miss Mak Berl Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 Багани Хорошенький,яяяркий рисунок. Мне нравится,очень. Зеленого много ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 это ты в художке рисуешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 17 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 miss Mak Berl Danke frei Ну... Мне сказали сморганить что-нить на витраж. Вольная тема. А так мы не рисуем такого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 12 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 (изменено) Ну витраж я посеяла. (Ай маладца.) Но зато ночью очень весело поработала. Причина есть и в зарисовках: А ещё я пробую рисовать в стиле манги. Ну так, для общего развития. Получилось вот что: Ну и вспомним о старых героях: Неизвестный безымянный мир: И кот в очках Рик) Пару слов о качестве: Посыпаю голову пеплом. А, ну да, в дополнение: Подскажите-ка что по Рэдволлу можно нарисовать. А то нехорошо, нехорошо) Изменено 12 июня 2012 пользователем Багани Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 12 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 Любопытно) А вот с экзаменами та же фигня) Да и вообще с учёбой. Творческим людям она мешает творить Второй рисунок в стиле манги понравился. А почему на следующем рисунке какой-то неизвестный мир? А не наша природа жеж? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 12 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 А вот с экзаменами та же фигня) Да и вообще с учёбой. Творческим людям она мешает творить Вообще, всё стою на месте. Выучи всю программу за два дня! Специальная акция. А я ведь не могу так Т_Т Второй рисунок в стиле манги понравился. Он был более осмысленным) А почему на следующем рисунке какой-то неизвестный мир? А не наша природа жеж? Это из серии. Помнишь, у меня были рисунки с горностаями-волками-неизвсетными зверушками-похожими-на-росомах? Оттуда всё. Та же вещь. Мысль эта вертится и вертится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 12 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 Вообще, всё стою на месте. Выучи всю программу за два дня! Специальная акция.А я ведь не могу так Т_Т ты недооцениваешь свою мощь! А я всегда намеренно тяну до последнего!)) Это из серии. Помнишь, у меня были рисунки с горностаями-волками-неизвсетными зверушками-похожими-на-росомах? Оттуда всё. Та же вещь. Мысль эта вертится и вертится... Додумай её) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 12 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 ты недооцениваешь свою мощь! А я всегда намеренно тяну до последнего!)) Я лентяй и выучить за два дня мне лень. Но скрытая мощь поражает всегда. Додумай её) Когда-нибудь... А пока будут отдельные рисунки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 12 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 Я лентяй и выучить за два дня мне лень.Но скрытая мощь поражает всегда. Как говорится, импровизирующим всегда везёт)) Когда-нибудь... А пока будут отдельные рисунки. Пусть так Я лентяй Я тоже. Потом в последний день жалуюсь, что буду до ночи сидеть и какие все вокруг меня козлы и идиоты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 16 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 Мм, ну пока особо лень рисовать, вот апрельский свежевыглаженный натюрморт: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кумарби Опубликовано: 16 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 Багани Вау, как будто вишни плывут по молочной реке, а подушка -корабль , несущийся по течению и стоящий на подушке кувшин с водой- мачта с парусом. Лимон- капитанская рубка. Или так; две вишенки - это два злобных глаза белоснежного чудовища идущего с подушкой, на которой стоя кувшин с лимоном для кго Госпожи.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 15 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 Кумарби Хе, фантазёр Собственно, сижу в уютненьком Питере. Делать особо нечего пока, так что решила выложить свой эксперимент - помесь маркера с акварелью. Ну и вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 Багани Совсем неплохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рузвел Регуб Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 Мм, ну пока особо лень рисовать, вот апрельский свежевыглаженный натюрморт: страннло, я тебя не знаю? я такой-же натюрморт в школе рисовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 Багани Натюрморт норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 17 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 Рузвел Регуб Не думаю, я с вечерней группы. А ты из какой школы? Гилберт Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Реджинальд фон Клаус Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 Багани класно рисуеш посмотри мульт хаяо миядзаки шерлок холмс он тебя заинтересует и возможно даст новые идеи примерно такие какие в начале этой темы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 17 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 Реджинальд фон Клаус Спасибо, но я не очень люблю анимэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 Багани Натюрморт и правда красивый. Помесь маркера с акварелью...носик у волка (?) красивый,чееерный *___* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 Живенько так получилось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Реджинальд фон Клаус Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 Багани у хаяо свой стиль и шерлок холмс не про людей а про зверей!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 Реджинальд фон Клаус Мне тоже не нравится аниме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Реджинальд фон Клаус Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 Гилберт у хаяо свой стиль и шерлок холмс не про людей а про зверей!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 Реджинальд фон Клаус Но это аниме!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рузвел Регуб Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 (изменено) Мм, ну пока особо лень рисовать, вот апрельский свежевыглаженный натюрморт: мы явно рисовали это в одном и том же месте, а иначе откуда у меня взялось бы вот это: на цветном нету вишен, потому что кто-то их успел съесть к тому времени, когда я нашёл свои запылённые краски Изменено 18 июля 2012 пользователем Рузвел Регуб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.