Kirik Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 уже не испарвить,я psd в корзину отправил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 (изменено) >> Давай ты убираешь рисуночек, или хотя бы редактируешь его в рамках Устава, и я сделаю вид, что так и было. Пока не пришла тетя матушка аббатиса с банхаммером Х) Изменено 5 июня 2011 пользователем Джеил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Тетя аббатиса пришла, банхаммер принесла, но кто-то, судя по всему, уже замел следы. Kirik В любом случае, я рада что ты знаешь, кто такой А.Лебедев, коего я безмерно уважаю. Но, может тебя это огорчит, ты на него не похож ни в коем разе. Поэтому критикуй без лишнего пафоса и так, чтобы художнику не было обидно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Марисолька Не,я не позер.Просто тупо навеяло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Катрина Что-то ты меня в ностальгию загоняешь, упоминая мои первые здешние рисунки По теме: Не хочу критиковать, поскольку, тут многому учиться надо. Если вам нужна моя критика, обращайтесь в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Kirik Умничка! Вот так в следующий раз и поступай. А то меня может не оказаться, а банхамер всемогущ. З. Ы. А то, ты чуть не подставил мою Берлочку, сказав, что цитируешь ее Марисолька Тетя Марисолька, давай сделаем вид, что инцидент и не намечался, а предупреждение чисто "для всякого случая"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Декабрист Прости, что заставила тебя испытать это чувство, просто это был самый яркий пример совершенствования. Почти по теме: Брит, прислушайся к Декабристу, это реально самое лучшее из всего что появилось в этой теме из коментариев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Катрина не указывай моей аббатиссе, кому и за что ей вешать предупреждения >:3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Но-но, попрошу! Не указывайте МОЕЙ аббатисе). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brittany Опубликовано: 15 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 (изменено) Катрина Да-да!Что еще придумаешь?..Ну может через лет 5 я и буду рисовать нормально, но до Декабриста вряд ли дойду) Знаешь...Мне бывает хочется что то нарисовать, передать, а выходит совсем не то что я предполагала... Изменено 15 июня 2011 пользователем Brittany Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунная Лапка Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 Brittany Главное - желание, а умение со временем приложится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brittany Опубликовано: 24 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 Лунная Лапка Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brittany Опубликовано: 27 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Brittany Матиас после удара током! ХD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brittany Опубликовано: 29 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 (изменено) miss Mak Berl Я выложила лишь из ничегонеделания.Не надо говорить ошибки.Их куча.Тем более я это на быструю руку рисовала лежа, когда болела) Хорош что хоть на ударенного током похоже) Изменено 29 июня 2011 пользователем Brittany Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 Brittany Ну,скорее после передозировки наркотой ХD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 17 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2011 Brittany Ух ты! Мне очень нравится эмоциональное личико Матиаса! Хватит обижать художницу! Бриттани, так держать! Не обращай внимания на провокации!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brittany Опубликовано: 8 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 Квэндил Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 На телефон снималось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brittany Опубликовано: 19 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 Джеил да.фотика нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 Brittany Ясно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flexi Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Это они завидуют Хорошие рисунки, жду новых работ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Радуга Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Классно! Я вобще рисовать не умею. Только лавочку под ним надо раскрасить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brittany Опубликовано: 3 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Мне подарили планшет для рисования на компе.Ждите новых рисунков.Обязательно рэдволл порисую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brittany Опубликовано: 3 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Начало рисунка... http://s017.radikal.ru/i422/1111/cd/0f2d95a940be.png Мысли и чувства я передала немного не так...но вышло нормально.для первого раза рисования на планшете, я думаю. Слэгар держит в руках маску.Печаль.Рисовала где то минут 30. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.