Brittany Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 Здесь будут мои рисунки(надеюсь).Я не с своего компьютера, но постараюсь сегодня выложить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brittany Опубликовано: 30 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 (изменено) Вот один для начала.Я срисовывала-строго не судите! Я конечно рисовать не умею, но хотелось бы услышать ваше мнение... Изменено 30 мая 2011 пользователем Brittany Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 Зачем сразу компьютерную технику осваивать? Сначала надо отточить мастерство на бумаге, потом уже за комп браться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brittany Опубликовано: 30 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 Элира Я и на бумаге много рисую.Но фотика пока нет.Могу с телефона выложить если хочешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 Ну выложи. Просто видно, что рука еще не набита, и анатомия хромает, и пропорции. И проблема не в том, есть планшет или нет его. Но то, что много рисуешь, это плюс. Практика многое дает очень в творчестве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 (изменено) Да ладно,у меня такой же mad skillz... Где нарисовано-то было? Изменено 30 мая 2011 пользователем Kirik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brittany Опубликовано: 30 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 Элира Планшета нет. Kirik В иллюстраторе рисовала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 Brittany А,я смотрю,на что-то векторное похоже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 Только мне кажется,что он сейчас упадет!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунная Лапка Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 (изменено) Brittany Такой милый мыш получился Для начала совсем не плохо. Изменено 31 мая 2011 пользователем Лунная Лапка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дорамина Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 Для человека, не умеющего рисовать, очень даже не плохо.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 Дорамина В смысле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дорамина Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 Kirik В прямом. Автор пишет: "Я конечно рисовать не умею". Я говорю, что для человека который не умеет рисовать(как он сам пишет), это очень даже неплохая картинка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 Brittany Я особо ничего не скажу, как человек не рисующий не имею право на разнос, но так аж сложилось, что я всегда замечаю неточности и у Декабриста, и у Джейл, так что и здесь не могу совсем молчать. В принцип я согласна с Дорамной, что для человека не умеющего рисовать вполне прилично. Но скажу, что хочется объема и теней А вообще если обидела, то не обижайся, я как гадкий критик, который только кубик а тенями умеет рисовать(да пара натюрмотиков еще), не имею права судить)) А вообще оптимистично) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 Дорамина Ну вот,хоть кто-то похвалил нашу бедную Брит) А то она расстроится и перестанет рисовать...( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 miss Mak Berl Спокойно. Попросили критики - вот она Brittany Не обижайся, мы добра желаем. А если Реал но обиделась, то не в коем случае не переплавку рисовать. Достигни высот и утри всем нам нос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 Да ладно вам.Опыт и еще раз опыт.... Дорамина Я никак не вкурю,а кто же еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дорамина Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 Brittany Вообще не расстраивайтей, в мире дофига людей, которые рисуют хуже Вас. Чем больше человек тренируется, тем лучше становятся результаты. А вообще учится рисовать без учителя весьма сложно. чтобы достичь реально профессионального уровня необходим учитель. Kirik Простите, я не очень поняла ваш вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 Дорамина А да ладно,забейте.А то мы тут только оффтопим.А это не хорошо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brittany Опубликовано: 31 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 Катрина Дорамина Kirik miss Mak Berl Лунная Лапка Я в худошку ходила и на бумаге рисую хорошо.А вот на компе, мышкой вообще не умею...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brittany Опубликовано: 31 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 (изменено) ДораминаНу вот,хоть кто-то похвалил нашу бедную Брит) А то она расстроится и перестанет рисовать...( Ваша бедная Брит не перестанет рисовать, не волнуйтесь.)Это ведь только начало)Мне недавно программу установили!) Изменено 31 мая 2011 пользователем Brittany Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунная Лапка Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 Brittany Выложи фотки своих рисунков от руки. Если даже качество не очень - не страшно. Интересно посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 Лунная Лапка Хорошая идея! Бриттттттт)Давай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 Лунная Лапка Полностью поддерживаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 Таки да,согласен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.