Багани Опубликовано: 25 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Песец (OST "Клятва Воина"). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ферди Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Хорошо получился. Такой взгляд! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 (изменено) Багани, это Клитч и Гоффа. потому как Клитч в оригинале ласка. забавная парочка. и Феллдо симпатичный. и песец - сразу видно, такой мягкий и пушистый. Изменено 25 июля 2011 пользователем Покров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 25 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Ферди Спасибо)) Покров Спасибо. Ну может быть... Я просто хищников рисовала, рядовых... Но раз смахивает на эту парочку, пусть будут Клитч с Гоффой. У меня ещё соболь с горностам в разработке, кстати... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ферди Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Багани Ого! Интересно будет посмотреть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Багани Не,у тебя антропоморфные животные как-то лучше получаются....Только не обижайся,ок? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 25 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Kirik Не обижаюсь. Просто хочу дорисовать куньих. Практикуюсь. Пы.Сы. Ещё не факт, что получится соболь. Может куница будет, я не решила... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ферди Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Багани А как насчёт норки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 25 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 (изменено) Ферди Ну норку я точно не нарисую... если только не сделать как в "Маленьком принце". Вот коробка, внутри норка. Но пожелание будет учтено Изменено 25 июля 2011 пользователем Багани Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Багани красивые рисунки!)я требую белок :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 25 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 (изменено) Sebastian Спасибо. Учтем-с. Белочек... "-Белок, и побольше! -Вам с соусом или без?" Изменено 25 июля 2011 пользователем Багани Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диспетчер Сатклифф Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Багани а Урчин читали? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Приятно видеть человека, читавшего Маленького принца (моя любимая сказка). Песец вообще шикарен. Понравился стиль, в котором нарисована мордаха Феллдо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 26 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Диспетчер Сатклифф Не читала... Планирую закупить, как появиться денюжка... Ариадна Хорошое произведение... Мне очень нравиться. Спасибо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Хорошое произведение... Мне очень нравиться. Когда прочитала, отметила про себя. как немногое из того школьного бреда, что можно читать.) Философией веет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 26 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Ариадна Да, неожиданное открытие... Мне напомнили о школе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Возхохотамше под лавкою* Эти два слова меня готовы скрутить. Я вот трансформатор Тесла хочу сделать. Товарищ обещал помочь.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 26 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Ариадна Моя мечта - соороудить паровой двигатель... просто чтоб сказать: "Я сделала паровой двигатель!" Вот такая странная мечта... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганслингер Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Багани Последняя картинка прикольная! )))) А кто это? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 26 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Ганслингер Сборный образ... Физик какой-нибудь... под впечатлением фильма "Ученик Чародея"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диспетчер Сатклифф Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 забавный зверёк ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ферди Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Багани Да, долбануло его, похоже, не хило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунная Лапка Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Багани Забавный рисунок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Моя мечта - соороудить паровой двигатель... просто чтоб сказать: "Я сделала паровой двигатель!" Вот такая странная мечта... сделать фонограф Эдисона, научиться передавать ток без проводов, создать говорящие сосиски, качать энергию из воздуха, и ещё куча всякой хрени. Паровой двигатель... Я думала, я такая одна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 26 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Ариадна Да нет, ты не одинока в своих скитаниях... Диспетчер Сатклифф Ферди Лунная Лапка Мерси. Планируеться как обложка к тетради... пусть физик знает, из-за кого у него сбой в электросети был Ещё один дурацкий рисуночек, посвящённый физике... Это не магия, это ФИЗИКА!!! Хочу плакат такой сделать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.