Фортуната Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 Багани Симпатичен. Напоминает Джима Хокинса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 Он шикарен. У тебя прямо виден прогресс.) И мимика пошла неплохая у тебя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 18 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 Спасибо Так как я до сих пор не придумала что бы такого глобального поделать, то вот ещё пара зарисовок. Лис... И ночная моя выдра с Зелёного острова. Была зарисовка и к дню святого Патрика, но она убита акварелью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Василиска Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 акварель - убийца Х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 выдра с Зелёного Острова - это и есть зарисовка ко Дню Святого Патрика ^^ Весьма кавайно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 19 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 Рэдволльско-анималистический плакат к книге Джека Лондона "Морской Волк". Надпись - это то, что было сказано герою, изображенному здесь("Волку" Ларсену) перед тем как его похоронить(скинуть в воду тело, зашитое в парусину). Немного засвечено, цвета другие вообще-то. Василиска Это точно. Ариадна Нее, вот настоящая - для сравнения. Теперь никогда ночью не возьмусь за акварель http://s019.radikal.ru/i640/1203/9f/a62b54e19573.jpg 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кумарби Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 выдро с острова рулит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 Круто нарисовала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 Оригинал - весьма неплох получился. И не надо так на акварель обижаться. Получится, если делать работы с душой и постоянно) Обещаю, и клеща мне в волосы, если я не права. Лондон рулиииит! А персонаж похож на типичных суровых лондонских! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 Багани Ага, читал, читал "Морского волка". Отлично у тебя выходит, а ведь вроде еще кажется недавно ты спрашивала как морду нарисовать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 И опять - Sai и вектор! Хардкор! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 19 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 (изменено) Кумарби Бэррил Спасибо Ариадна Ну да, переборщила. Но мне сама акварель нравиться, бросать не собираюсь. Тем более у меня появилась приличная акварель. Да, Лондон - один из моих любимых писателей. Суровая, но точная литература. frei Честно сказать я ещё не успела прочитать книгу - только урывками(зкзамены, чёрт бы их...). Но потратила пару часов на просмотр фильма - впечатлило. Спасибо) А морда... Реалистичная так и не шибко выходит. А недавно было год назад. Kirik Всё тебе в вектор Х) А как же классика? Изменено 19 марта 2012 пользователем Багани Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 Багани Классика не масштабируема! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 Багани обязательно прочитай, книга -вещь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 Я люблю у Лондона "Мартина Идена" и конечно его рассказы про золотую Лихорадку... Это же просто нечто!) В общем, я жду твою акварель! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 Kirik Корел это не то) Это скорее всякие визитки и упаковки, а вот Иллюстратор -это мощь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 (изменено) frei "Вы не умеете его готовить!(с)" Изменено 20 марта 2012 пользователем Трумен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 Трумен умею но не люблю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 21 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 Лондона почитаю. А рисовать на компе... не получиться. Мышка - это не моё. И программы - только фотошоп. Даже два вроде. Старенькая работка, найденная мной в папке. Покраисла озеро берег и выдру. Ну и как бы готово. Только вот незадача - фотоаппарат ужасно ловит цвет. Так что что есть Иисусовы кроссовки, как я хочу сканер. Предполагалось как иллюстрация к моему фанфу, канувшему в недры моей флешки и более не вылезающим. Ну так что в принципе, можно это считать мирной рэдволльской картиной... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Загадочная Рин Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 Багани Шикарно!Особенно мне понравилось озеро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надя Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 Класс!А мне больше зелень нравится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 Багани Мило. Это выдра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Класс! Мечтаю также рисовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 23 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Загадочная Рин Надя Ну спасибо Фортуната Выдра-тыдра. Наута. Sebastian Бери карандаш в руки и рисуй. Всё легко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 23 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Загадочная Рин Надя Ну спасибо Фортуната Выдра-тыдра. Наута. Sebastian Бери карандаш в руки и рисуй. Всё легко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.