Генерал Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Мак Берл зачётный в плане цвета! Одежда шикарна. Радуешь.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 Два последних рисунка очень хороши) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Багани ты Слэга рисовала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 16 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Ариадна frei Благодарю! Magdalena Был. Но мне за него стыдно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Багани Макберлик! ^^ Зачееееет Клеточка шикарна,да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Багани это шанс исправиться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 17 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 miss Mak Berl Спасибо А клеточка была самой трудной частью, наверное. Magdalena Намёк предельно ясен и принят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 19 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 (изменено) Огромнейший заказ Ферди(иллюстрации к его фанфику "Жизнь и приключения ласки Бруно"),причём ещё незаконченный. Деанонамизация Более старые работы(август примерно) Робин Белли: Тич: Капитаны: Более новые: Томми: Харт: Изменено 19 ноября 2011 пользователем Багани Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 20 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 Запоздалая работа. Всё та же часть одной серии. Суть... Два зверька слева - нечто вроде демонов, это не росомахи и не барсуки и вообще ни одни из известных зверей. Это духи, отдельный вид. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 Из верхних понравились капитаны. Особенно самый первый. А некто Томми напоминает Робина Гуда.)) А вот последний зацепил. Звери похожи на зверей, необычные цвета, пластика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 21 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 Ариадна Благодарю.) А некто Томми напоминает Робина Гуда.)) Ну да, такой заказ был. А вот последний зацепил. Звери похожи на зверей, необычные цвета, пластика. Да, я над ним несколько дней работала, а цвет - скажем "спасибо" чаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 а цвет - скажем "спасибо" чаю. Вот как важно иногда попить чай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 21 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 Ариадна tongue.gif Вот как важно иногда попить чай Можно и так сказать. Но вообще это по совету сделано. Говорят, что колой было бы лучше, но мне было неохота идти за ней в магазин. Вечером. В мороз.) Неожиданно было когда я начала размазывать чай - я забыла что карандаши акварельные и всё начало размазываться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 Рисовать чаем - хмм, надо попробовать.) Зато ручка не идеальная чёрная линия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 21 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 Ариадна Чай создаёт только эффект. Самое трудное - нанести это всё равномерное . Хотя для этого можно замочить. Интересно получается когда только по краям делаешь. Там не использована ручка. Карандаши только. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 Чёрный карандаш? Ощущение ручки. Чай создаёт только эффект. Самое трудное - нанести это всё равномерное . Та же фигня с такой техникой: сначала лист покрываешь равномерно аккуратно водой, потом рисуешь по нему акварелью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 22 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 Ариадна Чёрный карандаш? Ощущение ручки. Нет, ни капли чернил Просто остро заточенный и довольно яркий(не зря я за него выложила приличную сумму)) Чёрный, акварельный. Та же фигня с такой техникой: сначала лист покрываешь равномерно аккуратно водой, потом рисуешь по нему акварелью. О, акварель! Давненько хотелось попробовать, да вот - не получается. Пока совершенствуюсь с карандашами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 Просто остро заточенный и довольно яркий(не зря я за него выложила приличную сумму)) Чёрный, акварельный. Да уж, вещи сейчас дорогие, мама не горюй.( Я почему-то ручку там увидела,и даже е сомневалась в этом. Может, потому, что мне иногда самой лень точить карандаш своим ножиком? О, акварель! Давненько хотелось попробовать, да вот - не получается. Пока совершенствуюсь с карандашами. Ну, я-то больше график, а краски что-то не очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 4 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 (изменено) Немножечко барахлишка)) Первое - герой моего фанфа. Метод "Чай" мне понравился. И издевательство над карандашами. Всё началось с большого рыжего пятна)) Собственно. не хотелось фотошопить. Потому цвета неяркие. Изменено 4 декабря 2011 пользователем Багани Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Багани ЧаеГ ? Молодец,молодец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 4 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 miss Mak Berl ЧаеГ, чаеГ. Пепси под рукой, увы, не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Багани Да уж..осваиваешь рисование с помощью продуктов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 5 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 miss Mak Berl Нуу... Первый рисунок не был запланирован с чаем. На первый я его пролила. Но потом вспомнила про кое-чей способ Жаль вишневый сок не смотрится на зайцах Итак, снова часть заказа Ферди. Магел Лант. Осталось где-то щтук 10(+-3) для Ферди и Слэгар для Магдалены. Всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 Так на последний тоже что-то пролито?) Чай хорошо задаёт цвет бумаги. У лиса выражение лица нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 5 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 Ариадна Нет. Это просто неотфотошоплено. Но можно сказать что пролито. Мне нравиться чай. Я скоро весь чай на рисование сбагрю. Исскуство требует жертв. Пейте кофе. (а что будет если кофе залить?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.