Багани Опубликовано: 13 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 (изменено) спасибо и всё такое Да уж, рыж забавный кадр. Я перечитала "Талисман из Рэдволла" и мне захотелось порисовать. Это, как бы, сцена, когда Сони предлагает Тагу содрать шкуру с Фелча. (ссылка на покрупнее: http://kedvi.deviantart.com/art/Choice-of-Taggerung-407049881) Нда, с таким отношением к рисованию и небрежностью художник из меня не выйдет :/ А это было в журнале, но перенесу-ка и сюда. Наброски. Болею, заняться нечем, да (ну как, появилось два запроса на картинки от родственников и конечно захотелось рисовать всё, кроме того, что просят) Изменено 14 октября 2013 пользователем Багани 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 По Тагеррангу отличный арт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 21 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Волшебная запись в журнале помогла мне. Сцена из "Изгнанника". Какие татуировки у Сварта - не помню. Решила - любые) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Отличный рисунок, с неожиданным настроением)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 Отличные рисунки! Набросок-белка понравился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 @Багани Отлично! Эмоции переданы изумительно - особенно рожа Сварта: столько эгоизма и злорадства... Продолжай в том же духе! +1)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Всем спасибо ^^Итак, небольшое баловство - как бы в тему, и как бы нет. Пираты. Да, качество так себе. Очень хочу сканер. А у меня даже фотоаппарата нет :/ Сфотографировано на телефон :с 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покрыс Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Это круто!!! Пираты мне весьма и весьма нравятся, особенно такие живые и эмоциональные!!! А морды-то, морды! Ну, просто, класс!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 @Багани очень даже неплохое качество фото, на самом деле. Пираты замечательные:3 Новая аватарка тоже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 11 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 спасибо) @freiДа нет, просто телефон все цвета сжирает) Давно хотелось сделать, ради интереса. Перерисовать Барранку. http://kedvi.deviantart.com/art/re-draw-419157167 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sue the Warrior Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Аааа, мне нравится! Хорошо, что ты рисуешь не просто картинки, а истории. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джекрам Фокусник Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Ого, вот это здорово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 Здоровский стиль!) Озадаченный Барранка особенно нравится. Молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 25 января 2014 Поделиться Опубликовано: 25 января 2014 Извините, а можно сделать заказ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 26 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2014 @Sue the Warrior Да, надо же подниматься от просторисунков. проблема одна - я сюжет динамично вижу, редко удаётся сцену зарисовать :\ @Джекрам Фокусник @Элира Спасибо @Мордукан Можно. В личку, лады? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гром Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 (изменено) Классные рисунки! Особенно порадовали Таг с Сони Ратом. Изменено 29 января 2014 пользователем Гром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 2 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 @Гром Спасибо) Итак, у меня тут заказы. Для Мордукана: Фортунате (герои очень понравились)): И ещё заказы некого Kelaiah с ДА: Честно скажу, за карандаши давненько не бралась. Надо бы больше с ними рисовать) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 2 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 О, хорошо вышло.) " а у зайчихи повязка или она что-то говорит?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 2 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 @Мордукан Таки повязка... Ну, в естественной среде она чётче видна, у меня сканер как-то халтурит на цвета :/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 2 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 А, понятно. Но всё равно хорошо вышло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 2 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 Кстати, а что это за выдра и лис? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 3 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Мордукан Не знаю, это персонажи из фанфика. Выдра - Шкипер, а лиса не помню как звать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Menna The Dark Ear Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 @Багани как же ты все-таки круто рисуешь карандашами, братишка) особенно понравились персонажи Фортунаты - я завидую твоей покраске.. прогрессируешь :3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 4 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 @Menna The Dark Ear Спасибо)) Правда, я думаю, надо заняться карандашами - меня вот не очень устраивает, хочется большего) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Menna The Dark Ear Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 @Багани прекрасно тебя понимаю.. я, если и вернусь к рисованию, буду рисовать на бумаге боюсь мне освоить карандаши будет сложнее..кстати, я твоими часто тени наношу) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.