Багани Опубликовано: 18 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 miss Mak Berl Да там не шибко интересно - людей полно, леса - мало... ОФФ: Много чего рассказывает. Спроси у него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Фотографии классные*__* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунная Лапка Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Багани Фотки такие солнечные! И еще собака очень понравилась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Лунная Лапка Прямо как мне*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 20 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Sebastian Лунная Лапка Спасибо! Значит я не зря вылезла в адскую жару и потащилась не знамо куда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Багани Конечно не зря Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Пёсик на рисуночках понравился. Фотографии красивые, но: почему вас не видно, сударыня? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 20 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Ариадна Спасибо. Я не фотогеничная... Поэтому не видно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Спасибо. Я не фотогеничная... rolleyes.gif Поэтому не видно Да ладно. Мою бы рожу видели. Кстати, на том блоге с Германией в групповых фотографиях её можно увидеть - важную и надменную, и считающую каждого человека своим заклятым врагом.)) Тем не менее везде стараюсь фоткаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 (изменено) Багани Народ просит твою фотку и зрелищ!Быстро,решительно! =) Изменено 20 июля 2011 пользователем Kirik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Ура, я стала народом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Багани Теперь уже я требую!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 21 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 (изменено) Kirik Ариадна miss Mak Berl Это наглеж! А кое-кто уже видел мою фотку вк(Да, я про тебя miss Mak Berl!!!) Но что ж, дабы не попасть под разьеренную толпу, я постараюсь найти более ли менее пириличную фотку. Как насчёт моей спины? Она смотреться намного лучше остального. Ариадна Нно! У меня хуже - почти на всех фото взгляд как у Виктора из Лакадейзи. Изменено 21 июля 2011 пользователем Багани Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Багани Оу,оу,оу!Стоп!Так это всё-таки твоё личико было на фотке (крыса-кун спешит доложить,что я тоже видел твой аккаунт в вк)?Не,я всё равно требую фотку (и не спины,ага)! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 21 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 (изменено) Kirik Да... Ну не буду же я вывешивать чужое лицо?! Ладно, допросились... Не самое удачное и староватое... _____________ *антипалево редактор* _____________ Бр-р-р!!! Изменено 12 октября 2011 пользователем Багани Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунная Лапка Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Багани Ничего и не бр-р-р! Вполне удачная фотка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Багани Красивая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 22 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 (изменено) Лунная Лапка Sebastian Ну спасибо. Хотя я немного поменялась, но всё ж... Новое, та-да. Наброски ТЗО,кто-то, шеф Врун и Плакса.( Кстати, Врун по идее не Однолюб, а Захариус. Наши переводчики постарались . Также мэра зовут Джереми, а не Толстопуз, а Остронюха зовут Монтегю "Монти") И просто горностай. Изменено 22 июля 2011 пользователем Багани Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Багани Та ладно!Нормально) Ну..хочешь,я свою повешу,что б тебе не обидно было?* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 22 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 miss Mak Berl Ты уже вешала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Горностай лапочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Багани Тама морды не видно) Горностай прелесть*)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 22 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 miss Mak Berl Спасибо, но ты имеешь ввмду первую морду или все которые есть( если последнюю, то не страшно. я её просто так пририсовала) Sebastian Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 23 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 Новое! Вот фотки: И раскрашенный Врун, шеф полиции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 Ромашки*__* Еще хочу ^з^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.