miss Mak Berl Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Багани Теперь понятно,чем ты занимаешься на уроках! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 6 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 miss Mak Berl Не отрицаю. Надо же хоть немного развиваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Багани Ладно,развивайся.Тебе экзамены сдавать,не мне! если честно,я сама таким раньше занималась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Рисунок был нарисован, что характерно, на математике. Знакомо. Я ещё на уроках книги читаю и музыку слушаю. Только я так могу. Мне разрешено)) Главное, что всё успеваю. Даже левой рукой. Ладно,развивайся.Тебе экзамены сдавать,не мне! Я его сдала в том году несмотря на это.)) Последний рисунок - Мозилла Файрфокс?)) Первый порадовал. Заключенный на уроке алгебры. Всё, как надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 6 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 (изменено) miss Mak Berl Сдам, не волнуйся. Рисую тогда, когда ничего нового. Ариадна Ммм, а кому нужно разрешение? Последний рисунок - Мозилла Файрфокс?)) Ну не знаю. На частное усмотрение. Нда, настроение ещё то... Как и надо. Изменено 6 сентября 2011 пользователем Багани Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 8 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 РЕ-ВО-ЛЮ-ЦИ-Я!!! Был такой диалог. "...-Ага, устроим революцию, -Ну да, будем орать и бегать, размахивая красными трусами..." Собственно говоря... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 Хвост вообще шикарно получился. И выражение лица. А вот труселя чем-то напоминают палку (в смысле, ткань не делает ровную стоечку на палке, пр том, что ветер, судя по рисунку, не такой уж и сильный). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 8 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 Ариадна Нууу... Представь что их давно не стирали, вот они и... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 Нууу... Представь что их давно не стирали, вот они и... Или их искупали в бетоне. Ещё свеженьком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 Багани Красиво получилось)) Трусы вообще шикарны^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 10 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 Ариадна В бетоне они были бы серые. Суперклей. (мне предлагали туда "нашить" серп и молот)) miss Mak Berl Спасибо. ) Поездка на Изоплит, берег озера Шарташ, противоположный городу. Дальше идут два небольших городка и всё... Тайга, Сибирь... За областью. Транссиб)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ферди Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 Багани Красотища! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 Эх, мне бы куда-нибудь съездить... подальше от этих дождей и одиночества! Люблю такую природу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунная Лапка Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 Багани Природа прекрасна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 10 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 Ферди Да... Не хотелось так уезжать... Ариадна Да, помогает развеяться. Лунная Лапка Да... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 Багани Красивое озеро...класс)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 11 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 (изменено) miss Mak Berl Очень... а с туманом вообще сказка) Закладка - в комплект.(Я в курсе ошибки в названии страны. Стыд и позор мне, но увы...) Изменено 13 сентября 2011 пользователем Багани Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 13 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 Дааа!!! Я закончила первую свою феньку. Простенькая. но для начала сойдет. П. С.: Ждите рисунок) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 Багани Мило, объемно. А как она будет застегиваться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 13 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 Никс-гончая Булавочкой) Её же можно заметить за ленточками. Можно, конечно пустить в ход зубы и завязать... Но так хоть снять можно будет в крайнем случае. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 Багани Ммм...интересненький жгутик!) +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 Закладочка так душу погрела) В феньках я не разбираюсь (хотя люблю на руке всякие побрякушки носить), поэтому говорить ничего не буду Можно, конечно пустить в ход зубы и завязать... Мой любимый способ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 14 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 (изменено) miss Mak Berl Спасибо.) Ариадна Ирландское пристрастие? Способ не только любимый, но подчас и единственный. Мне что-то плохо сейчас рисовать. Ухожу болеть( Ничего не ждать, ни на что не надеяться. Изменено 14 сентября 2011 пользователем Багани Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 Ирландское пристрастие? Ну чисто из-за кислицы. Люблю эту травку жевать. Меня в сторону Уэльса тянет, как не крути.) Способ не только любимый, но подчас и единственный. И самый удобный Мне что-то плохо сейчас рисовать. Ухожу болеть Эй-эй, не покидай нас! Нехорошо болеть. Ничего не ждать, ни на что не надеяться. Так не интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 16 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 Ариадна Кислица? Травка? Вай... Покину. И вернусь. О, го-о-орло...(( Под впечатлением 60-х: и физкультуры: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.