Багани Опубликовано: 10 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 Ариадна О, она канула в небытие. Удалила при очистке "диска C". А бумажка не знаю где - это был тест. Выражение у ежа просто страшное smile.gif Как этих ежей вообще рисуют? А мне ещё и землероек рисовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 Как этих ежей вообще рисуют? Открываем книжку с ёжиком и начинает его стилизовать)) А мне ещё и землероек рисовать Ну, учимся, учимся. Не будем пытаться - не получится) О, она канула в небытие. Удалила при очистке "диска C". А бумажка не знаю где - это был тест. А что за тест? П.с. А у меня Хаусе так память занимал, пока не прошла та же "хорошая вещь" с диском С. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 10 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 Ариадна Открываем книжку с ёжиком и начинает его стилизовать)) Не мой метод. Слишком легко. Надо попробовать Ну, учимся, учимся. Не будем пытаться - не получится) Ну ясен пень. Всё никак не дойду до этого. Тут идея, там не дописано. И всё. А что за тест? По английскому, самый обычный, ничего интересного. П.с. А у меня Хаусе так память занимал, пока не прошла та же "хорошая вещь" с диском С. Я онлайн смотрю. Легче. У меня была просто куча хлама - программы, фото. Да и сейчас... Большинство не моё, потому и не могу очистить до конца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 12 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 Ан нет! Я нашла на телефоне: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 (изменено) Ан нет! Я нашла на телефоне: Свою аватарку?) Изменено 12 апреля 2012 пользователем Бэррил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 Багани опа, годно смотрится) Только контур бы пожирнее, либо фон потемнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 12 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 Бэррил Да. Свою аватарку. frei Ну что есть... Бумажка-то канула в небытие. Я бы и на телефоне не нашла. Но нашла. И всё что есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 Фон бы да. Он перебивает внимание от фигуры. Фигуру надо выделить. Но чувак этот весьма забавен. Нравится глаз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 Багани Здорово получилось. Все лучше и лучше рисуешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 25 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 Нуу, сосредоточится на рисовании не выходит, потому - иллюстрация к песне "Кот-флейтист". Пастель, с коей я не слишком-то дружу. Если быть точнее - пастелью рисую на чисто интуитивном уровне Х) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 Багани узорчато)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 Багани Красивый узор и кот с луной очень четко начерчены. Понаравилось мене) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Загадочная Рин Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 Багани Клааасно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 Да, я раньше тоже такие штуки любила рисовать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 30 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 Всем моё признательное danke Итак, слегка фанарта(даааа, я дошла до этого!) Добитый ранее набросок, а теперь рисунок с Барранкой: И просто бонусом - хорёк) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 Баргранка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Барранка просто шикарен. Вообще рисунок какой-то живой. А его глаза.)Мими. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 Класс! Кот-флейтист очень понравился. Коты-ы :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 У Барранки морда офигенная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тунгро Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Барранка клевый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 Багани Барранка узнается.))+1)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 Что-то Багани забросила темку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 18 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2012 Спасибо, братцы! Sebastian Ан нет, не совсем. Вопрос в идеях. А идея пришла. Вчера. Мышь-воитель. После долгих раздумий я пришла к выводу что это - Мартин Воитель №2 И сборище пиратов 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 Пираты прикольные) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 Багани Да, пираты забавные) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.