Гром Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 Да, рисунки просто классные. Интересно, кто эти звери на первом рисунке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 Из фанфика, который скоро будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гром Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 Аха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 7 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 Итак, небольшой рисунок Бадранга Ночью он разбудил меня и сказал :"Давай. сделай мне контур, сделай его"... А сегодня раскрасила, значит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Menna The Dark Ear Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 Он мне так нравится в твоей рисовке)) Очень здорово выглядит)) Слушай, возникла идея..может мой подарок нарисуешь на бумаге и покрасишь в сае? ^^" Простии, я такая непостоянная D: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 7 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 @Menna The Dark Ear Пожалуйста, мне же легче) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Menna The Dark Ear Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 @Багани Я и стараюсь, чтобы тебе легче было С: Хотелось конечно на руки получить, но можно ведь и скетч прислать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 7 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 @Menna The Dark Ear Да ну... Если ты хочешь на подарок покрашенный мной - то так и скажи. Это же подарок, а значит - выбирай что угодно. Но с другой стороны... Если пришлю контур - раскрасить сможешь сама, как нравится) В общем - выбирай, мне в принципе не трудно ничего из этого) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Menna The Dark Ear Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 @Багани Ну давай так и сделаем) Ты покрасишь в саи, пришлешь мне скетч, а там я сама по желанию покрашу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гром Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 Бадранг!Здорово вышло, но по моему меч немного коротковат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 7 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 @Menna The Dark Ear Ну ладно)) @Гром Ну он же для мыши... Для мыши он огромный. Блин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 Рисунок шикарен. А для мыши и рукоять была бы намного короче, пропорциональнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 7 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 @Nibelung111 Ну да, это я заметила... Когда контур уже сделала. Ну ничего страшного, всё равно лезвие потом переделали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 30 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 (изменено) Итак... Рисунки. Последние. Эмблема, которую вы наверное уже видели. Потом я её переделала, спустя месяц (или сколько?) от отправки. Просто уже и забыла о ней, пока голосование не открыли) Обычная рэдволльская выдра) (ну ладно, не обычная, а кривая. Больше так не буду, мне стыдно Оо) Вот так. Это мой прощальный поклон. Я больше тут, наверное, не буду появляться, ну, может так, редко и пассивно. Но можно если что - писать в личку, мне на почту придёт извещение) И на ДА, конечно. Изменено 30 марта 2014 пользователем Багани 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 30 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 Рисунки отличные!!! А почему уходишь? (((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покрыс Опубликовано: 30 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 @Багани Отличная выдра. И эмблема тоже хорошая.Может быть, спустя время, тебе захочется вернуться.Я надеюсь, что, если это случится, РР вновь покажется тебе желанным местом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гром Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 Рисунки классные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 27 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2014 (изменено) Накопилось два более-менее рэдволльских рисунка. Оставляю в архив . Будут ещё - тоже принесу. А так - вновь исчезаю. Реквест для Варры: И трейд с Фортунатой: Изменено 27 июня 2014 пользователем Багани 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 27 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2014 @Баганиотличные рисунки, заглядывай еще! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 28 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2014 @Багани За Винса - еще раз спасибо! +1)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варра Опубликовано: 28 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2014 Ещё раз спасибо за замечательный реквест Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.