сказку, а так хочеться порой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 Багани Парадокс, но эта зарисовка про магию и физику мне понравилась по стилю и идее на порядок больше чем многие продуманные и организованные. Вот что значит настоящие эмоции! Всё таки бывает такая запечатлённая мысль, как вместо тысячи штрихов... Одним словом озарение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 Здоровская тетрадочка! Как будто оно так и было.) Этот зверёк - лев? П.с. Кислица - это та, что в лесу растёт.)) Кисленькая, кисленькая. Когда по грибы идём, я вдоволь нажираюсь кислицей, а предки ищут то, чего нет. И все довольные.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 24 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 Кот Спасибо. Да, такое бывает... Ариадна Спасибо. Да, как бы лев. Ни капли на меня не похожий P.S.: Я знаю... Но всё же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Я знаю... Но всё же... Что? Что там случилось? Да, как бы лев. Ещё и такое выражение лица, как у меня. Он мне кого-то напоминает, блин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 26 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Ариадна Что? Что там случилось? Где?! Что?!! Я тут замешана?!!*паника* Ещё и такое выражение лица, как у меня. Он мне кого-то напоминает, блин. Мне говорили что лев этот на меня похож. Выражением лица особо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Где?! Что?!! Я тут замешана?!!*паника* Что?! Что происходит? Где мои запонки?!! (с) Мне говорили что лев этот на меня похож. Выражением лица особо. Я тебя не видела, поэтому молчу. П.с. А правда у тебя такое выражение лица? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 27 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Ариадна Я тебя не видела, поэтому молчу. А правда у тебя такое выражение лица? Правда. Это называеться выражения "Что? Где? Я?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Правда. Это называеться выражения "Что? Где? Я?" Я ещё люблю строить рожи типа: "Что случилось?! Что произошло? Где мои запонки?!!!" со всеми вытекающими оттуда последствиями. П.с. в школе такое у всех выражение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 29 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Paint. Экспиримент №3. 1 и 2 конфидециальны, увы, ибо они куда удачнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Интересно, интересно. Глаза жалобные-жалобные. П.с. а 1 и 2 будут освещены в прессу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 29 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Ариадна Самой интересно P.S.: Сомневаюсь. Ооочень сомневаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Багани А ну ка быстро!Собралась и выставила! А то веником,веником! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 29 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 miss Mak Berl ЭЙ! Веник это мой скипетр власти. Потом. Когда-нибудь. *Интрига* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Багани Веник мой!Твой-тапок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 29 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 miss Mak Berl Веник и тапок. Это скипетр и держава. Кончаем флуд, 1 и 2 экспиримент обламываються. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.