Kirik Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Не ФЛУДИТЬ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ферди Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Напоминай - не напоминай, но день то придёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Офф: Бэррил И все остальные, кто говорит о первом сентября. Поговорите об этом в личке, эта тема все же для рисунков. И ПРОЧТИТЕ УСТАВ В КОНЦЕ-КОНЦОВ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ферди Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Kirik Вот я то же самое хотел сказать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Хорошо-хорошо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Что-то все такие правильные стали...печалька) Я,флудить???Ни-ни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 1 сентября Брхаха!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Офф: miss Mak Berl Бэррил Я говорю серьезно, просто это реально карается процентами и не надо засирать чужие темы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 (изменено) Катрина Ок Ничего. Вот стану жителем, создам тему и буду себе флудить на здоровье! Пысы:шучу Изменено 30 августа 2011 пользователем Бэррил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Катрина Блин,укажи меня то ненавистное сообщение!(кроме этого и предыдущего) Я вообще только спросила Ферди,что такого жуткого он видит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 miss Mak Berl Может уже хватит, а?Мы все такие!Не надо никому ничего указывать!Это самое низшее!А флуду имеет место быть.Не надо его разжигать! НЕ НАДО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Kirik Тише, тише... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Kirik Я лучше не буду продолжать эту беседу.(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Мне сначала так и показалось, что комикс чёрно-белый) Это у твоего героя пенсне или как? П.с. Именно чернота и передаёт настроение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 31 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Катрина Kirik Спасибо. miss Mak Berl Бэррил Устав, да... Ох, как мне надоело это... Ариадна Просто сканер, сканер такой... Я хотела сначала последний кадр цветным сделать, но фотошоп явно не моя стихия. Нет, очки, обычные... Дужки странно на коте смотряться, потому без них. P.S.: Ну и славно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 (изменено) Багани согласен Изменено 31 августа 2011 пользователем Бэррил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 1 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Бэррил Не зачем писать луд если согласен. Или моя лоника летит ко всем чертям? Ура, я нарыла свои старые. но довольно интересные рисунки. Итак: Волк, к одному моему расссказу, так и не воплощенному в жизнь: Плакатик к тому же ненаписанному рассказу: Вот под "первобытные" Медведь Волк Выдра(ну не очень выдра, да...) Рысь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Под первобытные рисунки очень даже ничего получилось! Особенно волк и выдра. Первый волк безумно понравился. Интересное исполнение. Вспомнила почему-то Брата Волка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 1 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Ариадна Брат Волк? Кто-то кроме меня ещё читает Хроники Тёмных Времен?!! Ну и ну! Вообще эти рисунки были нарисованы после прочтения третьей книги этой серии - вдохновило. Так что не удивительно. В какой-то степени. Вообще-то я ОЧЕНЬ удивлена!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Нет, я читала лишь одну книгу, и то очень-очень давно и ни черта не помню. Просто напомнило резко и всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Багани Волки очень понравились, особенно первобытный... Так с характером это все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 6 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Катрина Спасибо) Маленькие зарисовочки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ферди Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Багани Хо-хо! заключённый номер 08Х. Убойный рисунок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 6 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 (изменено) Ферди Спасибо. Мда) Не хватило места и циферной фантазии на что-то другое. Рисунок был нарисован, что характерно, на математике. Изменено 6 сентября 2011 пользователем Багани Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ферди Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Багани Ну тогда всё понятно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.