Багани Опубликовано: 23 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 Sebastian Нет у меня ромашек. Всё что могу предложить: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 Фонтанчик прикольный. Это где такой?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 23 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 Sebastian Усть-Качка, санаторий под Перьмью. Это у них "японский садик" называется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 Прикольно,прикольно о__О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 24 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 Сегодня с подругой строили шалаш. Потом ещё достроим. Вот он: А вот рисунок. И я как всегда его засветила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 Хе-хе Х) Прикольно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ферди Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 Рисунок с фантазией Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 Я только на маленьких зверьков внимание обратила Х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квентин Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 Багани Хорошие фотографии Почему то особенно фонтан и бегущая собака понравились! А увидев шалаш я сразу о Ленине подумал Последний рисунок необычный, я бы даже сказал сказочный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 Требую продолжения банкета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 24 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 Ферди Квентин Sebastian Спасибо)) Квентин А как связан Ленин и шалаш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 Самой интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ферди Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 Есть такая байка, что Ленин жил в Швейцарии в шалаше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 Ферди Ох..Будем знать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 24 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 Для начинающих Иванвасильевичей, ещё фотки: Усть-Качка, река Кама, очень красивый кошак(особенно вживую) и Новороссийск, предпоследняя которая. А кувшинку я не помню выкладывала или нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 Котя покорил *__* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 24 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 Sebastian Да, такой красавец... Светло-дымчатый, с глазами мягкого зелёного цвета. Как два изумруда в тумане... но вертлявый был, еле сфоткала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 Багани Во-во,Федька у меня такой же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 25 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 И снова здраствуйте! Сегодня в эфире - картинка "Ночной кошмар". Данная картинка была честно отредактированна в Fotoshop, но, увы и ах, первичный рабочий диск переполнен. По сему, представлю вам данную картинку отредактированную в Microsot Picture Office. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Прикольно :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Рисунки интересны тем, что сделаны с воображением. Котэ да, шикарен! И не только потому, что я какая-то там кошатница. Понравилась фотка с водопадом - обожаю эти штуки в садах.) Новороссийск восхитил своими пейзажами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунная Лапка Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Багани Некоторых котов очень трудно сфоткать. Я, например, до сих пор не могу сфоткать кота моей тети. Он боится фотоаппарата и отворачивает морду или убегает. Мне также очень понравилась фотка с парусником и "Ночной кошмар". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 26 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Sebastian Спасибо)) Ариадна У меня вообще аллергия на кошек(( Но красоты кошки от этого не теряют... Изящные... Лунная Лапка Спасибо)) Наш кот боялся только пылесоса. Он был сторожевой кот, мог спокойно кинуться на чужих... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Платоша тоже не боится фотографироваться Х) Но боится пылесоса Х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Sebastian А мойо котЭ не боится ничего.Воно залазит на пылесос и катается) Багани Котик супер*) Оо.Ночнооооооой кошмаааар.Он мне теперь по ночам снится будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.